Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ
Жози радует все больше и больше. Он просто умничка. Сегодня нацепила 2 повода, один пристегнула к недоуздку, втоой к железке. Решила попобовать пооботаться на недоуздке,а для постраховки, если что решила пицепить запасной повод к железке. Но нет он оказался умничкой, отлично ходил ня недоуздке, все повороты,а остановки вообще, стоили только подумать, чуть натянуть повод и он остяновился. Попробовала пару раз затомозить от копуса,, тоже идеально. И неважно рысь, шаг это, остановка по требованию моментальная. Потом на плац пришла Катя, пока не стала исковать и перешли на железку. На шагу радует, начинает по-тихоньку гнуться. Попытались изобразить пару раз голоп, но я если честно сама не поняла, что там происходило с низу, толи выход в голоп такой, толи он пытался спиной подвышибить, чуство было, что бошкя у него птялось уйти вниз.Мне свеху было неочень комфотно,т.к. не могла понять, что тас внизу происходит,а может просто после такого мягкого Тохи, мне посто показалось, нужно спросить,как это со стороны смотрелось. Потом отшагались, пошли в конюшню, где-то расфигачил себе копыто, содрал кусок с вехней стенки, причем прилично. Спасибо огромное Варе, которая ему это все подрезала, чтобы не пошло дальше.Жоз-это просто ходячая катастрофа.
Тоха, жутко евнует, дегает и тащит меня за капюшен, когда стою к нему спиной, чтобы обратила на него внимания. Стоит из денника кочит рожи и клацает зубами, пока я собираю Жоза.Вобщем такие две неваляшки))).
спим