не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...мое рыжее, янтарное чудо

Вчера мы как-то спонтанно с Катюхой собрались в Звенигород. Я позвонила Юле, сказала, что приеду в гости, не одна. Катя заехала за мной и мы отправились в путь. Только мымогли поехать такими объездными путями, но все-таки мы добрались. Заехали в магазин, купили пиво, кальмаров и поехали дальше. Катюха все не решалась пить, потому что мы ехали одним днем, без ночевки, но недолго думая, она решила остаться, мы съездили за вином, купили яблок, бананов, сыра, сахар и уже благополучно продолжали банкет. Юля накормила нас вкусным пловом, спасибки ей. Утром, мы помагали Юле с ее хозяйством. Почистили 5 лошадей, помогли отвести в леваду. Еще я поседлала Эмму, и мучала Толика, ее знакомого... а он все говорил, что если я поеду рысью, то упаду. Потом присела я, т.к. он сказал, я не понимаю, что делать, сядь покажи мне.Вообще день у меня какой-то лошадный выдался, я сегодня на 3 аж поездить успела. Потом пседлала Немо, и мы пошли в огороженное место. Юля делала автопастух и сказала, что не пойдет смотреть наше самоубийство))))) Я минут 5 подвигала его на корде, и села сама. Потом посадила Катюху,но на корде, вроде нормално, поездала. в итоге говорю,если хочешь,я тебя отцеплю, она .. давай сначал ты. Я села на него, мы нормально поездили,он не пытался никуда меня разнести. Вот она высокая лошадь, ноги чуствуют, где посылать не то что болтающиеся ноги под моим лилипутом :lol: ну всеравно я его люблю. Слезла посалила Катю,но она с ним не справлялась, в итоге он ее чуть не разнес, я ей тормози, а она скачет. Вобщем я сказала, слезай. Села сделала круг рыси, отшагала и мы поставили его домой. Вечером я заехала, к рыжиму, там к нам еще приехала Оксана с Эклером( тракен, но похож на дончака), тоже рыжий. Мы поехалишагать в лес. А еще пришлось временно переселить Тоху, чтобы Эклеру не было скучно на новом месте.

Катюха на Немо

Саша за работой

с языком

Сегодня потащила всех в лес.Мы собрали наше семейство и выдвинулись. Я ехала на танцующем коне, у которого все время поднималась попа к верху. Объяснение простое, Веня очень полюбил его попу, и все время по дороге кусал :lol: , ну а Тоха мягко предупреждал надоел, отстань. Чудо-конь, надо же терпеть такое, многие уже просто напросто отбилиб по мелкому.Дошли пешком до озера, пошли поить лошадей, мы зашли нормально, следом остальные.Тут смотрю Тоха выпучил глаза, думаю, чтож он там увидел :lol: , а к нам подплывал сбоку Фейрик, не признали, приблежающееся черное пятно, Ода вообще выпругнула скорее из воды, увидев такое чудо.В этот момент, ей наверное было всеравно, что Светка без седла, да еще и с Кариной, но никто не пострадал. Потом бригада Светы нас покинула, а мы двинулись дальше.Поездили отлично, я чуть не вылетела с /Тохи один раз, когда увидели страшное препятствие из 2 бревен, дп еще и с торчащами отломленными ветками, будто огромные иголки))))), долго раздумывая подъезжая к нему, будем прыгать или нет,Тоха рванул почти с места, а я не ожидала, потеряла стремена и завалилась вперед, еслиб он в этот момент козлика отдал, то точно валяласьбы на земле. Вобщем отъездили душевно, не считая все время подпрыгивающей попы и пожирания кустов) Потом я помучила Тоху в деннике, попили чай, съездили за водой, покормили, и отправились по домам

Ленок, рада прочитьать новости от тебя. Так как залезла на сайт куплю подам разное и увидела твою объяву, меня реально трясти начало, так как испугалось, что что-то случилось или вообще.
Но к счастью все хорошо, фотки классные, такие летние и яркие. В общем ты не пропадай, пиши чаще :wink:

Улетун, просто хочу поменять седло на конкурку. У нас все отлично, гуляем с гаремом, порой балуем, а так повзраслел он, хотя все тотже ребенок)))). У меня кстати аська поменялась, ту украли. К вам в дневник тоже захожу, почитываю

Ура! у нс теперь новые ноги... Ездили в лес. Я как всегда на коне с подскакивающем задом к верху :lol: ,т.к. мелкий пристаивается к нам в зад и кусает Тохину попу, а он бедняга терпит, только немного ногами грозит, мол не подходи убью...Еще отдал мнесегодня пендаля, когда мы спускались с горки, он разогнался голопом за лошадьми, а мне не очень то удобно вниз и голопом, и за то, что я его притормозила,отдал мне пендаля.А так была очень рада увидеть эту рыжию морду,т.к не видела неделю, уезжала в Нижний Новгород+ работа.Еще у нас появились щенки на конюшни, кто-то принес на временное проживание.

Нижний

Муром

О, сколько у вас новостей! :))) ну как тебе Немо (надо было брать в поля) и Эма?:) ты и в Нижний успела съездить??? одна я с этой сессиией носу из дома не кажу:( но сегодня я ее закрыла, ура! кстати, напиши в лс новую аську, раз такие дела...

Дена,я пострел, везде поспел :lol: Немо отлично, я на нем уже ездила ведь, в поля было просто в пару некого брать.Сессия поздравляю, я свою в понедельник закрыла.Когда отмечать бум... Моя аська 489717314

Вчера у меня с подругой был марафон. Я взяла второй велосипед у знакомого и мы отправились на конюшню, путь вам скажу не близкий. Заехала к девушке, надо было сфотографировать щеночка для пристройства. Приехав в Одинцово, Наташа зашла на рынок и купила немного мяса, ей оченьб хотелось шашлыка. Потом мы ехали по подушкинскому ш. , и наконец доехали до конюшни. Сначала я хотела поседлать его, и не много попрыгать, но закончилось все тем, что я решила его искупать. Тут подъехала и Света из лесу и мы всей компанией поехали к озеру.

смешная фотка

вот вам всем

плывем

Три богатырицы

лошадка дла Карины :D

класно смотритесь, а ты с седелкой что ли плаваешь? :)

просто подругу сажала, до озера вела ее, прокатиться она хотела, а она ездить не умеет, седло одевать не стала, одела седелку, чтобы было за что деоржаться
Dena написал(а):
класно смотритесь, а ты с седелкой что ли плаваешь? :)

Приехала к парню, его как-раз только покормили. Почистила его, потискала за нос, нашла в жилетке морковку, и перед уходом дала ему. Фотки, нагло упертые из дневника Юнхен. :oops: :roll:

ооо) у светы в дневнике я этими фотками уже восхищалась.. такие яркие, особенно первая нравится :)))

_Любительница_ написал(а):
Как ты сегодня отездила?
ну я тебе рассказываа уже)))), немного под дождик попали, а так поработали хорошо

О_О у вас седло - бабочка? =) или мне показалось? на фото где вы купаетесь!) очень так весело и приятно время проводить) почаще бы такие позитивные фотографии на дневничках))

dark`angel написал(а):
О_О у вас седло - бабочка? =) или мне показалось? на фото где вы купаетесь!) очень так весело и приятно время проводить) почаще бы такие позитивные фотографии на дневничках))
нет, это всего-лишь трок))))).Спасибо , фоток вдневнике всегда очень много)

Что-то я совсем закинула свой дневник. Даже не знаю, что писать, совсем нет вдохнавения. Сегодня со мной приезжала подруга с работы, она первый раз в жизни сидела на лошади.
Тоха усыновил походу, окончательно Веню. Они постоянно рядышком вместе, игры у них понимаетели, а я эту рыжзию морду вытаскиваю из левады по пол часа. Веник сегодня прорвался через оборону и пошел с нами, забыл совсем, что мамка его в леваде осталась.Схватил пакет с морковкой и давай размахивать. Вобщем школа Тохи :lol: . Главное, чтобы такой же не вырос. Сегодня гуляли с Танюхойв лесу, правда на своих двоих, зато хоть фоток в лесу без лошадей сделали.

ивалялся

Янтарь стал такой смешной. Мне вчера рожицы строил. Завтра фото его выложу.

хи, неделю не видела, и уже смешной))))), буду ждать фото

Вот и фото:
1103bc73b70f.jpg

5e88a32855e9.jpg

Эта фотография просто клас:
6756c18d461c.jpg

Сверху