вобщем после того, как я нашла коня, и утром по-тихоньку разобрались, я поехала хоть чуть-чуть поспать. Правда не очень мне удалось это сделать. Поехали на конюшню, там нас ждали шашлыки,ну и конечно любимые лошадки. Сначала работа, а потом праздник души :lol:
Вобщем Тото обнаглел и при выходе на закрытлое поле, сразу стал от меня избавляться, типо не хочу работать, я сегодня не гулял...Я сразу сказала, сегодня что-то будет, день прямо с утра чумовой, не зря одни семерки 07.07. 07. Вобщем для безопасности я слезла, корды с собой не было, начала шагать его в руках, потом решила порысить...и как только мы побежали, он деронул и в сторону, вобщем там такие козлы начались, пытался от седла избавиться, выглядело смешно, а потом еще Алена мне сказала, прикинь еслиб ты на нем сидела. Вобщем отпрыгался, понял, что ничего не выйдет и подошел, я отдала его Алене, а сама пошла за кордой. Тут он начал дурачиться, типо пугать :lol: , дурашка такой. Бежит, на определенном месте разгоняется, сужает круг и ногами отбивает. Потом он не мог определиться в какую сторону ему бегать, разворачивался со свечей на нас, шел на таран, а потом резко становился паенькой и бежал по кругу, такой вот дурашка. Вобшем отгоняла его, отшагала и отпустила гулять, а сами ушли, там нас ждали шашлыки, которые я мариновала перед гулянкой). вечером мы пошли их забирать, вобщем теперь мы энха занимаемся :lol: Я сожусь на Тото на недоуздке без седла и еду дамой, и он такой лапа. А на следующий день вообще на нем в таком виде по деревне за молоком ездила, правда Боцман там отгонял всех собак, а на одну вообще набросился, а Тото у меня совсем забыл, что я на ем, и пошел защищать его, сам на собаку пошел :lol: , так что у меня теперь сторожевой пес, везде меня охраняет)))))). А еще я дала покататься на нем Максиму, хозяину Игрика, ему он понравился и он наконец-то смог поголопить, ведь на Игрике особо не побегаешь).