не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

вобщем мы вчера наконец-то дождались коваля, и нас расчистили. У Игрика теперь новые ноги :D . У мелкого гнеют две стрелки и немного припухло левое заднее :( . Но сказали что это не очень страшно. Надо понаблюдать.
В выходные я ездила в Звенигород к Юле на Д.р.
Утром в субботу, после работы я поехала домой, собралась и поехала в Каприоль за подарком. Купила налобник цепочку со стразами. Потом встретилась с Толиком и мы поехали к Юле. Нас там уже заждались, пока мы ехали у них начался ливень, но к приезду он закончился. Я приехала , поздравила, переоделась и мы поехали кататься, точнее искать магазин, где есть шампанское. Я впервые увидела, чтобы Самурай пытался высадить, правда его высаживания очень смешные :lol: . А мы ходили в ночное на Москва-реку. Женский коллектив верхом, мужской на машине.Было здорово по полям в темноте и в высокой траве) По дороге назад я потеряла телефон, остановилась, нашла, меня потеряли...Еще в этой поездке я разбила фотоаппарат, выпал из кармана и ударился об асвальт, поэтому фоток нет :(
9d45847e51d2.jpg

0882ae7d4d9f.jpg

19cc76b623e6.jpg

876c337fe01e.jpg

9b00a6f06c0c.jpg

1eb6dc11f6a3.jpg

d80d6a43eb43.jpg

28b05db4fb76.jpg

11044408334c.jpg

1bcf24281e3f.jpg

2c25b018b9fc.jpg

51e2b5709011.jpg

07ddb869fb0c.jpg

6010160fffe7.jpg

1c4fe1dab2c9.jpg

ура, наши фотки! :) жалко, что фотик сдох.. я попробую остальные с камеры перегнать.. и УРА! моя учетная запись тут снова открыта :) наташа

Знаеш что я тебе скажу???? Попа то у сына наша=)))))бегает блин как папка=)))Сопру пару фоток=)

Дикая,а что у Пашки на плече было,когда вы его покупали?

(=ГиПа=) написал(а):
Знаеш что я тебе скажу???? Попа то у сына наша=)))))бегает блин как папка=)))Сопру пару фоток=)
А я говорила, что на папку похож, и движения его, тока окрасом не в него пошел_)

Rouz написал(а):
Дикая,а что у Пашки на плече было,когда вы его покупали?
Когда мы приезжали его смотреть, оно еще не было разодрано, но девочки оставили его в леваде, т.е. мона сказать, что это руины, еще с одним жеребенком и двумя оромедными матками, сказали, а ...ктонить поставит. Вобщем на следующий день плечо было разодрано, что там произошло не наю...

Тотохин сегодня таким дуриком был. Думала он будет опять вытворять незнамо что, 5 дней стоял, но к моему удивлению он был такой клячкой, бегать совсем не хотел, правда был один козлик с визгом)))))). Пару раз прыгнули на корде. Потом на него села Наташа, а я пошла за Пашей, чтобы погонять его. Тото сразу бежать за мной, попытался ее слегка высадить, просто играя. У него теперь такие смешные высаживания. Я поработала Пашку, а Наташа пока ездила на Тото, потом она прыгнула на нем. А когда она начала отшагивать его, Тото ходил за мной, как собачка, не понимая, что на нем кто-то сидит, а я внизу :lol: Как тока я начинала бежать, он подрывался рысью за мной, со всего размаху бежал за мной, а потом передо мной останавливался, дурачек :lol: .

ГЫ! Козлики с писком-это чудо!! :D :D :D
Всегда так прикольно и смешно...
Прям не лошади, а приколисты :lol: :lol:

ага, Тотохин у меня все новые и новые коры выдает :lol:
А еще у нас пропала хозяйка мелкого...или зашифровалось, главное, чтобы с ней ничего не случилось

прикольно мы тебя преследовали :) нам бы в конных ментов записаться :)
прыгает легко, до метра точно прыгал раньше.. можешь поэксперементировать на досуге :twisted:

Queen написал(а):
прикольно мы тебя преследовали :) нам бы в конных ментов записаться :)
прыгает легко, до метра точно прыгал раньше.. можешь поэксперементировать на досуге :twisted:
да уж он точно дурашка)))), а вы бегали замечательно, с ним в догонялки играть можно

сегодня приезжали смотрели седло, забрали на примерку))))).надеюсь подойдет. Потом я пошла погонять мелкого и Тото на корде.Здесь мы с Тото боролись, еще-бы на недоуздке и стоял 4 дня, вот было смешно со стороны за намит наблюдать :lol: Стоят двое и кто кого перетянет. Рысью бегали хорошо. а в голопе выкаблучивались, свечить начинали, нашел новую фишку себе. Потом он снял недоуздок и смотался :lol: Я взяла погонять мелкого, потом пришла Алена и помогла мне с Тото. Потом мы дали ему отдохнуть, я его почистила, поседлала на ковбойку и мы поехали в поля. Зделали там такой крюк, заблудились, выехали через Заречье, вобщем вернулись тока через пять часов, такой вот у нас маленький походик вышел. Еще мы там зашли где-то на часную территорию, охрана оболдела, а вокруг забор, а обратно идти далеко. Вобщем решили они выпустить нас через маленькую дверцу, говорят если пройдете :lol: Первая пошла Алена с Игриком, пролезли, потом я с Тото, мы ведь маленькие и юркие, пролезли))))) По приходу домой нас встречал Паша, своим гугуканьем, скучал :lol: Вобщем день мой закончился в кино))))

Ура !!! я починила фотик...Сегодня меня разбудили соседи, как и в последнее время, что-то кодлотят, спать невозможно. Собралась поехала на конюшню. Уговорила Аленку поехать за яблоками. Забрали лошадей с поля, Я поседлалась и мы поехали. Сначала заехали к девченкам за подковами, спасибо им, что они мне их превезли, так что скоро коваться будем. По дороге чуть не пересеклись с ихними жеребцами, чтобы тогда было не знаю. Вот мы один нуторапат блин и ковбой, я сейчас на вестерне ездию, во парочка :lol: Лилька начала сразу защищать Грозу и драться :lol:
Забрали подковы, доехали до сада, я расседлалась, лошади пока послись, а мы рвали яблоки. Игрик паниковал, когда Тото уходил далеко, Игрик просто превязанный пасется, иначе начинает домой уходить. Нарвали три пакета, нагрузились и поехали. Почти подъехали, а у меня разорвался пакет и все яблоки покатились :lol: , пришлось собирать.Жалко фотик с собой забыли, поэтому тока их мордашки.
4979f7c17f76.jpg

866fb2b81497.jpg

5b060da43c5c.jpg

d9fbf029ccd7.jpg

это просто начанало темнеть, а свет неуспели еще включить, а так каждый денник подсвечивается

Сверху