не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

SoLo написал(а):
Calisia написал(а):
Дикая, а тебе не кажется,что без ведома хозяйки не стоит надевать седёлку на мелкого. Маловат он для седлёлки!
Маловат он конешно не маловат, а вот от хозяина одно название... для проформы, я работаю там где стоит Дикая... Все вообще подумали что она коня хочет бросить... мало того что пол месяца аренду не платила... так вестей от нее тоже небыло, слава богу Дикая хоть крупицы информации давала, это и уберегло коня от участия оказаться на улице... так что вот не надо на нее наезжать... у хозяйки Паши тоже рыльце в пушку...

Ну так речь-то не о хозяйке идет!

Не охота писать сегодня, только скажу, чо ездили в яблочный сад, нарвали кучу яблок, и еще я привезла дождевые попонки Тото.
9259da7b3e11.jpg

2d82a1a06777.jpg

acad97571025.jpg

скорее для того, чтобы в сырую погоду почки не просквозило и вальтрап сухой остался (она дышащая , но не промокаемая - я себе тоже таких набрала, правда пока не мерила)

Такой смирненький Янтарчик стоит... Другой конь прям=) Правда я его еще жеребцом знала... Тада он так смирно не стоял! :D

Линка написал(а):
Такой смирненький Янтарчик стоит... Другой конь прям=) Правда я его еще жеребцом знала... Тада он так смирно не стоял! :D
поверь, когда я его купила, он по началу тоже так не стоял и мы его первую неделю под конвоем с 2 сторон выводили :lol:

не хочется сегодня расписывать день, очень устала, скажу тока, что ходили купаться, пару фоток
это я мелкого подгоняю идти
e99d92673ad9.jpg

624bb85afdf3.jpg

а это вообще старые фотки, как мы с Аленкой ездием без седла на недоуздках
e4a747598e0a.jpg

62cac749986e.jpg

ЮлияЛ написал(а):
скорее для того, чтобы в сырую погоду почки не просквозило и вальтрап сухой остался (она дышащая , но не промокаемая - я себе тоже таких набрала, правда пока не мерила)
думаю раз моему подощло, то твоим тоже))))))

ездила сегодня на Эквирос, купила малышу седло и мех на подпругу, а еще резиночки, а то устала от репея распутывать, будем заплетаться, хотя и не очень помагает. Потом дотащив благополучно седло на конюшню. Я расцеловала малыша, очистила от репея, сходила за домашним молоком, почистила и померила седло, вроде подошло, завтра буду пробовать

Тотоха, такой дурик, сегодня опять выделывался на корде, свечит, ногами болтает... Потом вырвался и побежал с козлами.Я его забрала, погоняла чуть рысью, и села. Надо чаще гонять на корде, а то привык в поля да поля, работать совсем не хочет.Скоро вообще забудет, что такое корда.Седло вроде ничего, ему подошло, тока я никак не могла после ковбойки привыкнуть :lol: , буд-то чего-то нехватало.
Работали сегодня над сбором, собирается хорошо, но держит его плохо. А 27 я уезжаю в Питер. ,Как без меня малыш будет, соскучусь

Значит не я одна на себе седло тащила :lol: с покупкой Вас. А,что за седло?

ездила сегодня на Эквирос, купила малышу седло и мех на подпругу, а еще резиночки, а то устала от репея распутывать, будем заплетаться, хотя и не очень помагает. Потом дотащив благополучно седло на конюшню. Я расцеловала малыша, очистила от репея, сходила за домашним молоком, почистила и померила седло, вроде подошло, завтра буду пробовать
Обычно в Ваш дневничок заглядываю, а тут давненько не была,но сегодня осилила.Завидую белой завистью,что есть где с лошадками искупаться. Может с запозданием- по поводу,что лошарик "шерстяной" ходил. Я своему давала семя льна(запаривала) -быстрей линяет,шерсть шелковистая становиттся и для ж.к.т полезно.
[/quote]

Nadi написал(а):
Значит не я одна на себе седло тащила :lol: с покупкой Вас. А,что за седло?

Обычно в Ваш дневничок заглядываю, а тут давненько не была,но сегодня осилила.Завидую белой завистью,что есть где с лошадками искупаться. Может с запозданием- по поводу,что лошарик "шерстяной" ходил. Я своему давала семя льна(запаривала) -быстрей линяет,шерсть шелковистая становиттся и для ж.к.т полезно.
[/quote]спасибки. заходи почаще.Седло универсалка. Тащила в метро, люди смотрели бешенными глазами, особенно, когда мы его в макдональдсе повесили :lol: .Семя льна тоже давали, ему не помогло, он решил у меня только сейчас проленять,к холоду, горячий парень :lol:

Вот и вернулась я из Питера. Как там все-таки здорово. Не первый раз в этом городе, но каждый раз поражаюсь ему. Было все отлично, еслиб нас не залили дожди.
По приезду, в этот же день, я поехала к малышу, как же я по нему скучала, и как рада была его увидеть. Еще к моему удивлению, мелкий так и не переехал, хотя должен был это сделать еще в день моего отъезда в Питер, и хозяйка снова пропала.Иногда напрашивается вопрос, а зачем ей вообще лошадь? Вобщем я распутала от репея Тошку, дала ему всяких вкусняшек, почистила, поседлала, и поехала, на встречу с Веркой и Дюсей, это наши соседи. Что самое интересное, Тоха стоял 5 дней без работы, мы ехали в поля , да еще с незнакомой ему кобылой, а я его даже на корде не гоняла, но он был умничкой, только один раз попрыгал, решил просто поиграть. Правда он не стоял наместе, вместо шага, у него была семенящая рысь, зато по полю бегал манежным голопчиком)))).Вобщем прогулка оказалась отличной, и мы выяснили, что они с Дюсей ходят идеально в паре.
А теперь немного фоток из Питера
34767d2422b0.jpg

56db7429245b.jpg

c93d61536f83.jpg

b13733fe94cd.jpg

626e5b34cf11.jpg

2e4fb0437673.jpg

546c62e5bccd.jpg

ab5d9441e6f0.jpg

f20e14443958.jpg

fcf4d12c362d.jpg

b41b0ced292b.jpg

51efb3bf456a.jpg

18a73f5a935d.jpg

2c2b7299d91f.jpg

b57504f35950.jpg

619a770295f5.jpg

a776584c5f61.jpg

42606afc79a7.jpg

918d96d33507.jpg

814d5e95a0a8.jpg

Каравелла, спасибки... правда я там так промерзла и промокла, что вчера целый день с температурой пролежала

Вчера проволялась целый день с температурой, сегодня вроде упала и я отправилась к малышу.Но похоже не долечилась и у меня она опять поднялась. Игрик сегодня сходил сума, ржал, вытаскивал морду, пока его не выпустили гулять, раньше я такого не замечала.Попили чай, и пошли поработать на корде мелкого, вот что значит я 2 недели им не занималась, хозяйка тоже давно не появлялась. А ведь его надо работать, такие вещи на корде устраивал, пока не понял, что бесполезно все.То пытался просвещить, таранил меня и Иру, пытался бегать туда куда хочет, но понял, что его ставят всеравно в ту сторону, в какую надо нам, он смирился. Такого на корде мне он еще не выделывал. ,Потом мы попили еще раз чай, забрали их с поля, поседлали Тото и Игрика и поехали в кукурузное поле.У лошадей столько радости было, они початки отрывали чуть ли не с корнем. А еще сегодня мне сообщили новость, которая не особо для меня была новостью. К ноябрю распустят конюшню, потому что некому будет следить за лошадками, Хозяйке предложили работу, и я рада за нее. Так что деревенская жизнь Тохи закончиться и мы начнем опять прыгать, когда переедем в кск

привет всем! давно не писала, и что-то не пишется. Решила вставить фотки для сравнения.
Это Янтарь, когда я его забрала
b5dd4fe1b073.jpg

а это он месяц-2 назад
6827624223d6.jpg

Сверху