:kiss: пасибаEra написал(а):Аська, тусян красавец, сил нет)))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:А теперь у меня к тебе пара вопросов:
Ты опять к елкам приставала?
И, я смотрю, ты тоже не выдержала и надела-таки яркую клюквенно-алую куртку?
Оооо! Пасиба!!! Всегда мечтала о таких ярких фотах с моим золотом!Rowena написал(а):А я портретов особо и не снимала. Все что есть
Ахалтекинка написал(а):ПыСы: добралась наконец-то до своих фоток с митинга, надеюсь завтра выложу... :roll: не прошло и полгода :mrgreen:
Том, а ты там до какого числа?Dohodchivyi написал(а):Ася привет!
Может ты мне подскажешь, какие тут есть места заветные-заповедные? Магазинчики и конюшни, а то я за учебниками зачахну совсем ))) Мож кому привет передать или чего полезного кому -нить купить ?? )
да блин, вчера с работы тока в десятом часу доползла... Но обещаю !!! Сама пересмотрела фотки - опять захотелось в такое море теков!Klyopa написал(а):Ага, наобещала и пропала, а мы тут, как маленькие, уши развесили, поверили, сидим, ждем с нетерпением..... :wink: :wink: :wink:
Аськ, ну до чего хорошенький Такой бурундучок)Ахалтекинка написал(а):
Ага, он умеет вдруг сделать прикольное выражение лица А еще у него глаза ярко-синие... Просто вот вроде маленький, эмоций еще мало как таковых, а кони у него просто восторг вызвали :mrgreen: ОсобоТусян :mrgreen:Era написал(а):Аськ, ну до чего хорошенький Такой бурундучок)
а куртка выглядит все таки клюквено-алой
Смотри, вырастет, придет к тете Асе с просьбой научить на лошадке кататься)Ахалтекинка написал(а):Просто вот вроде маленький, эмоций еще мало как таковых, а кони у него просто восторг вызвалиEra написал(а):Аськ, ну до чего хорошенький Такой бурундучок)
:mrgreen: к тому времени дедушка Тусик с удовольствием его покатает...Era написал(а):Смотри, вырастет, придет к тете Асе с просьбой научить на лошадке кататься)
Ахалтекинка написал(а)::mrgreen: к тому времени дедушка Тусик с удовольствием его покатает...
Знаешь, я тоже иногда думаю. Как то заикнулась, что, когда будут дети, и если в этот момент у ЭХ будут пони... на что получила поспешный ответ: "дети будут ходить учиться в прокат"Ахалтекинка написал(а):Era написал(а):А вообще жалко, что поня нет... Когда в Черняховске стояли, там был понь и на нем детей катали, стока радости!
ага :mrgreen: звонит мне сегодня - забирай диск...Klyopa написал(а):Вот это утешение так утешение... :shock: