не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ

Nudnaya+Zabava, спасибо... Какой мужчинка серьезный)))), интересно, сколько он в холке.
Сегодня ешила доехать до леса, давно там не была. Как-же там хорошо. Вот он осенний касно-желто-зеленый лес, красота неописуемая. Поехали дружной компанией, я, Эйфа, То и Яхми. Прятались в кустах от встречающихся прохожих с собачками, чтобы мой недайбог не сцепился,т.к. слезать мне неоч. удобно будет.
Проложили новый маршут, нашли пруд в лесу, и очень красивую аллею, жалко, что не было фотика с собой. По ней мы как-раз сделали голопчик))) Эх, всегда мне приносит радость и какое-то успокоение поездки в лес.
Еще фоток на закуску

дурилки
ноги в разные стооны :lol:

показывает характер

типо экстерьерная

Nudnaya+Zabava написал(а):
_дикая_ написал(а):
интересно, сколько он в холке.
158 см, тут написано http://www.allbreedpedigree.com/manganate :mrgreen:
ой, вот я дурень :lol:
Кстати, арабы вроде позднеспелые,а к скольки годам они созревают.

Жди пока нальется и покраснеет, как яблоки :mrgreen:

Сегодня возила Лену в лес на ту аллею,котоую нашла в лесу. Расписывать день неохото. Хотела съездить сегодня посмотреть пробег в иславское,и девченок повидать,а пришлось ехать на конюшню,хотя собственно мне сегодня туда ненуно было, т.к. был шашлык, проставлялась Маша,за приезд с конем,а я на конюшне ей самый знакомый человек.

Пишу по порядку.
Понедельник.
Решила поработать Жоза. Почистила поседлала. Очень радует, что теперь,как тока я захожу в отсек, он встречает меня непросто гугуканьем,а полужанием :D Ура!!! Значит все-таки,я ему небезразлична...И он знает, кто его хозяин...
Поработали заимечательно, я не одела мартингал. Жоз был умничкой, делает отличные переходы с ыси в шаг, с шага рысь, и просто замечательные остановки, стоит только подумать,а он уже стоит. На голопе я на него разозлилась, без мартингала, жутко закидывался, начинал кутить бошкой и показывать все свое недовольство на посыл, но все-такия добилась несколько темпов голопа и отстала от него. Пару раз отдал мне свою челюсть, что просто порадовало очень.Вечером пока разбиралась с его ногами, раскрючковывала, мыла, мазюкала, он жевал моковку, и тут на меня что-то упала, оказалось зуб...Как я перепугалась,потом до меня дошло, тихо, молочные...Но тутже 100 вопросов, возраст,3,5 года, а выпадают ли они... В итоге седня залезла в интернет, вычитала, что также ,как и у люжей они выпадают, а у лошадей меняются до 5 лет.
Вторник-устроила себе выходной от конных и знялась дома готовкой.
Сегодня...Поработала Жоза на развязках, он молодец, нашагу, прямо начинает опускать нос и отжевывать железо...Правда пока собиралась, думала убью его, откуда такая привычка, подниматьпередние ноги, даже не знаю...

Вот создался вопрос,а ведь им наверное тоже причиняет боль, когда ежутсязубы, может поэтому он и вести начал,как капризный ребенок...

Еще фотки от Лизы

Ух как у вас там здорово!
Я б по такой аллейке тож зажгла :)
Серый такие лица корчит прям артист ;)

Да, Серый в этом мастер... Аллейку эту я недавно нашла, а так у нас впринципе в лесу много широких дорожек)))

Эх, выходные пошли все в сумотохе, устала жутко, седня еле доползла до работы и отсидела рабочий день. Поэтому было решено устроить выходной и не каких коней на сегодня... В субботу к нам приезжали опять в гости сесрты Итины, фотографировали Жоза. С ними пиезжала еще фотограф Лена. Вообще хотели пофотать еще и остальных коней, и сессию в платьях, но ничего не успели, ибо темнеет уже рано. Мы очень долго провозились с местом фона для Жоза. Пастухи были все заняты, гуляли лошади, поэтому мы отправились в поле, там начали ходить вечные прокаты, что отвлекала постоянно Жоза, но приэтом он не был проч полакимиться сочной травкой и вел довольна-таки культурно,для арабского молодого невоспитанного жеребца. Потом отфоткались ы левади,а уж потом я завела весь табун, кроме Конкура и Чела, и мы пошли фотаться в пастух. В вскр. были шашлыки, в честь дня ождения Марьяны... Мы все ее поздравили, подарили совместный подарок, и как всегда остались самые стойкие... Немного фоток с сессии, которые мне скинули)))

Фотки супер, Серый бесподобен. Но больше всего облизываюсь на овчареныша, эх, и все равно я когда-нибудь но заведу себе собаку.

Ох красавцы все какие! Конь такой качок! Скок ему говоришь??
Овчар просто за бест! А хаса чья такая красивишная?? ММММ..
Ждем продолжения фотосессии!

ух какие классные фотки Ларса!!!!!!!!!!!! а есть еще?

Улетун,овчареныш, это тот спасенный щенок , с переломанной ногой.
Rototos, он еще совсем малютка, ему 3,5 годика. Хаска, человека под ником, который отписался после тебя)))
leprotto, про фото не знаю, остальных еще пока не видела, если будут,выставлю еще, это мы его с собой на поле брали, с нам весь собачий табун ходил, включая Лору и чернушку.
Pion-piolun, да, Маша сумела словить момент))), как говорится, в полете.

Ох какие классные фотки. Такое все золотое, яркое. Ну и Жоз, как всегда, красотун! Наверн поймали последний солнечный день осени, судя по сегодняшней погодке...

Сверху