неужели у Вас в конюшне нет ни одного опытного человека? как же лошадей тогда содержат?
Нет действительно нет. Их содержат просто для себя, не с целью, чтоб они попали куда-то в спорт или на соревнования. До того, как я не пришла на эту конюшню, там вообще было только одно спортивное седло, при этом на нем даже не кто не умел ездить, и работой с лошадью не когда не кто не занимался.
кто подбирал лошади седло в таком случае?
Нет, их не подбирали, просто какие есть, ну в принципе седло, которое у этого коня, более менее ему подходит.
что Вы написали, что читали достаточное кол-во литературы, говорит о том что Вы не внимательно ее читали или не поняли вообще что там описано
Не я много читала и очень и сейчас читаю,ну далеко не все, а именно, что я хорошо знаю, но еще не все применяю на практике, т.к. мне сначала нужно понять как это делать, это: базовый тренинг, гимнастика, основы сбора, импульс, проводимость, работа над выпрямлением, заход на препятствие приземление, язык тела, доверие, уважение и понимание, не помню как называется,но это упражнения с прямой шеей опущенной вниз, ритм, качество рыси, все возможные упражнения на рыси ну вообще и т.д.
Читаю на сайтах чаще всего, старый друг и
Equine Management.
Вы об этом как будто впервые слышите
Честно да, не смотря на прочитанное, есть моменты о которых я впервые
слышу.
так как Вы вроде говорите что поняли, а на самом деле могли понять не правильно
Да, вот я думаю, что это и есть основная проблема, того что не все получается, или получается не правильно.
если хотите помощи то покажите именно свою проблему и как именно работаете
Хорошо я поняла.
Оу, вы наверное даже о таком не знаете, городок под названием Прокопьевск.
AnnaVsp, да, это я знаю просто, чтоб не терять это умение, но хорошо буду как надо.