не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер

Нда уж, перед стартами нужно крепко высыпаться!!! :D А в общем, вы молодцы!!!! :flag: :flag: :flag: :flag:

и фото
улыбается, а про ся думает, ну держись))

Первый маршрут очень интересный, респект составителям. Я бы запуталась. :lol:

Tsuki написал(а):
Первый маршрут очень интересный, респект составителям. Я бы запуталась. :lol:
это точно,если ты про 60,где по кругу ездить,то вообще в некоторых местах крутить коней резко приходиться. А на 80 очень хороший маршрут был. Только не поняла единственного,почему в одном проезде поставили 25,5 м, а в другом 25. Может эти пол метра тоже сыграли роль,что не в расчет на препятствие вошли.

Молодцы! Тоха прям боец! :)

_дикая_ написал(а):
Только не поняла единственного,почему в одном проезде поставили 25,5 м, а в другом 25. Может эти пол метра тоже сыграли роль,что не в расчет на препятствие вошли.
Не исключено. Очень часто слышала, что составители так "балуются". Не знаю хорошо это или плохо, но бывает и очень часто в последнее время.

Тань, не сдаваться,это у него в крови.

Надеюсь, что никто не будет против :oops: , стащила фотки Эйфиного брата, ему вроде, как 6 исполнилось

Писать особо нечем. Многие может и не поверят, но коней я не видела уже полторы недели. Так что у них видимо праздник и отпуск. Ходят себе гуляют.
Все было против меня, я не могла никак доехать к ним, то ливень, а когда солнышко, приходилось задерживаться на работе и я не успевала к ним. Выходные прошли тоже под лозунгом дождя и видя,что твориться, решила ,что и с грунтом полная Ж.... будет и никуда не поехала. В вскресенье нам укололи сибирку, и опять же стоим 3 дня. В вскресенье в пол восьмого вечера мне звонок: Лен. а ты сегодня уже не приедешь? Я: нет.
Таня: Очень жаль, мы сегодня прививку колим.Надо как-то Джаза уколоть...
Потом звонила Ксюхе, слушала рассказ, как его кололи. Говорит, так-то быстро его Ароз отвлек, закрутили на губешку, он сопротивлялся, но вроде ничего укололи, самое страшное, было довести до развязок, он шел на задних ногах и орал...
Ну вроде все прошло ничего, правда я этого не видела.
Вот надеюсь доехать на неделе, правда не знаю, что с грунтом.
Вот подумываем с катюхой 22 апреля поехать в престиж на конкур, если грунт будет.
А еще думаю, может в мае на кюр съездить, нужно Катюхе предложить, если составит компанию.

Грунт в полях еще держится. Вчера наши ездили, вроде ничего. Юлька на поле с кордой была, тоже хорошо поработала. Так что удачи.

Сейчас в полях наст, после дождя. Ну и не грунт для прыжков это, да и по будням вечером некогда седлаться до полей.

Ленок, в полях терпимо еще. Вдоль речки и галоп делать можно. Но осторожно. :)

Лен, мне некогда седлать коней по будням, а не работав их неделю, нет смысла выезжать в выходные. Поэтому пускай пока гуляют, пока по-тихоньку не начали всех убивать. Покрайне мере, то что я видела в вскресенью ночью в полях у остановки, в таком грунте я коней работать не буду. Надеюсь, что после дождя в понедельник, там растаяло и местами травка, как в Москве.

до нас наконец-то дошел и теперь есть вот такой выводной недоуздок для фотосетов))

Лена! Конюха (который, кстати, отлично договаривается с твоей лошадью) зовут Орос, не всё пишется, так как слышится. :D

Недоуздок красивенный)))

Наглый дЕмон написал(а):
Лена! Конюха (который, кстати, отлично договаривается с твоей лошадью) зовут Орос, не всё пишется, так как слышится. :D
ООО, кто-то вылез из тени :D . Спасибки, извинтеляйте, теперь буду знять, что пишется, через О, никогда не знала просто.))). Ну они уже давно нашли общий язык)). Он знает, кто его кормит.

Недоуздок офигенный.
Но такой тоненький, что аж страшно на нем лошадку держать. Неужели выдержит рывок, если что?

Вообще они крепкие,как правило, но бывают и исключения. Вот и проверим. А потом он ведь только для фотосетов, ну и для выводки, на которую мы врятли попадем.

Сверху