Вот я и приехала, а Тото остался в гостях. Ездили мы в гости в Звенигород, к конику, которого я брала в аренду. Перевозил нас Кирилл, за что ему огромное спасибо, он меня в этом деле всегда выручает, бросает все свои дела. Ну вобщем попорядку.
В среду приехал Кирилл с еще одним Кирилом, мы погрузили Тото и поехали. Когда его увозили он кричал, говорил, куда везут, разлучают с сыном и любимой кобылой :lol: . Когда я его купила и увозила с другой конюшни, он не ржал_))))). Вобщем попали мы в пробку, а нам уже обзвонились.
Приехали выгрузились, познакомились с местными обитателями, и пошли отдыхать. Еще он сразу всем понравился, особенно кобыле, они даже забегали в один денник, а Тото несмотря на то, что он мерен, полез ее крыть прямо в деннике. Вобщем разобрались и пошли спать, т.к. утром ранний подъем был, мы собирались в поход.Поход был однодневный, т.к. было холодно и с нами пошли жеребцы, а кобыла была в охоте, а привязанная она не стоит,у нее жуткая паника, если до ее ног веревка дотрагивается.Ходили на озеро глубокое , красотища жуткая. Самурайка стал, его прямо не узнать, возмужал, подтянулся.
Ладно поход....Утром рано встали, покормили, попоили, стали ждать пока ребята приедут со своими жеребцами. Дождались сначала Иру с ее мереном, он такой лапочка, ходит на хакоморе, тожедумаю, своего обучить.В итоге мы поседлались, я минут пять погоняла Тото и мы поехали, ребята на с догоняли уже по пути. Тут и начались казусы :lol: Тото разучился ходить шагом, типо я не успеваю за другими лошадьми. потом все пошли рысью, он решил, что не успевает и пошел голопом, и занялся своей дурацкой привычкой высаживанием. Вобщем повторилось это еще раз, а потом понял, что бороться бесполезно.Кстати было нас семеро и семь лошадей.
Вобщем прошли мы четверть пути, а Кирилл-который второй, не мог справиться с немо, и в итоге мы перетусовались все, потому что с девочкой он тоже не мог справиться, ей нужна очень мягкая рука-она у Юли нежненькая, да еще и эмфиземка
.Раньше она толи в скачках, толи что-то типо того участвовала.
Вобщем в итоге Юля пересела на своего Немо, я на девочку, а ему отдала Тото. Зато я теперь хоть краем глазом увидела, как он от человека пытается избавиться... Дошли мы до магазина, там привал, лошадки отдыхают, мы тоже...Я выяснила, что Кирилл потерял мой хлыст подороге.Побрызгали их от мошек и слепней, отдохнули и поехали дальше.Доехали до леса, там заброшенная тропа, ветки свисают, вобщем покарябалась вся жутко. Пришли на озеро, красотища безумная... Вода холодная...сделали привал, отдохнули, некоторые из нас покупались... к вечеру поехали домой... По дороге у нас начала хромать кобыла, я слезла и повела ее в поводу, поэтому мы разделились. ребята пошли длинным путем, а я, Юля и ее сын короткой. В итоге меня подобрали на машине, а кобыла за собой повела Юля. Мы проехали мимо ребят, они там провалились в болото... Но все обошлось. В итоге мы доехали домой, разобрали сумки, и поехали на встречу Юле и Саше. приехали, сын у нее больше не может, и в итоге на Самурайку села я , а Саша поехал в машине...
Ребята еще долго ехали, когда приехали, мы устроили шашлык.
Утром мы встали, собрались и поехали искать хлыст, Тото был просто умничкой, уже смирился и никаких высаживаний.Вобщем я видимо ищейка, Юля проехала мимо, а я нашла хлыст.Поехали обратно, дали отдохнуть лошадям и поехали с ней купаться.Доехали до речки, расседлались и дали остыть лошадям, они пока послись. Дождались ее мужа и сына, они на машине подъехали. Сашка сел на Немо и пошел в речку, а Тото побежал сам купаться, было так смешно, он боялся остаться один и бегал за всеми, как собачка))))))).Вобщем рассказывать можно очень много. Тото пока остался там, поеду к нему в воскресенье на три дня, а потом с ним обратно, хватит наверное уже гостить, надобы и домой к своим :lol:
http://u.foto.radikal.ru/0706/7e/4e8d697d4543.jpg[IMG]
[img]http://u.foto.radikal.ru/0706/85/ee6c4dab6572.jpg