Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер
Выходные были трудовыми. Вчера поехала работать То в поле. Его прямо клинит в последние время на большие комки от расчистки дороги. Ну ещеб доогадорога,а тут обосанным ком остом с меня, нужнож испугаться отпрыгнуть.Вобщем сделали мы полтора кружочка и отвалили домой. Сделав передышку,попив чай, пошла седлать Жоза,хочу заметить,что не седлался он уже недели 2, с прошлого пробега. Пошли в леваду, решила помучить его над собиранием, управлением и переходами в голоп. Был умничкой, стал выходить с рыси в голоп, даже без подскаски хлыстиком, но весь разболтаный, бошка к верху, он то привык к полевому голопу, где на спине не сидят, повод отдают полностью, начинаешь добавлять ногу,наталкивая на повод, его аж крючить начинает, отдал мне такого пинища спиной, думала улечу, как шарик,получил по жопе и все ок. Впринципе очень порадовал. Молодчинка, долго не мучила его.
Сегодня решила начать с Жоза, поехали в поле, в поле он уже 3 недели не был. Посто зайчик, его не пугали даже комья, единственное на пучился на сноубодиста, котоый прицеплен в парашуту был.а Эта синяя штука в небе и человек на земле, его явно смущали. В последнее время мне кажется, что на Жози мне намного удобнее стало сидеть и я меньше на нем устаю. Очень понравися, чтоЖоз очень раздвинулся, рысь уже не тюлюп-тюлюп, как было когда он у меня появился,а очень активная. Видно, что он соскучился по полям, ему прямо хотелось бежать, энергия его переполняла, и при этом он не вкладывался в повод и никуда не тащил.
То было решено поставить шпринт, так этот маленький разбойник видать соскучился по пыжкам и метр-метр десять сигал играючи, неутуждаясь, буд-то там палочка лежит. Потом ешил, что двух препятствий ему мало, и пошел сигать через ленты пастуха, а у нас они совсем не низкие. Вобщем веселый пацан. Потом пока собирала препятствия, решил изваляться в снегу.
Ну и конечно не забыл присесть, отдахнуть скажем так.