Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер
Расскажу в кратце о пробеге. На кануне его, в субботу(правда сначала он должен был быть в субботу , в итоге перенесли на вскр. из-за морозов), я решила все-таки поработать серого, т.к. неделю стояли морозы, а приезжать могла тока вечером, то работаться нельзя было. И понимала, пускай и морозит, но коня отработать хоть чуть нужно, иначе на вет.контроле попереубивает нафиг всех. И меня заодно. и правильно сделала.
Вобщем в субботу уехала, и через пару часов вернулась обратно, ночевала на конюшне,поспала всего пару часов, утром встала никакая. Подалала доки на мандатку, пошла чистить коней. Прошли вет. контроль с То. Остался Жоз, вот тут и началось смертоубийство, в денник не пущу, мой дом, народу много. Все уже завелся и даже на улице уже не подпускал. Пока его оставили, всех пошли ссмотреть на хромоту, на пробежке. Все уже отбегали, мы пока собирались, вобщем пока все уже стартовали, мы тока проходили вет. контроль и доседлались, вобщем стартовали минут через 10 только после всех. Жоз сказал, хочу бежать, хочу быть со всеми. Но не нес, был обсолютно адекватен, немного тока задирал голову и вкладывался в руку, догнали первую партию, кто шел на 80, обогнали, догнали вторую, он сказал, что рядом бежать не хочет, оповещая всех громким грозным ржанием, мол подвинтесь, мы прошли вперед. Жоз вел себя отлично. Правда на втором этапе, особенно на последнем круге, всевремя пытался развернуть меня назад. но мы с ним поборолись. На последнем кругу,т.к. времени у нас было более чем предостаточно, в сторону к финишу, отдала ему полностью повод,т.е. выпустила из рук и мы бежали спокойной рыью, потом перевелись в шаг, у меня болела спина и я идя к финишу, делала зарядку
. Жоз молодчинка, остальные контроли прошел, стоя, мечтая, смотря в облака, перенес кобыл летящих к нему на встречу в пастухах, и впринципе никого не убил, осталось проблема на первом вет.контроле. Будем устранять. Потом был глинтвейн, плов. А позже. я помагала Артуру, т.к. восьмидесятники еще скакали 2 этапа.
Добавлю немного Гешика