Sara
Pro
Почему нельзя? Я себе всегда бинтую...эластичный бинт на кожу, как мы помним, бинтовать нельзя)
Почему нельзя? Я себе всегда бинтую...эластичный бинт на кожу, как мы помним, бинтовать нельзя)
Вот на сто процентов не уверена в правильности своего ответа, но мое мнение - нет, не для этого, наверное, лошадь бинтуют таким образом.Значит бинтуя лошади запястья от запястного сустава до путового, мы больше предохраняем от скручивающих нагрузок, нежели от прямых напряжений?
Вот меня тоже научили, что эластичными бинтовать можно только на ватники...Бинтовала конёчка на плотные эластичные бинты без всего.
Ааа... я подумала, что мож там какая-то беда от контакта с кожей происходит Типа как лед прям на кожу лучше не прикладыватьСебя да, лошадь нельзя. Бинтуя себя, мы чувствуем, с какой силой затягиваем.
фишка в том, что на картинках ноги забинтованы не верно. так что надо иметь под боком человека, в них разбирающегося. мне пришлось самой. в поля или нет, не имеет смысла. они всегда должны закрываться сверху бинтом.А как их бинтовать? Например, если в поля. Надо сверху еще чем-то заматывать?