не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

_дикая_ написал(а):
SoLo написал(а):
Ха рульно вы я как вижу отвисали... фотки улет... эх давай Янтаря возвращай а то Хондень переживает... а этот мерен как я гляжу вовсе не париться что он не дома... :lol:
Да уж, он везде ся чуствует, как дома, наглость одно слово)))))).Да уж он сейчас нагуляется, а потом к хонде вернеться)

одно слово мужик... все они так :roll: ... щас наизменяет наивной Хонде, а потом как ни в чем не бывало :kiss:

воть :cute:

Сегодня Янтарь приехал домой...Его встретили гугуконьем...А еще с нами хотела уехать кобыла, видимо так ей Тото понравился, что чуть в коневоз следом не зашла :lol: ... Спасибо большое Кирилу, который нас опять возил, Юле и ее семье за гостеприимство.
Вобщем писать нет сил, но много всего интересного, если начну не остановлюсь...И день рождение, и пробег через три огромных поля, когда Тото с Самураем носились карьерищем на перегонки, и купание в другом озере, и пеший поход до Москва-реки, а она пешком не близко, и побывала я в роли коннюха)))))). А еще мне было очень весело с 4 лошадками и сыном Юли, с морской свинкой и кошкой... Такой рай, уйти от городской суеты, целый день на природе...Вобщем все потом, а то я разошлась, лучше фотки ...
80a2752483ad.jpg

d6048dcc830a.jpg

136777da1d65.jpg

2ecf812bf923.jpg

d9cd1a47f14d.jpg

c5a1d573798d.jpg

e476fafa7dd3.jpg

0cf209dc8c46.jpg

0b3918b866e4.jpg

39126ef436e3.jpg

199c3be7d5f5.jpg

9a35547fb165.jpg

6806a48f57a4.jpg

bda32a730811.jpg

74e146aab905.jpg

ceca77ef6e74.jpg

f4018de2fa15.jpg

9e6300a43d1d.jpg

9f1b83a82ad0.jpg

eebca609ea8c.jpg

d2af5d704ac2.jpg

04d4037fc44c.jpg

e5cd2d15b236.jpg

413d5d5771c6.jpg

9f014d446d46.jpg

f8f2cbb188de.jpg

Да, Козюлька была очень расстроина и неприкаянно бродила по двору после вашего отъезда. Утешить ее смогла только хорошая порция теплой вечерней кашки (за Тото она еще раньше доела без чьего-либо разрешения). Уехали вы очень вовремя: в 6 утра грянул ливень, дождь лил часов пять подряд! там бы никакая попона не спасла. Я сегодня в Москву доехала насквозь мокрая. Только бы вечером дождя не было, а то мне еще обратно добираться.
Мы с Сашками решили и дальше пожить за городом, даже если конюх выйдет на работу. Так что добро пожаловать обратно, когда захочешь.

ЮлияЛ написал(а):
Да, Козюлька была очень расстроина и неприкаянно бродила по двору после вашего отъезда. Утешить ее смогла только хорошая порция теплой вечерней кашки (за Тото она еще раньше доела без чьего-либо разрешения). Уехали вы очень вовремя: в 6 утра грянул ливень, дождь лил часов пять подряд! там бы никакая попона не спасла. Я сегодня в Москву доехала насквозь мокрая. Только бы вечером дождя не было, а то мне еще обратно добираться.
Мы с Сашками решили и дальше пожить за городом, даже если конюх выйдет на работу. Так что добро пожаловать обратно, когда захочешь.
правильно, а ну эту Москву, летом на природу надо, а козюльке передай, что она еще увидет Тото))))

Кстати забыла рассказать, что мы наконец-то забрали ветпаспорт, спасибо за это термиту... так же нам передали немного фоток...
Так что есть фоты, когда он был еще не у меня...
0da447216533.jpg

11f7eb19b044.jpg

bd7694c065b5.jpg

c7ba592807cc.jpg

34f0db93eaaa.jpg

5bd245113098.jpg

1ccd31eb5a5f.jpg

57889ffac233.jpg

Сегодня наконец-то добралась до Тото. А то все работа, подготовка к свадьбе сестры, потом сама свадьба, жуть как устала. Он такое чудо, на поле когда пошла за ним сразу подорвался ко мне, а потом резко встал и ждал пока я до него не дойду-хитрюга :lol: . Потом мы почистились, поседлались и пошли работать. В поле Ира поседлала еще Хонду, ее завтра увозят, сегодня она была последний день с нами :( Интересно, как ее грузить будут, она не разу не ездила в коневозе...как же Тото и Хонда будут друг без друга.
Поработали сегодня хорошо,несмотря на то, что гулял без работы неделю и я его даже не гоняла на корде, был правда маленький козлик на Рыси при захождение на вольт. Еще на него сегодня взгромоздилась Ольга-поголопила, ей очень понравился его мягенький голоп. Потом на него села я, когда выслала в голоп, он решил слегка высадить, но понял,что смысла нет. Еще Тото похудел и становиться стройняшкой.
e5ae56465600.jpg

b053fe79d15e.jpg

4a4038adc111.jpg

7f2563f1bcea.jpg

1025d1887205.jpg

54d4ba9a722e.jpg

441b25ca0dac.jpg

a58969422668.jpg

27f311f4a44c.jpg

b76dba6a2833.jpg

76cfbe4bef5a.jpg

да все, особенно ты около фонтана. Кстати, сбрось мне все-все фотки (и те, к-х здесь нет)

ЮлияЛ написал(а):
да все, особенно ты около фонтана. Кстати, сбрось мне все-все фотки (и те, к-х здесь нет)
пыталась сбросить, но мне приходит сообщение, что переполнена почта у тебя

(=ГиПа=), теперь она покинула нашу семью, у нее теперь своя жизнь...
Сегодня была у Тотохина, меня брала огромная лень, ничего не хотела делать, а еще такая духота... Тото, видимо перенял мой настрой, и тоже лентяем стал, постоянно тянул домой, работать не хотел, и вообще стал какой-то мелонхоличный :lol:
Еще у нас увезли Хонду :( , теперь без нее скучно, ребята наверное скучают, она единственная разбовляла их мужской коллектив. Эта веселая тушка))))), которая делала вид, что всего боиться. Надеюсь в новом доме ей будет хорошо, она обретет новых друзей, темболее, что голов там побольше.
Сегодня ездил со мной друг, я его покатала, как он забирался, просто кошмар, бедняжка...просто у него сломана рука и он в гипсе, но всеравно он вскорабкался)))))). Вобщем ничего сегодня интересного не было, лентяи мы :lol:

А Хонда гнедая со звездочкой и не три годика ли ей?

Тото все хорошеет в лучшую сторону.

(=ГиПа=), да он просто герой))))))

flamy, она самая, к вам переехала? просто знаю, что ее куда-то туда перевозили...у них с Тото любовь была.

вот так их и разлучили, он в одном конце, а она совсем в противоположном((((((((

какая-то ночь сегодня чумовая вышла. Катались мы себе спокойно на мотоциклах, а тут бац тебе лошадь навстречу, с седлом и в капсуле...
Бежит прямо по дороге навстречу машинам. Ну я ее и прехватила. Подумала, что скорее всего из терехово-аля покатушки... бедняга с ортопедической ковкой, с неподкованными задами, с шишками на спине и как потом выяснилось привезли его тока первый день и в город, кошмар. :shock: Вобщем повела его, сама ненаю куда, думаю либо заберу пока, либо доведу до Терехово, покрайне мере его машина не собъет и моя совесть чиста будет. Созвониласт с подругой, пересеклись с ней, она там рядышком живет, встали у ее дома и стали думать, что делать. Позвонили Даше из ЭквиХелпа, посоветовались, вызвали милицию, которой как всегда нехрена ничего не надо. В итоге, как я и предпологала, он оказался из Терехово. Это бедное рыжее чудо, скорее всего дончак. вобщем менты повезли ольгу в терехово узнавать, я осталась с конем, они сказали, что их... вобщем там у подъезда на опознание стоял в последствии целый табун.
Прокричали, лошадь привезли тока седня, но аммуниция их... потом пришла девочка, которая как оказалось была на нем на выезде, и начала колотить лошадь поводом с трензелем не за что, когда мы ее оттолкнули, она типо, чего раскомандывались, мы ей лошадь не твоя, а потом за что ты ее, и как так вышло, что она бежала по проезжей части. Она типо не указывайте мне... в итоге, она его просто привезала за повол, и пошла в магазин за сигаретами, но это еще не факт. Потом приехала Людмила, которая и забрала коня, и которая когда-то привезла моего Тото. Но она мне сказала, что типо ей кто-то привез кобылу больную, а она была с жеребенком, это и был Тото. В итоге документов на лошадь мы не видели, возможна она краденая, поэтому будем разбираться и узновать... я еще не спала, а сегодня еще шашлыки...

Да, ты умеешь попасть в приключение...
У меня две новости: первая - не вздумай отлынить от дня рождения, вторая - у Оли не эмфизема, а легкий бронхит (два независимых вета подтвердили!)

Сверху