Нечастноконный дневник

• Автор темы Автор темы Fool
  • Дата начала Дата начала
Я тут на жеребёнка запала, вопреки всему - не пегого.... Белорусо-тяжеловозная помесь......

Не успела фото жеребчика сохранить - удалили сообщение о продаже((((

А из объявления о белоруссиках, мне разве что Ланцуг нравится.... остальные какие-то.... нескладные что ли....

Вообще, различные "местные" породы очень интересные..... Наши Башкиры и Вятки, Белоруссы и т.д. Жаль, что забываются и недооцениваются....

Да, очень жалко. Я, если бы заводила лошадь, обратила взгляд на Российские породы и на Белорусских упряжных. Ну, ещё Эстонские клеппера интересны.

А я нахожусь в поисках пегого жеребчика))) Порода особо не важна, важно чтобы ёкнуло))))

важно чтобы ёкнуло
совершенно верно)) а алтайцы? В пони-клубе долгое время жила троица (Прима, Пегас и их дочь Пеппи). С Пеппи (Паприкой) можно пообщаться на Аванпосте, приятная лошадка. Доживу до дня, когда буду под себя выбирать – кого то подобного. А на большую-круглую-мощную – Юру) и что б ёкнуло, да)

Taxi, счастья много не бывает) было б чем кормить.

Еще про алтайцев – вы представляете, в статье их чудесный небольшой рост недостатком назван!

WolfMoon, а он тебе зачем?;) У тебя же и так лошадей не одна и даже не две, куда ещё-то?

Из моих у меня только КрЫсь, остальные в аренде.... А летом погиб Топа (папа КрЫся), так что в сердце пустое местечко, которое требует заполнения.... Да и никто не отменял мечту "вырастить лошадь под себя"...

а алтайцы?
Taxi, счастья много не бывает) было б чем кормить.

КрЫсь алтайско-рысистая помесь. Топаз, его папа, был алтайцем, великолепнейший зверь
T9cHMAAalwc.jpg

сильный, крепкий, выносливый, чуткий...

Вот на счёт кормить - очень в тему.... Но как говориться, прорвёмся))) Где 9, там и 10 лишним не будет.....

О, я невнимательна( пропустила, что они алтайцы))
У кого то из пользоватей чудесная подпись, что лошади имеют свойство накапливаться...Алёна, я правильно помню, что у тебя в аренде конюшня с конями? А в перспективе хочется своё?

А в перспективе хочется своё?

Знаешь... пока меня всё устраивает... всё слишком не стабильно в этом мире, а тем более в нашей стране))) Ну в любом случае, у на уже куплен здесь поблизости дом, а рядом, на границе немаленького участка, старый телятник.... :D:D:D:D:D

Сверху