сегодня приезжали смотрели седло, забрали на примерку))))).надеюсь подойдет. Потом я пошла погонять мелкого и Тото на корде.Здесь мы с Тото боролись, еще-бы на недоуздке и стоял 4 дня, вот было смешно со стороны за намит наблюдать :lol: Стоят двое и кто кого перетянет. Рысью бегали хорошо. а в голопе выкаблучивались, свечить начинали, нашел новую фишку себе. Потом он снял недоуздок и смотался :lol: Я взяла погонять мелкого, потом пришла Алена и помогла мне с Тото. Потом мы дали ему отдохнуть, я его почистила, поседлала на ковбойку и мы поехали в поля. Зделали там такой крюк, заблудились, выехали через Заречье, вобщем вернулись тока через пять часов, такой вот у нас маленький походик вышел. Еще мы там зашли где-то на часную территорию, охрана оболдела, а вокруг забор, а обратно идти далеко. Вобщем решили они выпустить нас через маленькую дверцу, говорят если пройдете :lol: Первая пошла Алена с Игриком, пролезли, потом я с Тото, мы ведь маленькие и юркие, пролезли))))) По приходу домой нас встречал Паша, своим гугуканьем, скучал :lol: Вобщем день мой закончился в кино))))