Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ
Утро началось с того, что пока мы ехали с Ксюхой на конюшню, позвонили ей насчет обучения детишек, т.к. их было двое, она попросила помочь. Потом приехали Лена с Таней, пока они собирали То и Ге,я отработала Эйфу. Это маленькая пакость, пытается утащить на корде, чуть не убила ее, со своей больной рукой, бежит по кругу, но в руке напряжение, чуть слобинку дять и сленяет. Потом вышли девченки, поработала с ними в смене.Честно признаюсь, под конец не хватило нервов, и я накричала чуть на Лену и потом на Таню, зато Таня, которая не могла справиться с То, после моего окрика, прямо,как очнулась и остановила коня.
Ге, прямо весь такой собрался, побежал прибавленной, что Лена даже увлеклась, забыла,что она в смене, и решила,что одна на плацу))). На голопе он показал свое фф... и пытался избавиться от нее, но делал это настолько мягко, что даже незаметно, на голоп нужно мне подсесть на него и посмотреть, что он делает,т.к. Лена побаивается его в таких случаях. На этом отстала от них и отправила шагаться. Потом девченки в 2 руки мне почистили Жоза. Он был умничкой, ему даже было пофиг на коней в леваде в 2 шагах, отработал шаг-ысь отлично, единственное нужно почаще садтиться, т.к. челюсть отдавать начинает, только после первой ыси, и то в основном, если работаешь сильно шенкелем.На голопе пытался показать свое ффф..., пытался подкозлить и выбить спиной, но посравнению,как умело это делает То, это просто фигня и кажктся, что он просто пытается уйти сильно вниз бошкой, тебя даже при этом не выкидывает из седля. Потом Ленок мне его отшагивала, можно сказать вел себя отлично,даже через ручей прошел без паники. Но всеравно чуствуется, у коней началась веснааааа...
Лена на отшаговке
мы
хвалю
козлик
Ге