Нечастноконный дневник

• Автор темы Автор темы Fool
  • Дата начала Дата начала
Тем временем, вторая партия птенцов зебровой амадины вышла из гнезда) их еще кормят родители, но они уже потихоньку пробуют клевать "взрослую" еду и вообще неплохо летают.
GP_vEQqoOkI.jpg

Им сейчас около трех недель.Уже через 2-3 недели у них начнут краснеть клювики и становится понятно, кто самец
а кто самка. Ну и через месяц их можно отправлять в новый дом.
Есть желающие? Налетайте :)
p.s
Г. Москва, если что.

Прикольные, им же клетка большая нужна?)
Смотря что считать большой) оптимальным считают, когда на пару птиц клетка примерно 50х70х30 см, причем 50см может быть длина или высота.
У меня эта вольера отгрохана в первую очередь для попугаев, ибо они склонны к ожирению при малоподвижном образе жизни, а в студенчиские годы я а)часто приходила домой когда птицам уже пора спать б)попугаи на выгуле жрали (и жрут) всё. Обои, жалюзи, шкаф, книги, провода, всё)) А амадины присоседились всего то года полтора назад.

А в зоопарке Латунь, приехавшая к нам с Аванпоста, стала мамой пегой дочурки :)

Этот жеребёнок, на данный момент старше моего КрЫся))))

Да, у Жени классные коняги бывают)

Очаровательная пегость растёт.
Её бы познакомить с моей сибакой, они явно одной крови.

Очаровательный лошадёнок. :) А вторая собака на видео - щенок малинуа, я угадала?

Малинуа - самая распространённая у нас из бельгийских овчарок))) Но не стоит забывать, что есть нщё Лакенуа, Грюнендаль и Тюрьверен )))) (с написанием могла нокосячить)

Больше всего щенок похож именно на малинуа, на мой взгляд. А так...Кто же его знает...

Вживую тех же грюнендалей видела всего пару-тройку раз. Такие красавцы! Интересно, почему эти три разновидности менее популярны, чем малинуа?

Сверху