Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер
Эх, что-то настала на меня апатия,хожу в каких-то расстроенных чуствах. Даже не хочу никого видеть. Еще и Жозик сегодня дал повод для беспокойства. Иду за ним, по пути далаТо сахарок, и к Жозу.Жоз лежит(в последнее время почему-то начинаю беспокоиться, если вижу лежащую лошадь, в деннике не в ночное время). Я позвала, не встает, только глаза на верх поднял и смотрит, открыладверь, тоже не встал, и это с его-то обычной активностью, спокойно запустил в денник, не встал, лежит. Вокуг него сено,и он непроел, хотя обычно подбирает все до кошки. Я к нему в кормушку, т.к. по времени недавно должен был быть обед, проверила,все съедино. Дала ему сахар,не отказался, но так и лежит.Я перепугалась,в голове всевозможные мысли, думаю сахар съел,просит еще,значит врятли колики.Думаю,может в попоне запутался,встать не может, проверила все нормально, думаю,блин может где ногу подвернул, дал прощупать все ноги, нигде ничего не грелось,но так и не встал. Мол делай со мной, что хочешь, но буду лежать. Взяла недоуздок, одела, подняла, он сразу очнулся, начал шарить по карманам, жевать сено,но вот не симулянт, так напугать меня. Правда особо активности не наблюдалось, чуство, что лошадко очень устало. Не могу понять,что это было.Поседлались, пошли шагать,все нормально, сделали две рыси, сегодня лошадкобыл загнан на плац, чтобы поработать, а не по отдыхать в полях. Поработали над сбором, все забыл нафиг, но постепенно вспомнил. Долго его не мучила, сделали потом 4 подъема в голоп,в разные стороны. Чем он меня жутко удивил, делали переход с рыси. Обычно он либо разгоняется в рысь, либо на ногу отвечает козлом. А тут нет, все 4 раза оч. легко поднялся, только от отвода шенкеля за подпругу.Был просто жутко захвален. Сделала вывод,нужно заставлять себя, выбираться на плац. Т.к. на плацу, сидяв седле, это несбалансированный разболтанный голоп.Жоз помоему сам не понимает, что происходит. Пора переходить с полевого голопа и учить его манежному,с принятием себя на спину.А то такое чуство, что он сам не понимает, что происходит.
Вот и интересно мне, чтоже седня было с лошадко, весь такой хороший, ласковый, добрый и послушный.