Re: не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка
Viki, расскажу, погоди, жду фоток хоть каких-нить)). Хотя это совсем не подвиг.
Вобщем на этой неделе, я заехала к копытным в четверг, уехала сегодня. По платной дороге оказалось, ехать в разы быстрее, и мы уложились в час пятнадцать-двадцать. Начала готовить есть, а потом перекинула доделавать Лехе ужин, а сама пошла подвигать на корде коней.
В пятницу, в первой половине дня отработала Жоза. Ближе к вечеру вылезла на То на плац, попрыгали. нам помагала Вероника, но мы что неудивительно для такого двухлетнего перерыва, неснесли ничего, немного только задели стенку. Конь был полон энтузиазма и хотел прыгать, если несчитать кривую меня сверху. Девченки предлагали прыгать на старте в вскр., но я была не готова, обещала подумать. Вечером поехали с Нано, вылезли на поле для голопа на скорость, т.к. оно ровное. Ага, вышли и ушли обратно. Т.к. на закате там сидело 4 лисы и мило играли. Причем не 4 облезлых лисы, а что не наесть, пушистых,ярко рыжих, буд-то из грум салона только вышли, еще и огромных и отожравшихся. Зная, что лисы любят бегать за конями по прошлому опыту, мы развернулись и поехали обратно, сделали голоп по возврату домой.
Утром я встала с мыслью, что стоит попробовать, но самый низкий маршрут. поэтому поехали 60. Как нестранно все документы оказались с собой. Вероника поделилась со мной перчатками, Юля хлыстом, я расскапалу в завалах недорозобратых вещей бриджи и поло. Что нестранно, не было не мандража, ничего, буд-то я просто вышла на тренеровку. Прыгали предпоследними, несмотря на то,что на нашем маршруте было почти 20 участников, долго нам ждать не пришлось. размялись по быстренькому, прыгнули два раза чухонец, и раз брусья и вылезли на поле. Конь был спокоен,как танк. буд-то всю жизнь провел на нем, хотя вышел второй раз в жизни. Отпрыгал чисто, время неплохое, я правда после 7, его резко повернула и чуть не рассталась с ним, но он поймал меня, я вернулась, и все на движение, пытаясь поймать стремя, успела за доли до прыжка. Конь умничка, после такого длительного перерыва, пускай и небольшую высоту,но прошел идеально. Сиделбы другой человек, уверена, принесбы место. Мне конечно нужно начинать все заново, если хочу опять прыгать,не филонить, а хотябы раз в неделю вылезать на плац.
Вечером мы поехали всей нашей компанией купаться, кто-то на машине, а мы в четвером верхом, Юля поехала на То, я на Нано, а Леха на Жозе. В этот раз Жоз устриоил ему концертище, но все остались живы. Правда я материлась на него пострашному, из-за Нано побольшей части, т.к. шли долго вдоль трассы, а она впервые на такой оживленной дороге, и когда два коня уходили вперет, Янтарь оставался, она начанала нервничать. Вобщем мы даже поругались на обратном пути. Искупаться все-таки удалось, всех завели в воду, даже поплавали. Леха утопил стремя с путлищем и возвращался на одном. На следующий день мы помирились вечером,когда он приехал. Вчера вылезла на Жозе на плац, а он всравнение с полями, просто недвижимость, единственный аллюр,которым он там двигается-это голоп. Старты прошли на высшем уровне, подготовка была хорошая, все организовано просто отлично. народа правда приехало, человек 50-70 это точно, и это только участников.