Gloria написал(а):
Я как-то думала о животных меньшего размера, когда писала.
Ну собаки тоже могут быть опасны для человека.
А кошки... я общалась с такими. Просто было её жаль - столько проблем на пустом месте создавла, делая в итоге хуже только себе. А, вру. Один раз было жалко вета, когда ему такую кошку подсунули на осмотр. Пятнадцатилетняя склочная старуха, видите ли, третий день не кушает, что случилось?
А там такие вопли и шипение, что по-моему, её ещё долго не кормить можно было бы. Вет долго мужественно пытался осмотреть, потом поставить успокаивающий укол. Укол поставить так и не смог - она не давала, пыталась убечь, пыталась убить и его и двух своих хозяек, кажется, успешно, судя по матам...
В конце вет сказал идти покупать одеяло, а осматривать он её не может, рентген не сделать и вообще ничего не сделать. А унести её голыми руками тоже... опасно для здоровья как минимум. Завернули в итоге в два одеяла (!) и только тогда унесли, и то она орала, шипела и плевалась.
Кошка тоже какая-то породистая типа перса, во всяком случае очень пушистая, но разлядеть её не удалось.
А после неё зашла я со своей, шов после стерилизации проверить.
бедный вет думал, что сегодня не его день - ещё одна кошка. Но я сказала, что мы не кусаемся. Мы и не кусались, стояли на столе и рассматривали помещение, столько всего интересного, понюхать бы... Уложили на спину без проблем, коша только удивилась - а зачем? :shock: Пощупали живот, сказали, что шов хороший, и мы ушли.