Ура! я наконец-то села на Тото. Жара сегодня была ужасная, на конюшню, я поехала на велике. Верхом заехали в гости на соседнюю конюшню, посидели там и поехали в поля.Тоха долго не работал, думала буду где-нибуть опять летать, т.к. не отгоняла его накорде, а нет, все нормально было, не считая того, что он делал вид,что всего боится, так он испугался сегодня торгующих дынями женщин с зонтиками :lol: и еще он не стоял на месте, даже шагать не хотел, рысил на месте))))))Еле шагом до поля дошли, все ему побегать хотелосьРешали съездить в яблочный сад, сделали вокруг кружочик и я его расседлала попастись в теньке под яблонями. Решила его привезать, так то он не привязанный посется, но когда есть другие лошади, думаю не буду рисковать. Ну не тут-то было. Только я растелила вальтрапчик, устроилась поудобнее, смотрю Янтарь у меня пошел, и прикидываю расстояние, что корда-то у меня не такая длинная. Оказалось, что треснул карабин, и Тоха пошел у меня домой или погулять, но заблудился.А Там стоят жеребцы, я стою с седлом, не успев увидеть, куда он смотался, через деревья не видно, звоню девченкам.Пока говорила с ними, вижу на горке его голову. побежала туда, а он стоит и травку ест. Позвонила, сказала, что все в порядке, дождалась Верку и мы пошли за седлом. Поседлала его,Верка поездила на нем пару кружков и поехали домой.