Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ
Ребята обжились на новом месте. Тоха думает, что он одновременно дикий мустанг, нянька-воспитатель и тому подобное. Жозик, успокоился, гуляет по пол дня, ведет просто умничкой. Похоже они решили с Тохой поменяться поведением))).
Встретились сегодня с Леной с утреца и двинулись в путь. День был насыщенный.
Попили чай, Лена пошла за То, слышу тока крики, Тоша, Тох иди сюда... И не пойму, левада где он гуляет не так близко, чтобы я слышала крики. Вышла посмотреть,а Тоха благополучно смотался от нее и не подходит. Его уже все дужно вылавливают Сайкал и ребята(конюха), а ему весело + Эйфа там в леваде его подначивает носится.Пришла,позвла, вроде подошел, перекинули через нос веревку и довела его. Потом Жозик, меня достал ходить туда сюда на развязках, накричала на него. Собрались и пошли в поле. Жозик очень прилично вел себя, не смотря на то, что последний раз работал неделю с лишним назад. Даже не пытался меня убить. Немного только по показывал свое ффф,когда увидел лошадей бегущих голопом, ему ведь нужно к ним...Ну и не много ускорялся, когда на рыси Лена с То вставали не сзади,а сбоку...Но в целом очень удачная прогулка.
Когда мы подходили к конюшне, как-раз подъехала Ира. Мы попили чай, походили пофоткали,а потом нас ждали сани. Вася запрягла Русю и м поехали кататься,забрались в четвером в 2-х местные сани. Было весело.
Затем мы решили попробовать с То, как он будет реагировать, но времени было мало, поэтому мы поседлались,приципили 2 корды и Васелиса была летчиком-испытателем в саночках. Впринципе эксперемент удался, звук санок его не особо пугал, покрайне мере он не пытался никого убить,ну Вася правда полетала,т.к. санки не управляемы и вечно переворачивались.
это супер новая попонка, которую шили Лена с сестрой
супер причесон