не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое рыжее, янтарное чудо.

Живем мы по-тихоньку в новом месте. Гуляем радуемся жизни, раз пять в неделю работаемся, то в полях, то н плацу...Сегодня поехали в поле, нашли горочки, полазили по ним, вспомнили подушкино и всю дружную компанию... Попали под дождик, Тоха был в попоне,а я вот нет... Потом вышло солнышко и мы увидели оолденную радугу.
Еще к нам приезжал коваль, скорее всего будет нас теперь всегда расчищать,т.к. оказался мой хороший знакомый, еще с давнишних пор. Мы с ним разговорились, обсудили у кого, что нового, была очень рада увидеть его.
Вот такую красотищу мы наблюдали с Тохой сегодня.

а это мы как-то загорали с Тохой

Вчера с Тото ходили в гости на соседнюю конюшню, где мы теперь частые гости. Тут как-то попробовала поставить ему низенькие барьерчики, точнее они стояли на плацу, попытались прыгнуть... Помимо того, что после поля,где он без железа ходит ровненьким спокойненьким голопчиком, на плацу в замкнутом пространстве на железе у него началась паника, он постоянно куда-то пытался нестисть, а что уж о препятствиях,вообще молчу, он свой зад вообще не поднимает.... Поэтому пришла к выводу, что надо взять себя в руки и начать напрыгивать его... Скоро будут новости, но о них позже, пока не хочу ничего говорить...
Вчера Тоха шел в паре с велосипедом, причем он его не чуть не пугал, и мы шли рядышком, то рысью, то коротеньким голопчиком.
Погода наладилась, скоро опять пойдем купаться, учитывая, что купальный сезон нами был уже открыт... А так у нас все хорошо и по-тихоньку, на конюшню хожу пешком, либо на велике, Тоха работается почти каждый день, но не считая тех дней,когда у меня дела, либо когда у меня просыпается матушка лень

Сегодня ездили купаться и в гости на соседнюю конюшню. Тоха вел себя совершенно не культурно :lol: ,помимо того, что при выходе из воды наволил в воду кучу, так еще и написал потом в сено и выломал дверь в леваде... И это его большое спасибо за то,что его так хорошо приняли, да еще и накормили...
Теперь мы выходим из положения,если я еду не одна, то мы берем велик,а Тоха замечательно бежит рядышком. Еще мы попали на шашлык, и потом мне сообщили очень хорошую новость, о ней потом. Вобщем море позитива

Лена с Тохой

Табличка

с новыми друзьями

Харлей

Урааа! Мы переехали...
Вчера был тяжелый день, сначала работа,потом получение диплома,а потом звонок...Тебе надо перевести коня после ужина...Я находясь на другом конце Москвы,поехала на конюшню, хотя переезд был заплонирован на сегодня. Приехала, собрала коня, и пока самые необходимые вещи, и пошли шагом на новое мето... Столько всего было, что мешало нам туда встать,но мы побороли все припятствия,не без помощи конечно, и теперь мы там. Нас встретили,поздравили с переездом. Помогли разгрузиться и Тоха отправился пока в леваду с травкой. Маша предложила мне пойти купаться. Ну а остальное потом...

Все выходные мы ездили купаться. Погода была просто прекрасная. Отличная компания. Мы поехали втроем, точнее в шестером,я и Тоха, Маша и Харлей, Полина и Блеф. Наше трио-пары отправились в путь вдоль реки на пляж.Немного порысили, правда я оттала,т.к. натерла ногу сиделкой, на ледующий день поехала без нее.Сегодня ко мне в готи приезжала Наташа, попросила у Полины Федю и мы все поехала купаться, 3 лошади и 4 всадника. Тохе пришлось отдуваться и везти двойк всадников, меня и Машу,т.к. у Харлея болела нога и он даже не пошел с нами,а решил отаться в поле. Тоха просто молодчинка, помимо того, что довез нас туда и обратно,так еще и пытался бежать с нами за другими и скажу, что у негоэто хорошо получалась, буд-то нас на нем даже и нет... Сегодня он не очень хотел плавать и всевремя норовил сленять из воды...
А еще Тоха сегодня устроил бой и отвоевал кобылу, отделался 3 маленькими ранами, но кобыла теперь его... В деннике потом постоянно наблюдал за ней, пока она на плацу ходила, даже когда ел, высунул морду из денника, и гугукал ей. Но когда эта троиц прибежала с поля и двое устроили рязборки за кобылу... Но Тохаа умничка, покорил сердце девушки, так еще и поборлся за нее.

Фотографии чудесные!
Очень рада что у вас все хорошо!
ттт :lol:

Sysla писал(а):
Фотографии чудесные!
Очень рада что у вас все хорошо!
ттт

спасибо. Вчера долго думала ехать или нет к Тохе... В итоге, я взяла велик и поехала . Там встретила девченок, помогла Маше, покормила Тоху и через какое-то время мы пошли с Машей шагать в поле. Шли мы долго,т.к. кони постоянно делали остоновку,чтобы что-нить слопать. Дошли до зарослей белых цветочков и все их не оторвать, решили слезть и пойти пешком до дома, но коники решили не идти... Мы вернулись позвали их, они отозвались, Харлей еще куда нешло, все-таки понял, что пора домой, его приципили и пошли, а Тоху пересилили цветочки,они были так заманчивы и он решил остаться,его даже не остановило, что он остался один... Пришлось забрать его,провести чуть за челку, а потом он сам побежал домой,захватив с собой Харлея. А мы шли гуляли и выгуливали наших больших собачек.

Сегодня был отличный день. Начался с того, что мне позвонила Маша и спросила поеду я или нет на конюшню(точнее начался он намного раньше). Мы встретились с ней и поехали на великах. Приехали, подоили коз, одну пришлось оседлать, чтобы подоить, :D кинули бутылку с молоком охлаждаться в колодец и пошли поить лошадей. Потом я переставила Тоху в другое место пастисть, побрызгала от слепней, где-то мимо проходили мелочь и мне крикнула Аленка привет... Потом у них смотался Грей к Борьке... Далее было купание в речке,а потом тренировка. Сначала подсела Маша на рыжего посмотреть, что он может, в плане прыжков, очень похвалила его. Потом потренировала меня(спсаибо ей) и сказала, что тоже не плохо... А Тоха просто умничка, давно у него такой собранности не выдела, да и не нес он меня как обычно на препятствие,а спокойненько заходил. Потом девченки принесли холодненького молочка и пока мы отшагивались,я его пила, это было блаженство.После как он отшагался, его ждала речка... Мы спустились вниз и пошли купаться.Вечером ему забацала вкусную кашку, наконец-то прибила табличку и повесила кормушку.
Тоха у меня теперь вообще наполовину на мюслях сидит, так что по утрам вместо овсапоглащает оболденные мюсли с сухофруктами.
Если выйдет обещаю завтра пофоткать и выложу фоток.

Сегодня ккой-то нереальный день на несчастья.... А началось все со вчерашнего дня,когда Блеф и Харлей решили пройти сквозь меня, один задел мне копытом переднюю ногу, наверное для симметрии другой больной ноги, точнее пальцы на ногах.
Встречаюсь по дороге с Машей, она меня подхватывает и едем на конюшню. Пока Машка возится в машине,я иду к Тото, поздоровавшись со всеми, мне кричат, лучше не ходи к нему не надо... Захожу, а Тосик весь в серебрянке замазанный стоит, шея с двух сторон, но самое серьезное, это разрез на правой задней скакалке, еслиб чуть неудачней или сильнее попалаб, даже не хочу думать об этом... Поднимаюсь наверх, спрашиваю, что случилось... В итоге: пол конюшни в таком виде. Мерена и жеребец, подрались из-за кобылы. Точнее двое меренов гуляли с Лялей, каким-то волшебным образом вышел Киса(жеребец), Тоха тоже открыл денник и вышел (но про его особенность все что плохо лежит, закрыто я знаю), он если задвижка не внизу, зубами денник открывает.Вобщем все красавцы, но если учесть, что Тосик не кованый, а все остальные кованые, он еще хорошо отделался. Промыла ему все, замазала, ттт. .. не хромает. Подвигала на корде 2 рыси, шаг. Пошагала двоих в руках, его и Хрюна, пока Маша наверх за вещами бегала и пошли работаться в поле. Мы с Тохой доделывали голоп. Я решила сегодня побегать с ним, чтобы у него больше пространства было, а не только круг на расстоянии корды. Было здорово, Тоха меня никуда не утаскивал,аему даже помоему понраилось, да и мне пробежка перед сном, полезно.Отшагались и пошли на конюшню, Маша дорабатывала Хрюна. Ставлю Тоху, иду за нтисептиком и мазью и копытнымкрючком, мне звонок от Полины, забирите нас с поля, мы не можем идти, нас кони побили. В итоге у них лошади, что-то не поделили, развернулись задами и стали махаться, попали Полине по костяшке на ноге, Маша упала, в итоге травмпункт, у Мши связки, у Полины трещина. Так что день с происшествиями и травмоопасный оказался.

жуть...
у нас тоже недавно встал жеребец, к-й за неделю с небольшим три раза то дверь открывал, то просто снимал ее с петель: все разгромил, арабок моих покрыл (или пытался???)), а т.к. был кованным, то на арабское шоу мы уже точно не едем :(
вот потому жеребов больше на постой не беру ...

ЮлияЛ написал(а):
жуть...
у нас тоже недавно встал жеребец, к-й за неделю с небольшим три раза то дверь открывал, то просто снимал ее с петель: все разгромил, арабок моих покрыл (или пытался???)), а т.к. был кованным, то на арабское шоу мы уже точно не едем :(
вот потому жеребов больше на постой не беру ...
Да уж, жалко, может заживет, мож еще прорветесь на шоу... Жеребец хоть породный?
Как у вас вообще дела? Давно не виделись, не общались. С прошедшим Юль, извини, что не поздравила ,полетел телефон, меняла новый, а номера теперь собираю по-тихоньку.

жеребец - тракен.
приезжай в гости - думаю, будет любопытно: за лето у нас все сильно изменилось, а к сентябрю еще и манеж закончим (с прозрачной крышей :shock: )

ЮлияЛ написал(а):
жеребец - тракен.
приезжай в гости - думаю, будет любопытно: за лето у нас все сильно изменилось, а к сентябрю еще и манеж закончим (с прозрачной крышей :shock: )
Здорово! Юль скинь мне телефон в личку, как-нибудь заеду).. недавно была в Звенигороде, катались там, думала заехать, а телефона твоего не было...

Состоялся нашпереезд, Тоха наконец-то переехал за город, и с собой увез двух друзей и барышню... На кануне позвонила знакомому , оказалсь он не успел сделать коневоз, попросил пару дней подождать,но мы не хотели ждать и я стала вспоминать кто у меня из знакомых с коневозом. В итоге найден коневоз и нас везет оченьхороший человек, который мне возил в свое время сено.Спасибо ему огромное.
Утро... Ранний подъем,беру в охапку собаку и еду на конюшню, девченки уже там, коневоз в 8 утра...Как всегда бешено собираю вещи,т.к. у меня вечно все в последний момент. Грузим все в коневоз, у нас вещей целая газель вышла, потом первой ходкой Блефа и Русалку... Чуть поупирались, но все-таки зашли.Доехали отлично, пришлось идти за ключем, чтобы открыть ворота и проехать,а там большая лужа, пришлось разуться...Выгрузились и поехали за Тохой и Федей. Тоха зашел в коневоз,как домой, Федя тоже неплохо. Двинулись в путь, Андрей включил нам наблюдение и мы наблюдали за ними, Тоха пытался дотянуться до сена, но ему не удавалось, он отвернулся и сделал обиженную гримасу, пока федя уплетал за обе щеки... Пока делали остановку,я перевезала Тоху и он довольный стал жевать сено. Поставили коней, попили чай, и поехали в поле знакомиться с территорией и просторами, в итогедоехали до речки, искупались, вечером шашлык... Замечательный коллектив.

Тоха, мужественный парень

Теперь у меня такая песа, спасенная от усыпления

Супер, очень за вас с Тото рада ((((=

ой, а как такого щена могли усыпить?

ЮлияЛ написал(а):
ой, а как такого щена могли усыпить?
Юль, его купили на смену старому цепному псу, посодили вместе, только он вообще крохой был, тот его разгрыз, перелом ноги, раздробленная кость, когда я его забрала он с переломом был уже неделю, в итоге, загноение нетолько ноги, но и кости было... А хозяева позвонили заводчикам, сказали 2 дня либо усыпляем, мне его жалко стало,я забрала, сделала операцию, но скажу честно не безпомощи других людей, за что им очень благодарна...

Ленк, привет! Вы случайно не в Иславское переехали?

Вчера наконец-то доехала до рыжего... уезжала отдыхать в Египет. Впервые в жизни оставила парня на такое длинное время. Вот он от скуки и начал развлекаться... говорят начал прыгать через электропастухи, и гулять там где ему вздумается, вобщем сам себя конкурил в мое отсутствие. Встретил меня игнором с обиженным взглядом...Но как тока увидел пакет с морковью, обида вся прошла... Лошадь свою еле узнала...из рыжего коня он превратился в серого. Попыталась его очистить, расчесала гриву, накормила морковкой, единственное не понравилось, что ему не снимали недоуздок,т.к. конь новый и мало ли что. и он потер себе всю морду... Сказала парню, что отдых и халява закончилось и сейчас начнем активно работать.... На что он отвернулся и пошел в угол есть сено. Еще вчера этот милый парень собрал, аж 5 человек в деннике и у всех обшаривал корманы...

Сверху