не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Calisia написал(а):
Дикая, а тебе не кажется,что без ведома хозяйки не стоит надевать седёлку на мелкого. Маловат он для седлёлки!
Маловат он конешно не маловат, а вот от хозяина одно название... для проформы, я работаю там где стоит Дикая... Все вообще подумали что она коня хочет бросить... мало того что пол месяца аренду не платила... так вестей от нее тоже небыло, слава богу Дикая хоть крупицы информации давала, это и уберегло коня от участия оказаться на улице... так что вот не надо на нее наезжать... у хозяйки Паши тоже рыльце в пушку...

Ура! я наконец-то села на Тото. Жара сегодня была ужасная, на конюшню, я поехала на велике. Верхом заехали в гости на соседнюю конюшню, посидели там и поехали в поля.Тоха долго не работал, думала буду где-нибуть опять летать, т.к. не отгоняла его накорде, а нет, все нормально было, не считая того, что он делал вид,что всего боится, так он испугался сегодня торгующих дынями женщин с зонтиками :lol: и еще он не стоял на месте, даже шагать не хотел, рысил на месте))))))Еле шагом до поля дошли, все ему побегать хотелосьРешали съездить в яблочный сад, сделали вокруг кружочик и я его расседлала попастись в теньке под яблонями. Решила его привезать, так то он не привязанный посется, но когда есть другие лошади, думаю не буду рисковать. Ну не тут-то было. Только я растелила вальтрапчик, устроилась поудобнее, смотрю Янтарь у меня пошел, и прикидываю расстояние, что корда-то у меня не такая длинная. Оказалось, что треснул карабин, и Тоха пошел у меня домой или погулять, но заблудился.А Там стоят жеребцы, я стою с седлом, не успев увидеть, куда он смотался, через деревья не видно, звоню девченкам.Пока говорила с ними, вижу на горке его голову. побежала туда, а он стоит и травку ест. Позвонила, сказала, что все в порядке, дождалась Верку и мы пошли за седлом. Поседлала его,Верка поездила на нем пару кружков и поехали домой.

обещанные фотки, как я Янтаря от репея очищала, и такое бывает каждый день, только не так сильно)))Это было ужаснее всего, где он его столько нахватался :lol:
68298fef9748.jpg

135e81dfb804.jpg

fd0df5501077.jpg

f5e4fd7e8831.jpg

1cb59b0b949b.jpg

какая жара стоит, просто не возможно... Сегодня еле очистила Пахе хвост от репейника, потратила час. Почистила его и решила поработать, взяла с собой верхом на Тото. Побегали рысью, потом я отпустила его пастись, а мы еще немного поработали с Тото. Промыла ему глазик, а то он бедняга, с заплывшим ходит. Еще у нас сегодня где-то на что-то наткнулся Игрик и проколол плечо, причем не меньше 2 см :cry: .Обработали ему ранку, надеюсь быстро заживет, а то у него плечо припухло и он похрамывает на эту ногу. А так в общем живем по-тихоньку и радуемся жизни.

а вы в жару работаете? жара невозможная.. лошади потеют просто под седлом от жары многие!
Я с утра до вечера в конюшне. Утром по настроению с прокатом бегаю, купаюсь, а вечером уже выхожу на своей ездить.

Моргана написал(а):
а вы в жару работаете? жара невозможная.. лошади потеют просто под седлом от жары многие!
Я с утра до вечера в конюшне. Утром по настроению с прокатом бегаю, купаюсь, а вечером уже выхожу на своей ездить.
так я тоже вечером, не раньше семи работаю его, а до этого он целый день пасется)))))))))

да уж сейчас такая жара, что мы тоже частенько без седла работаем, и в поля ходим, а если купаться, то и подавно без седла. Правда нам не ного опасно, любит поозорничать дружок, повысаживать)))))))

дики, давай твоего пострижем, что б больше репьев не на что было сажать :lol:

Aladory написал(а):
ага, тоже думала об этом уже, хвост жалко стало, представляешь его безхвостого :lol:

Слушай! Я поняла! Я знаю твого Янтаря ещедо того как ты его купила! Я обдумывала его покупку!!! Вот это да..)

_дикая_ написал(а):
Aladory написал(а):
ага, тоже думала об этом уже, хвост жалко стало, представляешь его безхвостого :lol:
клево :lol: с лысим хвостом)))))))))))

Линка написал(а):
Слушай! Я поняла! Я знаю твого Янтаря ещедо того как ты его купила! Я обдумывала его покупку!!! Вот это да..)
а я обдумывала покупку твоего Хилса))))))) очень он мне уж понравился

_дикая_ написал(а):
Линка написал(а):
Видишь как получилось интересно=) Я помню, очень испугалась Янтарьку, когда он на корде носился как бещенный, и не стала на него садиться...) А у вас с ним хорошо вроде всё, и слава Богу! :D

Ой! Вот этого мелкого одноглазого я тоже знаю!
9ff64857fe47.jpg

И девушка, которая его толкает, его бывшая хозяйка, мне тоже знакома. Люся зовут. Мы на 1ой конюшне с ними с Хиллсом стояли. Как тесен Мир) :)

Линка написал(а):
_дикая_ написал(а):
Линка написал(а):
Видишь как получилось интересно=) Я помню, очень испугалась Янтарьку, когда он на корде носился как бещенный, и не стала на него садиться...) А у вас с ним хорошо вроде всё, и слава Богу! :D
упырек у нее совсем плюшевый стал, на недоуздке ездиет на нем. :lol: замучила животинку, дурить сил нет :lol: :lol: :lol:

ага, замучила :lol: через решетки целоваться лезет и бегает за мной, как собачка :lol:

Сверху