какая-то ночь сегодня чумовая вышла. Катались мы себе спокойно на мотоциклах, а тут бац тебе лошадь навстречу, с седлом и в капсуле...
Бежит прямо по дороге навстречу машинам. Ну я ее и прехватила. Подумала, что скорее всего из терехово-аля покатушки... бедняга с ортопедической ковкой, с неподкованными задами, с шишками на спине и как потом выяснилось привезли его тока первый день и в город, кошмар. :shock: Вобщем повела его, сама ненаю куда, думаю либо заберу пока, либо доведу до Терехово, покрайне мере его машина не собъет и моя совесть чиста будет. Созвониласт с подругой, пересеклись с ней, она там рядышком живет, встали у ее дома и стали думать, что делать. Позвонили Даше из ЭквиХелпа, посоветовались, вызвали милицию, которой как всегда нехрена ничего не надо. В итоге, как я и предпологала, он оказался из Терехово. Это бедное рыжее чудо, скорее всего дончак. вобщем менты повезли ольгу в терехово узнавать, я осталась с конем, они сказали, что их... вобщем там у подъезда на опознание стоял в последствии целый табун.
Прокричали, лошадь привезли тока седня, но аммуниция их... потом пришла девочка, которая как оказалось была на нем на выезде, и начала колотить лошадь поводом с трензелем не за что, когда мы ее оттолкнули, она типо, чего раскомандывались, мы ей лошадь не твоя, а потом за что ты ее, и как так вышло, что она бежала по проезжей части. Она типо не указывайте мне... в итоге, она его просто привезала за повол, и пошла в магазин за сигаретами, но это еще не факт. Потом приехала Людмила, которая и забрала коня, и которая когда-то привезла моего Тото. Но она мне сказала, что типо ей кто-то привез кобылу больную, а она была с жеребенком, это и был Тото. В итоге документов на лошадь мы не видели, возможна она краденая, поэтому будем разбираться и узновать... я еще не спала, а сегодня еще шашлыки...