КСК Инино
Опытный
Pipina написал(а):и почему это коневозчик должен вас предупреждать, что он ездит с сопровождением? это еще что за новость такая?.
У нас было два неприятных случая: один раз везли лошадей с Кавказа, поездка далекая, естественно с конями ехал наш человек, водитель это знал. Когда машина пришла на место, выяснилось что с водителем жена и двое (!!!) детей. А это фура без комнаты сопровождения, просто с кроватью сзади водителя, и моему сопровождавшему пришлось ехать в этом таборе, в очень тесном пространстве. Идея поспать кому то кроме детей и жены вообще отпала, и 28 часов они ехали без перерыва, что было жутко нервно для всех.
Второй раз приехала машина заказанная для стартов, мы четко знали сколько там сидячих мест, а водитель приехал с женой. В результате мы вчетвером сидели на заднем сиденье не самого большого джипа. Дети обычно после старта устают и спят в дороге, тк ехали обратно так же, все очень уморились...
Я заказываю на старты машину+прицеп+водителя, никакие другие люди мне не нужны, после этих случаев я всегда оговариваю этот момент.