не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ

Лен, ну не горюй! Все утрясется! Главное не депрессуй и к лошарикам обязательно приезжай, они тебе поднимут настроение!

Лен, а чего на конюшне то не так стало? Ты бы нам сказала, обсудили бы. То что грунта нет, так его сейчас нигде нет, где нет манежа. Все мучаются без снега, а что поделать... В полях очень хорошо а на плацу фигово, это факт...
Может лучше не копить в себе негатив а обсудить и постараться сделать так, чтоб все довольны были?

Кать, часть я уже сказала сегодня Марьяне, думаю она тебе передаст... Здесь дело не в гунте даже,я вставала в клонюшню без манежа и знала об этой проблеме в безгрунтицу...а вам сказать не получалась,т.к. либо я коней работала, либо вы с конями и учениками, либо меня нет, по телефону не хотелось это обсуждать, Сегодня как-раз и ехала с целью все сказать. Правда неособо вышло,т.к. я спешила, нужно было коней подвигать, а для этого нужно спокойно садиться и говорить. А вообще Кать,я не думаю, что это тема для обсуждения в интернете и вещи, котое стоит обсуждать здесь... Я не собираюсь выкладвать это все на всеобщее обозрение.

Могла бы давно уже сказать хоть вКонтакте, хоть в смске, вместо того, чтоб ждать чего-то и накручивать себя. Все проблемы решаемы, и мы всегда стараемся делать все, чтоб частникам и лошадям было хорошо.
Сказала бы сразу - давно бы уже все решили.

я себя обслютно не научиваю, мне хватает проблем помимо конюшни,чтоб еще из-за этого накучивать себя, еще раз говою,я не буду этого обсуждать здесь и нигде в писменном виде,для этого можно лично поговорить,а не ешать проблемы письменно...

Проблемы можно решать как угодно, главное - оперативно)))

Сегодня все-таки собралась духом и доехала до парней. Спасибо наверное Лене, еслиб не она,наверное не доехалаб. Как всегда с работы выползла на час позже, еслиб меня не ждала Лена ,не поехалаб точно. Дошла, Ленок уже ездила на То в навозке. Я пошла переодеваться и собирать Жоза. Он был какой-то удивительно задумчивый.Почистились быстренько собрались. Он просто умничка. Сегодня очень порадавал меня, сразу вижу, когда мои кони гуляют, спокойный ,как удав. А так вообще у него седня действительно очень задумчивое настроение, не видела его еще таким.
Сделали пару рыси минут по 5, мучить не стала,т.к. толком не в работе. Грунт для него на плацу еще тяжелый, щупает, на отшаговку специально посмотрела слезть,как он ходит,т.к. еле двигался.Еще Марьяна врубила нам фонарь, чтобы светлее было,а Жоз вечно боится своей же тени, но сегодня поглазел, поглазел на нее, и решил,а подумаешь за мной ходит, ну и фиг с ней. Но он умничка , очень порадавал меня.
То без меня веселится, отбился от рук, уже второй раз не хочет с Леной идти в навозницу и сматывается от нее, не дойдя до нее. Эйфа вымахала, как слон, но мышцы без работы все спали. Вобщем Жозик поднял мне сегодня настроение, был просто умницей, ну и конечно эта рыжая наглая морда.

Домой сегодня вернулась с травмой, хорошо забрал знакомый, а то наверное до дома не доковылялыб. Жось, седня словил приступ страха. Разбилась лампа, когда мы собирались, и была темнота, я случайно задела его по боку, он испугался и отмахал погами,случайно попал мне по ноге, чуть выше колена и по колену. Нога оет, опухла, громаднй синячище, терь ковыляю. По началу даже залезла на него, отработались,а вот потом еле слезла, точнее сползла с него.
То седня хотел бегать и носился у лен в бочке,как угорелый.
а это мы с Леной тусили с ребятами, пока ждали знакомого.

Жози радует все больше и больше. Он просто умничка. Сегодня нацепила 2 повода, один пристегнула к недоуздку, втоой к железке. Решила попобовать пооботаться на недоуздке,а для постраховки, если что решила пицепить запасной повод к железке. Но нет он оказался умничкой, отлично ходил ня недоуздке, все повороты,а остановки вообще, стоили только подумать, чуть натянуть повод и он остяновился. Попробовала пару раз затомозить от копуса,, тоже идеально. И неважно рысь, шаг это, остановка по требованию моментальная. Потом на плац пришла Катя, пока не стала исковать и перешли на железку. На шагу радует, начинает по-тихоньку гнуться. Попытались изобразить пару раз голоп, но я если честно сама не поняла, что там происходило с низу, толи выход в голоп такой, толи он пытался спиной подвышибить, чуство было, что бошкя у него птялось уйти вниз.Мне свеху было неочень комфотно,т.к. не могла понять, что тас внизу происходит,а может просто после такого мягкого Тохи, мне посто показалось, нужно спросить,как это со стороны смотрелось. Потом отшагались, пошли в конюшню, где-то расфигачил себе копыто, содрал кусок с вехней стенки, причем прилично. Спасибо огромное Варе, которая ему это все подрезала, чтобы не пошло дальше.Жоз-это просто ходячая катастрофа.
Тоха, жутко евнует, дегает и тащит меня за капюшен, когда стою к нему спиной, чтобы обратила на него внимания. Стоит из денника кочит рожи и клацает зубами, пока я собираю Жоза.Вобщем такие две неваляшки))).

спим

Эх, откапала дневник,аж на третьей странице... Ну ладно раз нас никто не читает и не пишет, буду просто писать для истории.
Встретилась с Леной,засели в маршрутку и поехали. Вылезли, пошли, по дороге красотища не описуемая, замерзшие веточки во льду, опустились под тяжестью , что-то кажется заснеженным, но идя по дороге, чуство, будто ты идешь по сказочной дороге.

докавыляв до конюшни, мы попили чай и я отправилась работать Эйфу, мне составила компанию Лена.Сначала она всего боялась в навознице, потом успокоилась и мы номально отработались. А еще новость,Эйфу седня заездил наш конюшенный кот Пирамидон,в простанородье Пират.
видео
http://video.mail.ru/mail/dikaya_kirova/-/90.html
http://video.mail.ru/mail/dikaya_kirova/-/92.html

Потом Пирамидон оседлал Лену

Потом мы расскачались и решили сходить с Леной на парнях в поле... Но не тут-то было, шли мы туда весело, нас приследовали всякие страшные вещи, даже То психовал под Леной, но моих воплей наверное было больше))), в итоге дошли до поля, там страшный наст, повенули домой. Вернулись все живе, никто не пострадал, несчитая небольших нервов))). Потом То был отработан в бочке, сделаны все дела и отправка домой.

Читаем -читаем)) :comp:

эх, молчуны, засели в подполье :lol:

фото с рябиной отличные. очень-очень красиво. в Темпе, кстати, котенок есть. Черный тоже. Так вот он постоянно вскарабкивается по джинсам вверх и на плечи и топчется по шее мокрыми и холодными лапами. а еще периодически пытался взобраться на коня. так же по его ноге. Поэтому маленьких черных животных мы теперь боимся.))))

Я тож читаю, даже не взирая на сломаный комп! :wink: Фотки замечательные и с конями и с ледышками!
Кот вобще умора, оч повеселил :lol:

Спасибо девченки))),хоть кто-то читает... Кошак у нас вообще наглй, со всеми дружит, хозяином себя считает, но зато мышей ловит.
f0rtuna, если не секрет, почему переехали?

не секрет)))
Темп очень хороший комплекс, нацеленный на спорт. Я же, с нашими отваливающимися ногами, позиционирую себя и коня вместе со мной, как хобби класс. Условно) Поэтому периодически мне было в Темпе неуютно. Но я буду очень скучать по некоторым людям, которые там остались) Все таки целый год там стояли. И положительных эмоций у меня осталось на несоизмеримо больше, чем отрицательных)))
В щапово конь цлый день гуляет. Девочки ОЧЕНЬ заботятся о лошадях, даже с таким характером, как у нас. Я уверенна, что коню тут будет лучше)

Это хорошо, мы тоже хоббики и нам без выгула никак, тараканов в голове много появляется)))

Сверху