penka
Pro
Да уж... защитнички...
Меня всегда раздражает, когда начинается оправдание своего ненадлежащего исполнения обязательств нелепыми отмазками из серии "ах как мне трудно", когда исполнитель или его защитнички давят на жалость, начинают рассказывать как им трудно и сколько у них проблем. Я сильно подозреваю, что они же сильно возмутятся, если к моменту оплаты я начну ту же песню "ах подождите, мне же так трудно на работе, ах у меня ещё кредиты и ипотека, а вчера ребёнок порвал новые ботинки и пришлось купить новые, я вам попозже заплачу, и вообще в рассрочку за 3 года"
Не должны заказчика волновать проблемы исполнителя, как и наоборот.
А если проблема в том, что перевозчик "сам дурак", то это уж точно не вина владельцев лошадей. Вот эта ситуация вообще странная
Меня всегда раздражает, когда начинается оправдание своего ненадлежащего исполнения обязательств нелепыми отмазками из серии "ах как мне трудно", когда исполнитель или его защитнички давят на жалость, начинают рассказывать как им трудно и сколько у них проблем. Я сильно подозреваю, что они же сильно возмутятся, если к моменту оплаты я начну ту же песню "ах подождите, мне же так трудно на работе, ах у меня ещё кредиты и ипотека, а вчера ребёнок порвал новые ботинки и пришлось купить новые, я вам попозже заплачу, и вообще в рассрочку за 3 года"
Не должны заказчика волновать проблемы исполнителя, как и наоборот.
А если проблема в том, что перевозчик "сам дурак", то это уж точно не вина владельцев лошадей. Вот эта ситуация вообще странная
Я всего несколько раз пользовалась услугами конеперевозчика, и то мне приходит в голову. что маршрут и цену обсуждают заранее, не то что до рейса, а прежде чем "ударить по рукам". И не "мне москва-питер", а высылают перевозчику на почту карту с точным местоположением начального и конечного пункта и получают в ответ точную сумму. Если сам перевозчик не в состоянии элементарно узнать маршрут, пот которому должен везти лошадь... ну что тут про него можно сказать... правильно его тут все ругаютКак говорят, мне москва питер рейс, узнают цену, а потом оказывается, что как бы и не питер, а еще 300 км в деревне задрищенко, где последний раз в 1980 году шишига прошла, и дороги нет, надо 5 км в поводу коня вести