Re: не вороной...и даже не караковый...мое рыжее, янтарное чудо
Пришла в 4 утра, а у меня злостное сообщение в аське, чтобы в 12 была на конюшне и без опозданий. Утром еле продрала глаза, встретилась с девченкой и мы винулись в сторону подушкино. Там уже во всю шли приготовления к празднованию дня рождения Светы и празднования рождения Сыночка у Юны)))))). Такой подарок Юна сделала Свете на Д.р.
Родился маленький рыжик с белой проточиной)).
Отъездили, пшли мыть лошадей. Я своего вымала, потом отпустили гулять, так этот свин сразу изволялся в песке :lol: . Вобщем отмечали мы очень долго, можно сказать до ночи, было много гостей. А еще, я ведь не могу без экстрима... Пошла взяла Тоху, он аж не понял, что произошло, и села на него без седла на недоуздке. Ну он и решил, что не желает чтобы на нем не трезвый человек сидел, и стал прыгать подо мной, так мы пронеслись вдолб всей конюшни, завернули за угол и всетаки я слетела. Но потом он забежал в леваду, тамего и выловили, Света подсадила меня и я села снова, он опять тоже самое, так мы пропрыгали до плаца, до конца его и обратно, я сижу, он это понял и успокоился, так что яоказалась настырнее и всеравно добилась своего... Оседлала дикую лошадку :lol: На этом я от него отстала и поставила в денник. Но теперь у Светки счастье, давно она этого ждала, с меня тортик).