не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка

Спасибо огромное всем за поздравления.
Juletta, надеюсь что я останусь их хозяйкой еще долгое время, а лучше до самой...
Звоночек, со стартами пока неизвестно, ибо стало очень дорго это, правда паспорт я оформляю сейчас фксровский кобыле.
Aladory, точно, вот вроде казалось,совсем недавно я вернулась к лошадям, взяла в аренду самурайку, а тут на те, уже владелица 3 лошадей, а один вообще 7 лет уже.
nabat, с годом скорее всего с рыженьким, а серости с прибавлением года во взрослении))
Rainbow_iron, пока не знаю, будем мы в атласе или нет. Скакать некому, я одна ,коня три)). А из-за одной лошади, еще и со стартовыми такими, коневоз оплачивать накладно, выходит больше 10 съездить на старт, фактически пятнашка. А Янтарь, да-он тока с виду мягкий и пушистый, а в голове у него... То что он сейчас,это ангелок, если почитать начало дневника, то сразу станет понятно,что он был совсем не меланхолик)).
А вчера я решила попробовать сделать рыбный пирог,а заодно и яблочные пирожки
2DGM8WKxMnU.jpg

XlNY0zFjtdY.jpg

ням-ням, аж слюнки потекли :) Такие пирожки моя свекровь делает, пальчики оближешь, а у меня не выходит(( Зато другое пеку очень удачно)) А пирог с рыбой делаю со слоёным тестом. Вкусно, быстро и просто :)

Звоночек написал(а):
ням-ням, аж слюнки потекли :) Такие пирожки моя свекровь делает, пальчики оближешь, а у меня не выходит(( Зато другое пеку очень удачно)) А пирог с рыбой делаю со слоёным тестом. Вкусно, быстро и просто :)
а я хочу разные попробовать рыбных пирогов стока. Хочу на песочном тесте, на картофельном, на слоеном. просто с рыбой, с рисом, с картошкой. На фото я решила попробовать сначала сделать из дрожжевого теста, начинка рис, лук, рыба. причем там целая огромная горбуша.

_дикая_ написал(а):
Звоночек написал(а):
а я хочу разные попробовать рыбных пирогов стока. Хочу на песочном тесте, на картофельном, на слоеном. просто с рыбой, с рисом, с картошкой. На фото я решила попробовать сначала сделать из дрожжевого теста, начинка рис, лук, рыба. причем там целая огромная горбуша.
Расскажите о впечатлениях)) Тесто не подмокло под рыбой? Я всегда этого опасаюсь и добавляю рис. Он лишнюю влагу впитывает. Ну и когда эксперименты пройдут, рецепты самых удачных в студию!! :D

ок. обязательно поделюсь. Про тесто пока не знаю, ибо еще не пробовала)). а готовила рыбный впервые. Как попробую расскажу. Яблочные пирожки, удались на славу)). Так что самой не терпится попробовать рыбный пирожок, уже слюньки текут, но не хоца резать, вечером с Лехой опробуем, он давно хотел. надеюсь не оплашаюсь :lol: , т.к. говориться первый блин,может быть комом))

Не люблю рыбу, но на вид вкусненько. Блин, я на диете, а вы тут пироги выкладываете :lol:
Как летит время, как растут кони! Поздравляю!
И тоже вспомнила, что моей лошади в этом году тоже 7.. А для меня он все такой же трехлетний оболтус.

Время летит,ужас,как незаметно.
Погода сыграла злую первоапрельскую шутку, и наступила зима

Кони чуствуют себя неплохо. Грунт чуствую сейчас умрет. все выходные работались в манеже. Погода видно подействовала и на меня, и сил совсем не было. Работала их меняя каждый день,кого под верхм, кого на корде. Наныч порадовала голопом под верхом, решила попробовать не от ноги ее выслать, а от голоса. Она вышла спокойно и мягко,и побежала спокойным манежным голопом. От ноги она сначала взлетает и идет на взлетную полосу. А так пока ничего интересного. Вчера звонят мне с ФКСР с вопросом, я отправляла документы на Нано на паспорт, А вы уверены, что хотите оставить эту кличку, уж больно странная"Надобность". Говорю: "Она зарегестрирована с ней во ВНИИке и племенном паспорте". Мне ну вы можете ее поменять для спортивного паспорта)). Уж, даже интересно, чем их так кличка удивила, что прям настойчиво предлогали ее изменить))

Вложения

• 4p1ZrXLb9ew.jpg
    4p1ZrXLb9ew.jpg
    110,1 KB · Просмотры: 860

Погода только начала налаживаться, а сегодня открываю глаза,и дождь. выходные порадовали солнышком. Поэтому в субботы мы с Нанычем ходили в лес, а в вскр. с Тохой и Нано на прицепе в лес-поле.
Какая же красота, зеленая травка, мать-и-мачеха, солнышко, птички поют. Расписывать все нет настроя, вообще в последнее время не хочеться писать. поэтому фото, и небольшое видео низеньких прыжков Нано.
http://vk.com/video2993146_168375370
http://vk.com/video2993146_168375360
http://vk.com/video2993146_168375368
http://vk.com/video2993146_168375348

c5750e5f95f6.jpg

268aa8659a2d.jpg

2f605f9ca8c1.jpg

8730b1462022.jpg

c0df9145f381.jpg

62174b9d4b75.jpg

cc88d9fff6fd.jpg

Так вырубили у нас часть лееса, в двух местах, якобы сан. обработка
91c4a2a00a75.jpg

8fe27ad16814.jpg

f9a35ca3ccbb.jpg

96de8c782017.jpg

9c4b2a14cc73.jpg

b8cca7c489be.jpg

d5aa0bc103ed.jpg

edf3de161c01.jpg

8c7d55b061b7.jpg

Под коттеджи, поди, рубят :(

навярняка под котеджи, хотя там дороги нет.
А дочка наша,уехала в Уфу. Надеюсь к хорошим хозяевам и на этот раз окончательно, больше не будет их менять.
271df8ee7797.jpg

75e15e167d91.jpg

2d8dd4564b4f.jpg

Хороших ручек малышке!

По общению с хозяйкой, вроде неплохая. Живет малышка в компании двух пони. Теперь ее зовут не Наоми,как была названа при рождении, не Герда,как переименовали следующие хозяева, а Нимфа.
еще ее фото
i11XcTJRqXw.jpg

xSQwTKBC06s.jpg

xn4vq8EBaqM.jpg

nOnvIdgJifA.jpg

-L0aeBE-XtM.jpg

HAlqtz9RIXY.jpg

Какой красивый, нарядный ребёнок! Трудно должно быть смотреть как твой жеребёнок меняет руки, тут любую живую душу жалеешь, а то родная.. Будем надеяться она нашла СВОЕГО человека и будет жить в холе и ласке.

Звоночек,это точно. Но сообщению с Юлией-это новый владелец,достаточно-таки адекватная и неплохая девушка. Но я ей уже сказала,что если что,пускай мне говорит первой,заберу ее.

Вот-вот, глядя на знакомых хозяек кобыл, которые сначала кроют кобыл и растят жеребят, а потом или оставляют себе или перекупают уже у мясников назад своё чадо и из кожи вон лезут дабы прокормить уже табунчик, я и опасалась покупать кобылу. Все малявки были бы мои))) Только боюсь потом муж меня с табуном из дома бы попёр)))

Дело в том,что она родилась,когда Нано еще не была моей. Досихпор жалею,что не забрала их тогда с завода,родиласьбы у меня,и уж точно,отдала ее только в проверенные руки.

Всё понятно теперь. Будем надеяться малышка больше не будет менять руки)) Очень понравилась, нарядная, ладная, загляденье!

Всю неделю,спасала свою собаку. Постиг ее недуг. У него с детства слабый желудок, т.к. после операции с 3,5 месяцев на антибиотиках. Было непонятно, сначала думала,что отравился, потом что сестра или дети, дали,что-то не из его еды. Потом,что недайбог,проглотил что-то. Симптомы указывали на непроходимость и завороток. Были даже предположения, что опухоль или удар.
Собака начала набрасываться на воду и блевать, притом,что у него был жуткий запор, он присаживался, а сходить не мог. Поднялась температура, пес был вялый. На прогулке на второй круг,просто ложился. После лекарств перестал Блевать, но в туалет также немог сходить, стала только выходить вода. Два дня ему ставила капрельницу , проколола лекарства. и о чудо на первый же день после капельницы, пес повеселел и появился жидкий стул. на второй день, все почти нормолизовалось. Думала везти его уже, недайбок на операцию,после узи.
Мысли конечно у меня витали разные, и еслиб он не пошел на улучшение, я бы его сразу потащила в ветку, просто недоверяю я им, скажут,того чего нет, или располосуют просто так. Но в голове стояла мысль в первый день, недайбог заворот, ведь это время на счет, с летальными исходами, даже при операциях. Я конечно может и не права, нужно было сразу его потащить в ветку, но наверное такбы и сделала, еслиб не было опыта. Да уж кони,конечно дают много знаний в ветеренарии. Ведь раньше я даже немогла укол сделать, а теперь и капельницы могу поставить.
На радостях вчера испекла тортик
79b8f549658f.jpg

5f4f073a65f2.jpg

Здоровья собакевичу! А как определяли что колоть и какие капельницы ставить? Для меня выбор лекарств самый болезненный и трудный вопрос. А с ветеринарами если не имеешь своего проверенного доктора, ехать в лечебницу часто гиблое дело. Потеря времени, кучи нервов и денег.Эх...

Звоночек, спасибо. Пес, в полном порядке, и чуствует себя отлично. Полон жизни и сил.
Погода просто чудесная. Мы вылезли основательно в поля.
Тошыч понял, что со мной лучше не баловать, и вернул свой разум, что нужно ходить через брод. Думаю,если поезжу на нем, то выбью окончательно из него эту дурь, которую ему привили, что якобы он боится воды. Никогда не поверю,что конь,который сам влетал в реки, начал боятся воды. С Жозом пришлось побороться, но понял, что вместо того, чтоб ходить в горку туда-сюда, и огребать по попе, устраивая истерики перед этим, лучше перейти. На следующий день,было смешнее, т.к. он ровно спустился до брода, уже одной ногой стоял в броду, причем шел не задумываясь, увидел палку, и все его накрыло, неуспела среагировать и пробить его, и мы уже оказались на пригорке рядом,как он туда запрыгнул. до сихпор не пойму. и тут началось нашще хождение по горке, на этот раз, ему хватило двух подъемов, чтоб понять, что со мной бороться бесполезно и лучше перейти на ту сторону. Рысью бежать неособо желают, тюлюпается,немогу раздвинуть, а вот на кентере бежит легко и непринужденно. Наныч, вот это была самая моя большая загвозка, т.к. она сливается хлеще,чем Жоз и без хвоста даже не хочет ходить в большие лужи, только за хвостом. Впадает в жуткие истерики, когда ее не пускают бежать назад, а при развороте,хочет в топить. Поэтому пришлось учить ее ходить по лужам, заводила спокойно в лужу, держа в коридоре, шаг влево-шаг вправо-расстрел))). как-только заходили, хвалила и давала морковь. Так мы прошли всю просеку, под конец, сама захлдила в лужу и ждала похвалы. Но спустившись до брода, она,как и Жоз, дошла ,уже одной ногой в нем, и резко в сторону на горку. Но мы все-таки побороли и перешли. Вот у мен\я вопрос,чтоже так пугает их, когда по сути, такая же большая лужа. как и на просеки, покрайне мере выглядит так, и обратно переходят,даже не задумываясь через него. При этом за хвостом идут через него и не замечают. В кобыли сил конечно море, мне на Жозе в свое время не было так страшно,как на ней. понимаешь, что отпустишь и она улетит пулей в точку. Вот откуда стока сил, пробежать в лесу километров 5, потом на поле еще километров 10-13, на обратной дороге,когда дают шагать, пытаться стартовать и потом еще дома, не давать слезть, т.к. хотели походить еще.
Вчера всех помыла. Ух, Жоз аж засиял, стал не темного-песочного цвета, а с отливом серебра. Тошыч, стал янтарный, а Нано превращается в светло-гнедую, почти в песочную.
Нано, сушится, а заодно работается.

Собыч сушится,после мойки.
c3e64b4ea545.jpg

1aa3b32abad2.jpg

3db58c446543.jpg

Сверху