не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер

Вот бы мне тоже ктонть коня работал пока я занята.. (мечтательно) :)
Классный То!

Rototos написал(а):
Вот бы мне тоже ктонть коня работал пока я занята.. (мечтательно) :)
Классный То!
ага ктонить мне еще второе мое психозо работал,я бы вообще счастлива была :lol:

Всех с прошедшим праздником весны!!
Вчера мне сделали выходной в честь праздника, и я незадумываясь поехала к парням. Приехала, переоделась, взяла чембур и пошла забирать То :lol: . Вышла из конюшни, вижу из далека, что нет его в леваде. Думаю может в другой,т.к. ток в пастухах не работает и они все уходят из них. Оглядела вокруг, нигде нету. Пошлав конюшню, а он в домике стоит, но вот как можно было не заметить такую тушку :lol: .
Встретила Димку, , он возвращался с кобылой, перемолвились парой слов и разошлись. Пока собирала коня, он подошел и сказал потом зайти в домик к Лехе. Я поехала, Сделали полтора круга и отправились домой. Разобрала, одела в магниты , а тем временем звонит телефон, ну где ты? Пошла в домик, где мне вручили цветы и поздравили. Потом я подаждала пока кони пообедают и поехала работать Жоза. Вот это просто комок энергии. Из него просто прет. То мне посравнению с ним, показался недвижимостью. Жоз размахался такой рысью, что у то голоп наверное тише, и я себя почуствовала, как минимум на призовом рысаке, который бежит в качалке бега. Хотела сначала сделать один круг, но решила раз его так распирает, то сделаем голопчик, на пол круга. Но ему видимо и этого оказалось мало, и чуствовалось, что конь хочет бежать. но мы пошли домой.
После всех пробежек, ждал пир, мы посидели,отметили восьмое, и поехали по домам.
А завтра нас ждет пробег, бежим 80.

Удачи на пробеге! Вы всё-таки маньяки )))

Ой как здорово)))) Желаю удачи)))) И ждем ваших фотографий :D

Сегодня мы бежали 80.
Уже на певом вет.контроле, ветеренаы начинают говорить, но гдеж твое сердце))). Видать он у меня бессердечный тип :lol: . Кстати вет. Людмила, сказала жалко, что не бежит мой монстр (Жоз), наверное залег в душу, своей любовью к ветам)).
Старт это был кошмар, уже до старта То мне устраивал подбивы спиной и хождение Испанским шагом, я сразу поняла, что будет весело.
Стартовали толпой, народу в этот раз было много. И всем куда-то со старта нужно было нестись, вся толпа втопила, То тоже нужно больше всех, он забыл, что такое рысь, а так как я его не пустила за всеми, часть дороги отдавал мне вышибы спиной и козлов+ скакал голопом на месте. Успокоился более не менее после первого круга, но разрывало его до конца всей дистанции. Чуствовалось, что конь хочет бежать и в этот раз ему это дается намного легче. Так что он молодец. А еще мне сегодня приехала помочь Наташа, за что ей огромное спасибище.На этапах ждала уже с попоной, хотя она и не понадабилась,т.к. было тепло, было заготовлено сено, морковь, она просто молодец.
Ну и итог, номенально мы третьи, но фактически четвертые,т.к. певое место бежал человек без ограничения скорости. Фоток возможно не будет, но хотя кто-то фотол, может удасться выцепить, даже видео снимали. Пока нашла несколько фоток, это перед стартом, там в уголке на одной где-то есть мы.

Поздравляю)))))Молодцы!!!

Лен, умнички! Поздравляю с очередным удачным стартом! И когда ты успеваешь то все?? :)

nabat написал(а):
Поздравляю)))))Молодцы!!!
спасибо))
Rototos, спасибо, даже сама и не знаю когда :D
Ну знаю одно, что теперь мы квалифицированы на дистанцию 120 и на международные 80.

Какие у вас ребята! А рыжий прямо ах (сама неравнодушна).
Поздравляю с пробегами!! Не представляю, 80 км - это так много, если на лошади!
Снимаю шляпу! Тратить столько времени на дорогу к коням.... Раньше сама ездила, но избаловалась сейчас - двадцать минут на машине, и я у коня:)

Да рыжик, еще то чудо, правда скажу по секрету , не навижу рыжих :lol:
В первый раз 80 мне показались длинными, но второй, пролетели как-то быстро, и конь бежал намного легче, чем в первый раз.
На дорогу трачу столько времени только если еду с работы, это туда и обратно, т.к. пробки, точнее один светофор на котором теряешь пол часа порой, еслиб не он добиралась бы быстрее. А от дома или на машине с работы, дорога выходит минут 30-час.

Когда-нибудь я осилю весь ваш дневник:)
Скажите, а как вы пришли к пробегам? или страничку в дневнике...

Ко мне можно на ты.))О пробегах узнала через пол года появления рыжего у меня, когда встала на постой к Свете. Ее муж говорил, что по рыжему плачут пробеги. Но тогда я вообще не понимала ,что это и как это едят :lol: . Вобщем не предала особого значения, но бегают себе большие дистанции, ну и бегают, даже не знала, что все это бегается поэтапно. Потом спустя наверное где-то год-полтора, я попала на конюшню, где занимались пробегами. Вспомнились слова Ибрагима. Подумала, ну может попробовать. Худо бедно начали работаться, а потом не стало времени, потом переезд и все затихло сново. Через 2 месяца после переезда покупка араба, через пол года возвращение назад в Иславское, где уже стояли мои давнии знакомые-пробежники с конюшни Светы + хозяйка конюшни-пробежница+ араб, а куда его,как не в пробеги, решили попробовать снова. Сначала весной попробовали любителей 16 км, потом сделала коням фксровские паспорта и по-тихоньку начали бегать. К чему это приведет в дальнейшем, останемся ли мы в этой дисциплине, покажет только время))).

Молодец, Ленок :D
Вот определилась со специализацией, занимаешься, к чему-то стремишься :mrgreen: И есть положительные результаты :D

...а я вот все никак не определюсь, чем заняться :cry: ...все бездельничаем :| Все жду, когда же ко мне придет озарение :mrgreen:

eveny написал(а):
Молодец, Ленок :D
Вот определилась со специализацией, занимаешься, к чему-то стремишься :mrgreen: И есть положительные результаты :D

...а я вот все никак не определюсь, чем заняться :cry: ...все бездельничаем :| Все жду, когда же ко мне придет озарение :mrgreen:
Ань, ничего определитесь еще, времени у вас много. Ну и плюс когда решишь все свои проблемы, чтобы потом переехать поближе и почаще навещать коня, думаю и сама поймешь, чего именно ты хочешь, и хочешь ли какую-то специализации, ну или просто гулять с конем)).
Со специализацией мы впринципе определились еще в начале пути, что это будет конкур :lol: , но в силу обстоятельств : грунт, время и все такое, как-то у нас выходит сезонно. Ну а что подамся в пробеги, вообще никак не могла себе предположить, с учетом что в свое время, я даже и не знала о существовании такой дисциплины.

Это здорово, да, когда определились со специализацией. Арабы, да, они выносливые. Но кроме этого, что то еще нужно же в пробегах?
Наверное, новые места лошади спокойно воспринимают?

Я вот знаю, что мне ближе выездка. Да, у меня лошадь бп, но никто не мешает мне выступать по любителям хотя бы. Просто для себя. Но все равно присматриваюсь к Рыжу, благо есть время:)

red_hat, помимо выносливости, как оказалось, там нужно много всего. Можно даже ту же самую б.п. или полукровку тренировать так, что они не будут уступать арабам, хотя все еще будет зависить от их восстановления, как правило арабы восстанавливаются намного быстрее. Хотя мой рыж, вон тоже полукровный, в нем намешан фиг знает кто, но при этом ведь бегает. Другое дело, когда начинаешь бегать международные, где нет ограничения скорости, и там важны не только выносливость, умение восстановления, но прежде всего и скорость, здесь конешно в преимуществе, как мне кажется арабы и их помеси.
Ну а выездка, мы конечно совсем не выюздюки, а вот у тебя конек даже очень ладный, для выездки у него хороший типаж, ну а еще судя по его намешанности он прыгать неплохо должен, и кстати пробеги тоже мне кажется побежал бы.

Это надо тренера по пробегам. Да, рыж довольно нормально двигается, в плане выездючности. По восстановлению, не знаю, как там нужно в пробегах, но дыхалку востанавливает хорошо, и если подмок, в процессе занятия высыхает. Я верю, что для каких то спорт достижений не обязательно иметь тотиласа или еще кого супер породного.
Рыжку напрыгиваю потихоньку, сейчас он вроде даже видит препятствие перед стобою и перекладывает через него ноги:) Но сказать, что он делает это охотно, я не могу. Вообщем, это очень классно, что вы бежите и занимаете места, молодцы!

Какие же вы молодцы!!!!!!!!!!!!! Очень радуюсь за тебя, Лен, и за коней. Еле осилила кучу новостей за время моего отсутствия. ))))))))
На 120 собираешься? Ну уж на меджународки 80 точно побежишь ))))))) где-нибудь летом ))))))))

на 120 наверное пока нет, а вот международные, время покажет))

Сверху