не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер

Поздравляю с победой!! :yes!:

Поздравляю! Вы молдцы!
Но в то же время вы монстры - холодно же!!!!! Как по ощущениям в такую погоду бежать?

Tsuki написал(а):
Поздравляю! Вы молдцы!
Но в то же время вы монстры - холодно же!!!!! Как по ощущениям в такую погоду бежать?
Спасибо. По ощущениям, впринцип было тепло, ты постоянно в движение и не замечаешь холод, покрайне мере сто потов не стекает, как летом. Но вот к вечеру, когда поднялся ветер, стало конечно уже прохладно. Ну а в общем терпимо.

Поздравляю с первым местом!! :flag:

Поздравляю с первым местом!!!Вы огромные молодцы!!!В такую погоду да вам памятник нужно поставить))))
Фотографии замечательные)))
Так держать)))

Аня, nabat,спасибо. Это кони молодцы, не подвели.

Расскажу в кратце о пробеге. На кануне его, в субботу(правда сначала он должен был быть в субботу , в итоге перенесли на вскр. из-за морозов), я решила все-таки поработать серого, т.к. неделю стояли морозы, а приезжать могла тока вечером, то работаться нельзя было. И понимала, пускай и морозит, но коня отработать хоть чуть нужно, иначе на вет.контроле попереубивает нафиг всех. И меня заодно. и правильно сделала.
Вобщем в субботу уехала, и через пару часов вернулась обратно, ночевала на конюшне,поспала всего пару часов, утром встала никакая. Подалала доки на мандатку, пошла чистить коней. Прошли вет. контроль с То. Остался Жоз, вот тут и началось смертоубийство, в денник не пущу, мой дом, народу много. Все уже завелся и даже на улице уже не подпускал. Пока его оставили, всех пошли ссмотреть на хромоту, на пробежке. Все уже отбегали, мы пока собирались, вобщем пока все уже стартовали, мы тока проходили вет. контроль и доседлались, вобщем стартовали минут через 10 только после всех. Жоз сказал, хочу бежать, хочу быть со всеми. Но не нес, был обсолютно адекватен, немного тока задирал голову и вкладывался в руку, догнали первую партию, кто шел на 80, обогнали, догнали вторую, он сказал, что рядом бежать не хочет, оповещая всех громким грозным ржанием, мол подвинтесь, мы прошли вперед. Жоз вел себя отлично. Правда на втором этапе, особенно на последнем круге, всевремя пытался развернуть меня назад. но мы с ним поборолись. На последнем кругу,т.к. времени у нас было более чем предостаточно, в сторону к финишу, отдала ему полностью повод,т.е. выпустила из рук и мы бежали спокойной рыью, потом перевелись в шаг, у меня болела спина и я идя к финишу, делала зарядку :D . Жоз молодчинка, остальные контроли прошел, стоя, мечтая, смотря в облака, перенес кобыл летящих к нему на встречу в пастухах, и впринципе никого не убил, осталось проблема на первом вет.контроле. Будем устранять. Потом был глинтвейн, плов. А позже. я помагала Артуру, т.к. восьмидесятники еще скакали 2 этапа.
Добавлю немного Гешика
y_4bf94a71.jpg

y_0ef9e656.jpg

y_2fff0793.jpg

Ох, Лен, какие вы молодцы! Поздравляю!!!
Ге такой лапочка)

Юль, спасибо. Ге нас ско покинет.
отойду немного от конного. Вчера день, ну просто знаменательным был на дни рождения. Д,р. у сестры. Потом мне позвонил друг вечером, сказал, что у него ощенилась соба(представляете картину, два взрослых мужика принимают роды у собаки.)Ну а дополнением, сейчас мне пришло смс, что подруга вчера родила мальчика :roll: Просто ряд отличных новостей, и появение новых маленьких жизней на свет.

lovehorses2005 написал(а):
почему покинет? :(
Потому что у него будут теперь хозяева, я не могу всю жизнь тащить чужую лошадь, при своих двух живых. Я его восстановила , как могла, думаю он заслуживает хозяина и большего внимания, чем я могу ему дать. Он очень общительный.

_дикая_ написал(а):
Потому что у него будут теперь хозяева, я не могу всю жизнь тащить чужую лошадь, при своих двух живых. Я его восстановила , как могла, думаю он заслуживает хозяина и большего внимания, чем я могу ему дать. Он очень общительный.
Это замечательно, мне кажется. У каждой лошадки должен быть любящий хозяин. Удачи Ге с новыми людьми и на новом месте, как я понимаю.

Эх, даже не знаю, что написать.На улице стоят морозы. В районе конюшне так вообще градусов на 5 холоднее, чем в Москве. Ну ничего недолго осталось. В воскресенье будет пробег, вот думаю бежать на 80 или нет.
Вчера от нас уехал Ге, уже скучаю, по этой рыжей морде , высовывающейся из денника. Загрузились неплохо, немного подумал и за морковь зашел. Ехал укутавши в 2 попоны. Доехали говорят неплохо, разгрузились,зашел в денник и стал жевать сено. Немного фото от Лены.

Геша настороженно смотрит на коневоз, он явно не хотел уезжать из райской жизни)

Снимаю бяку с глазика

немного смешных козочек

Пздравляю всех своих ПЧ и гостей с праздником. Желаю всем огромной огромной любви.
и вот с эти праздником, отступлю немного от конного. Вот все отмечают со своими половинками, дарят др. др. Валентинки ну и все прочее. Вот интересно, расскажите, как отмечают, если отмечают, те у кого нет и не нашел еще эту ту самую половинку. Как они проводят этот день?

Ну, вообще, вроде же, День Всех Влюбленных, а значит по логике, если не влюблен, то и праздновать нечего :mrgreen:
Мы же все не отмечаем день бухгалтера, компьютерщика и т.д. :wink:
Лично я оч абстрактно отношусь к этому празднику... Для влюбленных, конечно, лишний приятный повод отметить и попраздновать, порадовать друг друга :D а одиночкам типо потосковать :?

В этом году вот осталась на праздник "не влюбленной" и без "влюбленного" :? С одной стороны, конечно, печально... Но с другой...
у меня годовщина с конем :mrgreen: Потому терь всегда есть Что отметить в этот день :mrgreen:

А так сеня по стечению обстоятельств пойду в рок-клуб с друзьями :D Просто приятно провести время =) Поболеть за выступающего друга :aplod:

Ань,вы молодцы. А вот я, прибывая без половины, точнее даже не знаю вместе мы еще или нет,ну он позвонив, даже не удосужился поздравить, видимо все-таки я свободный человек :lol: . Вобщем, как истинный конник,я поехала поздравлять, самых любимых и наверное дорогих мне мальчиков. Свою сладкую парочку. ешила, как же так впраздник и без угощений. Накормила их моковкой с ВТМ, залитое все маслицем, расцеловала их в носы, сказала, что они самые преданные из всех существ мужского пола, не считаю мою собаку, и отправилась домой.
Ну скажите, ну как не любить таких милашек?

последняя фотка классная. прямо мордочки-сердечко )

Наташ, мне тоже нравится, прямо такая открытка к дню Влюбленных, осталось надписи написать))

Ленок, не унывай!
Меня хоть и поздравил еще с утра, назвав "своей Валентинкой"... Но вот чует мое сердце от него еще десяток таких, как я, получили аналогичные поздравления... Вечер я все же провела с друзьями, и ни грамма не пожалела... Но непривычно, конечно :?
Мне вот лучше считать себя свободной, чем одной из целого списка... :evil:
А они тем временем пусть уж сами определяются со своими предпочтениями и половинками... Может у меня устаревшие взгляды, но в моем понимании именно Мужчина должен действовать и "рулить парадом" :roll:
Будут у нас с тобой влюбленные и определившиеся :wink:

А мальчишки у тя - красавцы =)
Вот ток открыточка бы вышла спорная =) Мя бы смутило :mrgreen: Все ж мальчишки оба :mrgreen:

Сверху