Хоть я и надеюсь, что однажды перестанут белоруссцев на мясо сдавать, а если нет, поедем вытаскивать... кого нибудь. Приедем, будем бродить в полудиком табуне грязнющих лошадок обоих полов и всех возрастов, будет у нас сердце кровью обливаться, что не можем забрать всех, а выбрать слоооожно.
Это верно. Но пока мечты.Я вот тоже хотела себе кобылу. Большую, рыжую. Какой-нибудь ганноверской породы. Но никогда ж не знаешь, на ком сердце ёкнет
, именно так я буду делать)А вообще, надо не думать, а брать!
Но пока мечты.
Мечтайте-мечтайте, а уж судьба внесет свои коррективы в реальность На форуме даже тема где-то была о том, к чему приводят мечты. Сначала форумчане описывали план-мечту о лошади, а потом факт, еще и фото красочные прилагались)
Не могу найти, название не помню(Интересно было бы взглянуть на эту тему
Прям один в один наша история ))тока я рыжих не люблю...А мечты- они такие,придут,ткнутся теплым носом-и ты уже ЧВ!Не могу найти, название не помню(
Я тоже лошадь в то время не планировала, он сам все решил и спланировался В моем случае хоть в масть попал почти - рыжиков я люблю (хотя засматриваюсь на солового - мечта моя), мерином стал моими силами, а в остальном желанный возраст от 5-6 лет, велением судьбы превратился в 1,5 годовалое недоразумение, спокойный и добронравный характер - в молодого, избалованного (опять же моими силами) высококровного буденовца, ну а хороший уровень выезжанности - см.выше про возраст
А в итоге рыжий?)тока я рыжих не люблю...