не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ

Так и куда ж вы переехали то? Ждем фоток из нового домика :wink:

Rototos написал(а):
Так и куда ж вы переехали то? Ждем фоток из нового домика :wink:
Да фотки вчера грузила -грузила, и все слетело, плюнула, легла спать. Ну дом совсем не новвый, скорее сказать старый, просто вернулись назад, в Прибой)))

Вчера доехала до ребят,проверить,как у них дела...Как только дошла до поля, красотища, темнота и туман. Приехала пол 8. Дверь центральная закрыта, думаю, куда стукануться, там ведь сто дверей))). Позвонила Тане, говорю, Танюх, куда мне ломануться, чтобы зайти. Таня объяснила мне, где открыт вход, я зашла, встретила Сайкал, спросила,как дела. Рассказала, что мои парни порвали,как всегда попоны,То вообще ее снял, видать ему жарко. Жоза вывели нормально,сейчас гуляет пол дня, делит леваду по очереди с Виноградом(тоже арабский жеребец).Тоха, походу обожрался сено, пришла в деннике его много, он аж его раскидал перед выходом в денник. Дала всем морковки, вывела То,поседлала и мы пошли работаться... Долго думала,где отработаться, сначала хотела в леваде, потом увидела,что открыта бочка,а я уже была верхом, думаю пойду в нее,т.к. здесь снег не растоптан, в итоге до нее не дошла и по пути зашла в пастух, там и отработались. Тоха был умничка, даже не шугался ничего, очень прилично вел себя, единственное подставлял постоянно правое плечо, долго боролась с этим. С голопом вообще непонятную фигню изображал,поднимался сразу, но путался в ногах менял на месте,при этом скакав на месте, буд-то я ему не даю бежать, и в итоге всеравно выходил не с той ноги.Жалко не было хлыстика,помочь ему не дурить. Но в итоге мы справились пробежали 2 круга голопом и я отстала от него, похвалив. Грива покрылась инеем, видимо к вечеру похолодало сильно+ туман.
Пока ждала друга, чтобы заехал забрать меня,прибила таблички. А потом меня понесло с другом в 11 часов ночи в степаново,кататься на сноуборде,вернулась в 4 утра, еле сегодня встала.)))

Мне такую же фигню изображал с галопом сегодня,хотя на распущенном поводе даже.И на ноги мои смотрел, странный такой)

фото с переезда
еще в леваде на старом месте

начало погрузки
не пойду туда, ты что страшно

Катю, еле отлепили от козлов,а еще еле от моего любимого коня Града
i-104.jpg

Тохе, все интересно, высматривает стаых друзей
i-105.jpg

уже на новом месте в левадке
i-106.jpg

i-107.jpg

i-108.jpg

еще у нас теперь есть такая вещь, только ремни нужно перешить)))
i-109.jpg

Ребята обжились на новом месте. Тоха думает, что он одновременно дикий мустанг, нянька-воспитатель и тому подобное. Жозик, успокоился, гуляет по пол дня, ведет просто умничкой. Похоже они решили с Тохой поменяться поведением))).
Встретились сегодня с Леной с утреца и двинулись в путь. День был насыщенный.
Попили чай, Лена пошла за То, слышу тока крики, Тоша, Тох иди сюда... И не пойму, левада где он гуляет не так близко, чтобы я слышала крики. Вышла посмотреть,а Тоха благополучно смотался от нее и не подходит. Его уже все дужно вылавливают Сайкал и ребята(конюха), а ему весело + Эйфа там в леваде его подначивает носится.Пришла,позвла, вроде подошел, перекинули через нос веревку и довела его. Потом Жозик, меня достал ходить туда сюда на развязках, накричала на него. Собрались и пошли в поле. Жозик очень прилично вел себя, не смотря на то, что последний раз работал неделю с лишним назад. Даже не пытался меня убить. Немного только по показывал свое ффф,когда увидел лошадей бегущих голопом, ему ведь нужно к ним...Ну и не много ускорялся, когда на рыси Лена с То вставали не сзади,а сбоку...Но в целом очень удачная прогулка.
Когда мы подходили к конюшне, как-раз подъехала Ира. Мы попили чай, походили пофоткали,а потом нас ждали сани. Вася запрягла Русю и м поехали кататься,забрались в четвером в 2-х местные сани. Было весело.
Затем мы решили попробовать с То, как он будет реагировать, но времени было мало, поэтому мы поседлались,приципили 2 корды и Васелиса была летчиком-испытателем в саночках. Впринципе эксперемент удался, звук санок его не особо пугал, покрайне мере он не пытался никого убить,ну Вася правда полетала,т.к. санки не управляемы и вечно переворачивались.

i-112.jpg

i-113.jpg

i-111.jpg

i-114.jpg

это супер новая попонка, которую шили Лена с сестрой
i-110.jpg

супер причесон
i-116.jpg

i-115.jpg

я тоже на саааааааааааааааааааанкааааааааах хочуууууууууууууууууууууу :'-(
:D

f0rtuna написал(а):
я тоже на саааааааааааааааааааанкааааааааах хочуууууууууууууууууууууу :'-(
:D
приезжай в гости,покатаем)))

я струшу))) одно дело на лошадке, а совсем другое на санках за ней)) это же страшно) :lol:

f0rtuna написал(а):
я струшу))) одно дело на лошадке, а совсем другое на санках за ней)) это же страшно) :lol:
не..это совсем не страшно, а очень даже весело)))

думается мне, что я трусиха)) и не осмелюсь)

f0rtuna написал(а):
думается мне, что я трусиха)) и не осмелюсь)
оденем шлем,покрепче привяжем,и вперед..))) Не страшно ведь на битцевских конях было ездить,а сани,не так страшны)))

твоя правда))) а галопом бегают, если сзади санки?

f0rtuna написал(а):
твоя правда))) а галопом бегают, если сзади санки?
бегают, только санки нужны устойчивые... в идеале для ээтого подходят круги с бортами для детей на горках, но у нас такого к сожалению нет((( Поэтому мы либо на шине, либо на саночках катаемся... ну и разумеется сани, они устойчивые, и там вообще не страшно.

меня именно саночки покорили))) за собакой я в детстве каталась, но что то мне подсказывает, что за лошадью - совсем другие ощущения?)

f0rtuna написал(а):
меня именно саночки покорили))) за собакой я в детстве каталась, но что то мне подсказывает, что за лошадью - совсем другие ощущения?)
это точно)))

добавлю порцию фоток ,от гостившей у нас Иры))

так по королевски живут ути

козюльки

Виноград

Лена и То

Иславское - Ромашково - Иславское? )))
Соберусь с силами и доползу в гости к вам ))
Я в ПЧ )
Кстати Соблазн - родной брат Сказки )

Сверху