_дикая_
Опытный
Был веселый день. Сначала мне позвонила Алена в 10 утра, разбудила, несмотря на то, что я пришла в 6 утра домой. Сказала, что ей скучно, приезжай поедем кататься. Приехала, я только к 4. Попили чай, привели лошадей, помыли их. А потом решили подстрич мелкого, т.к. хозяйка не приезжает уже 3 недели, то проблемы, то еще что, хоть позвонилаб сказала, что с ней... Вобщем он был весь в репейнике, и расчесать его невозможно было, а я уже устала ему распутывать челку и гриву. :roll: Зато теперь такой прикольный.И отметину на лбу видно, оказывается она в форме сердца.Заодно подрезала хвост и челку Янтарю))) Такой дурвшка теперь :lol: Потом решили его попробовать поседлать на седелку, посмотреть как он отреагирует. Он буд-то ничего и не одевали на него. Теперь буду его верхом за собой гонять, а то времени нет на корде, а так и мой работает и Пашка отрабатывается, а то уже сенное пузо появилось. Сегодня попробовали, сначала, он все хотел травку пожевать, а потом понял и бегал рядом рысью. Правда один раз Тохин у меня решил попрыгать, один меня назад тянет, лругой подо мной прыгает, :lol: но все нормально. Потом поехали съездили к девченкам. А еще я купила новый недойздок, подкормку с биотином и чеснок)