я хочу сказать, что после 10 лошадиных лет лошади становится 10 лет))) и эти годы, особенно проведенные в активном тренинге накладывают отпечаток на износ ОДА. часто эти меры профилактические. с лошадкой за много евроноликов никто не будет ждать когда она захромает и ты попадешь на разрыв контрактов со спонсорами и кучу бабок на лечение.Или ты хочешь сказать, что после 10 лошадиных лет ноги могут начать разваливаться от таких нагрузок, так что даже в денник надо всех поголовно бинтовать, а типа рысак ещё молод и сухожилия держат?)
Так и я фотки рысаков без бинтов привела не к тому, чтоб всем разбинтоваться, вне зависимости от) А вы почему-то возбудились))))Ну так покажите мне, где тут был совет бинтовать всегда?
вот и у меня нет. а кляча есть. и мне хватило травм в табуне чтобы расстаться с табуном и травм в работе, чтобы не работать без защиты.Кать, полляма нет
Как теперь глаза предохраняешь? Крышечки есть специальные?))) недавно конь в коневозе чуть без глаза не остался, капали месяц тремя лекарствами. Как жить...может быть. а может просто везло. мне тоже долго везло, а потом у меня конь чуть без глаза не остался.
переселила в леваду - там никто ногами по голове не машет)))Как теперь глаза предохраняешь? Крышечки есть специальные?))) недавно конь в коневозе чуть без глаза не остался, капали месяц тремя лекарствами. Как жить...
Ну так я с этим не спорю ни разу)) К чему тогда такое возбуждение было после фоток с рысаками? Их не бинтуют, так как здоровье и характер работы (конкретной работы, той, что на фото, а не вообще) позволяли.Бинтовать в зависимости от здоровья лошади и характера работы
да может, конечно, но он там спит, а не получает с ноги по фейсу, что существенно снижает шансы.Думешь, в леваде он приключения на глаза и иные места найти не может?)))
а кому принадлежат эти рысаки?Их не бинтуют, так как здоровье и характер работы (конкретной работы, той, что на фото, а не вообще) позволяли.
Обычно они прошагивают, пока идут от конюшни к дорожке, тут зависит, сколько до дорожки идти. Сответственно и обратно так же. Да, обычно на дорожке сразу стартуют тротом.Летучая, скажите, практика работы рысаков, виденная мною, распространена ли повсеместно? А именно, рысак выезжает из конюшни уже собранный в качалку, ставится на круг и тут же без прошажки стартует тротом, круг трота, круг маха и прямо с круга все так же без прошажки въезжает в конюшню?
те если рысак поломается, лечить его и решать проблемы будет не тот, кто его работал?Рысаки принадлежат разным владельцам