не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...мое рыжее, янтарное чудо

ой, это как же мы такое событие пропустили??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а вконтакте у меня новые фотки с юлиных полей :) кстати, ждем фоток с др Янтаря :)))

c Днем Рождения!

Поздравляю рыжика с днюхой =) Ленок а где фотки!? давненько уже ничего не заполняла...

Спасибки всем за поздравления... Не пишу, просто матушка -лень меня одалела. А так живем, взрослеем... Недавно кобылу из левады увел на зеленую травку, где ее побольше... умный парень, вылезет где тока мона :lol: Писать если честно не хочется, поэтому немного фоток, сделанных, еще до праздников

Привет всем! Дневник читаю месяца два!Вообще прикольный, но в последнее время _Дикая_ пишет редко. я же знаю ч то у тебя есть фотки причем старые, но прикольныеи есть чего рассказывать!

_Любительница_ написал(а):
Привет всем! Дневник читаю месяца два!Вообще прикольный, но в последнее время _Дикая_ пишет редко. я же знаю ч то у тебя есть фотки причем старые, но прикольныеи есть чего рассказывать!
Добро пожаловать!!!Наконец-то ты подала голос))))), а то все в тихоря да тихоря читаешь.
Фоток на самом деле море, недавно писала отчет, вставляла фотки, а сайт глюкануло, а сил уже не было заного все писатьи вставлять. Три дня подряд ходили в лес. на третий просто пошли пасти лошадей в поводу, устроили им пешию прогулку до поляны, заодно и сми проулялись. Ода поначалу все время с Тохой паслась, а как только исчезала из виду, он наворачивал круги, и у него была истерика,куда же пропала моя любовь :lol:
Еще прыгала, точнее подобие прыжков. Я наконец-то собралась духом, чтобы прыгнуть прямую палку, а не крестовину. Но Тоха сказал, что не хочу, либо тормозил перед препятствием,т.к. я его еще не досылала, и поначалу не могли расчитать прыжок, поздно давала посыл и он отфутболивал палку. Потом пришла Света, дала мне ценные указания, принесла стул, опустила чуть пониже , и мы все-таки это сделали. Вобщем написать можно кучу всего, но я пожалуй поставлю просто фотки.
Мафа заняла роддом Марфы

немного леса

чем-то договариваемся)

футбол, моя ошибка :cry:

слушаю ценные указания

резкое торможение, не пойду, он сказал

трудовые выходные

после леса, сушаться :oops:

курочки

левада

всех съем

зайчики

любимое окошко, за ним стоит Тоха:lol:

пока Света ремонтировала полы в деннике, Карина И Ира, делали мне прически

Здорово!) а что за роддом Марфы - она котят вам собирается подкинуть? :) и Виноград еще у вас стоит, вижу, не сделал еще свое темное дело? а на свободе тоха прыгает чухонец? странно, что крестовины беспроблемно, а жерди так неохотно... причем он же крестовины с таким запасом прыгает, что нет смысле сбивать жердь передними... в-общем, совсем он обленился, желаю продуктивной работы, хватит по лесам гулять)

Dena написал(а):
Здорово!) а что за роддом Марфы - она котят вам собирается подкинуть? :) и Виноград еще у вас стоит, вижу, не сделал еще свое темное дело? а на свободе тоха прыгает чухонец? странно, что крестовины беспроблемно, а жерди так неохотно... причем он же крестовины с таким запасом прыгает, что нет смысле сбивать жердь передними... в-общем, совсем он обленился, желаю продуктивной работы, хватит по лесам гулять)
Да Марфа, готовит Свете подарок, По поводу Тохи, здесь еще скорее всего во многом я виновата, не вовремя высылаю, а так вообще он прыгал на свободе, да и раньше впринципе без проблем было, забыл, не рассчитывает, да и я сижу, и не пытаюсь даже послать его :oops: А насчет леса, то давай вылезай в лес, то хватит по лесу кататься, определиться надо :lol:

_Дикая_ ты не пишешь уже больше недели :( . Написало бы про вчерашний день. Как ты училась играть в так называемый хоккей!!! ( с метлой и курами) :D . про то как ты своего коня работала.

Да уж, с курами было весело... я смотрела, как Любительница носится за ними и пытается загнать домой, а они все мимо и мимо. Пришлось взять метлу и помочь. Я насилась за ними с метлой, было очень смешно и похоже на то, что я играю в хоккей, догоняя кур и слегка подталкивая, меняя им направление в сторону дома...Куры успешно были отправлены домой. Вчера особо я его не работала, так небольшая прогулка в лес. Маленький веник, нашел себе новую маму, или папу, даже ненаю. Вобщем у него теперь большая игрушка. Достает моего Тоху. Это хорошо, что он у меня терпеливый к детям и не обижает их. Всю дорогу пока мы ехали в лесу, веник приставал к Тохе. То сзади бежит за попу хватает, то сбоку пытается поймать за шею или за нос. То вообще бежит впереди всех (про мамку совсем забыл, а она в конце бежала), резко встанет, прегородит путь и давай травку жевать. Съездили на овраги. Я у девченок спрашиваю, полезем на верх или вы побаиваетесь... Вобщем пока они решали, Юна ломанулась сама наверх, поэтому думать никому не пришлось больше. Но впринципе прогулка вышла хорошая.

Ну как ты сездила в лес ты мне рассказывала. И ты с этими девченками (по твойм рассказам) проктический не блудала.Зато со мной все дороги перепутола. Жаль что сегодня ты в хоккей мало играла.

да уж, сегодня я забыла все повороты напрочь, буд-то сила меня какая-то тянула нетуда.. Но всеравно нашли то, к чему шли в итоге)))). Куры просто учатся ходить туда куда надо, даже Виноград зашел в денник безшумно)

на щет Винограда ты права странный он вчера был даже не пытался заорать

Лена, хоть твой конь вчера работал , но всё равно он был сегодня бешеный . Пришлось его немного на корде погонять. Вроде стал по нормальнее гулять его отправила. зашел домой самый первый и самое главное в свой дейник!!!! :D

Почему бешенный то был, чего опять натворил...Как на корде побегали... :lol:

Незнаю че он бешаный был!!!Приедешь спроси у него.На корде отлично, он не был против того чтобы побегать на корде, причем на недауздке. После корды до левады, как миленький дошел!! :D

Вчера мы замечательно сходили в вечерний лес. Мы собирались в 7, но выехали около 9. Ждали Катюху она встала в пробку, потом еще и перекрыли рублевку... вот оно наше правительство :evil: , вездеим простор подавай...Собрались, я побрызгала от комарья лошадей и двинулись в путь.Впервые я не запуталась в поворотах, а чета шла по маршруту. Ивпервые за полгода я села на другую лошадь, а не на своего любимого Тоху. Он когда это увидел, аж не понял, а какже я, почему не на мне... На нем поехала Катюха, а я почуствовала под собой кого-то повыше, и кого-то пошире, посравнению со своим каратышем-это была Буся. Я не пыталась, как всегда подогнать под себя стремена, как я делаю обычно всю дорогу. Хоть они и были длиннее, я поняла, что могу спокойно ехать без стремян,есть, что обхватить, и нога легла туда куда надо и не ходила ходуном. Я наконец-то не перепутала не одного поворота,и мы прошли четко по маршруту. Сделали хороший голопчик. Даже Катюха, которая в своей жизни видела всего один раз голоп, и то на корде, проехала за нами нормально, и даже без потерь. Не испугалась подняться с нами в крутую горочку,хотя никогда этого не делала. Я сказала, что ей делать, и в путь. Мы с Ирой поднялись, а их нет, пропали. Пошла смотреть, где они там, и вдруг вижу несутся наверх.Вобщем прогулка удалась на славу. Потом за мной еще и заехал друг на мотике, я пракатила его, расседлались, попили чай, я отпустила девченок домой, а сама пошла кормить лошадиных. Вобщем старые фотки, и немного из леса, правда качество почемуто плохое.

вчерашняя поездка

Я на Бусюндре

А это редкие кадры... мотоциклист на коне... с железного на живого

_Дикая_ , а фото с леса разве не светлее были?

на второй фотке с конца прям испанский шаг какой-то :)

Любительница, нет они были такие темные, потому что уже темнело, а на ночную поставить забыли.
Дена, да уж, тока ногу не дотянул :lol:

Сверху