Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер
Сегодня мы бежали 80.
Уже на певом вет.контроле, ветеренаы начинают говорить, но гдеж твое сердце))). Видать он у меня бессердечный тип :lol: . Кстати вет. Людмила, сказала жалко, что не бежит мой монстр (Жоз), наверное залег в душу, своей любовью к ветам)).
Старт это был кошмар, уже до старта То мне устраивал подбивы спиной и хождение Испанским шагом, я сразу поняла, что будет весело.
Стартовали толпой, народу в этот раз было много. И всем куда-то со старта нужно было нестись, вся толпа втопила, То тоже нужно больше всех, он забыл, что такое рысь, а так как я его не пустила за всеми, часть дороги отдавал мне вышибы спиной и козлов+ скакал голопом на месте. Успокоился более не менее после первого круга, но разрывало его до конца всей дистанции. Чуствовалось, что конь хочет бежать и в этот раз ему это дается намного легче. Так что он молодец. А еще мне сегодня приехала помочь Наташа, за что ей огромное спасибище.На этапах ждала уже с попоной, хотя она и не понадабилась,т.к. было тепло, было заготовлено сено, морковь, она просто молодец.
Ну и итог, номенально мы третьи, но фактически четвертые,т.к. певое место бежал человек без ограничения скорости. Фоток возможно не будет, но хотя кто-то фотол, может удасться выцепить, даже видео снимали. Пока нашла несколько фоток, это перед стартом, там в уголке на одной где-то есть мы.