Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

чет я обсчиталась... :oops: :mrgreen:

Аська, тусян красавец, сил нет))) Оле - респект, фотки просто обалденные.
А теперь у меня к тебе пара вопросов:
Ты опять к елкам приставала?
И, я смотрю, ты тоже не выдержала и надела-таки яркую клюквенно-алую куртку? :D :D :D

Era написал(а):
Аська, тусян красавец, сил нет)))
:kiss: пасиба
А теперь у меня к тебе пара вопросов:
Ты опять к елкам приставала?
И, я смотрю, ты тоже не выдержала и надела-таки яркую клюквенно-алую куртку? :D :D :D
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
куртка Лешкина - забрала таскать на конюшне, когда холодно... И она оранжевая :) Оранжевый Тусик и оранжевая я :)

А я портретов особо и не снимала. Все что есть:
e4604d53c025.jpg

d9abeefbd7fb.jpg

Rowena написал(а):
А я портретов особо и не снимала. Все что есть
Оооо! Пасиба!!! Всегда мечтала о таких ярких фотах с моим золотом! :D
Слушай, Ольк, ну до чего удачная фотосессия :!: Оккупировали на этой неделе весь Эквестриан... :mrgreen:

Ахалтекинка написал(а):
ПыСы: добралась наконец-то до своих фоток с митинга, надеюсь завтра выложу... :roll: не прошло и полгода :mrgreen:

Ага, наобещала и пропала, а мы тут, как маленькие, уши развесили, поверили, сидим, ждем с нетерпением..... :wink: :wink: :wink:

Ася привет!
Может ты мне подскажешь, какие тут есть места заветные-заповедные? Магазинчики и конюшни, а то я за учебниками зачахну совсем :)))) Мож кому привет передать или чего полезного кому -нить купить ?? :))

Dohodchivyi написал(а):
Ася привет!
Может ты мне подскажешь, какие тут есть места заветные-заповедные? Магазинчики и конюшни, а то я за учебниками зачахну совсем :)))) Мож кому привет передать или чего полезного кому -нить купить ?? :))
Том, а ты там до какого числа? :)
Из магазинов можешь съездить в Horze (http://www.horze.ru).
Конюшни... ну, если хочешь теков поглядеть, съезди в Аргамак (это тут http://ksk-argamak.narod.ru/find.html). Впечатлений у тебя море будет :wink: Там контраст на контрасте... не буду тут комментировать, видно у руководства свой взгляд на содержание... Там на теках и на прогулку съездить можно по парку.
Надо еще подумать :roll:
Klyopa написал(а):
Ага, наобещала и пропала, а мы тут, как маленькие, уши развесили, поверили, сидим, ждем с нетерпением..... :wink: :wink: :wink:
да блин, вчера с работы тока в десятом часу доползла... Но обещаю !!! Сама пересмотрела фотки - опять захотелось в такое море теков! :)

Сегодня выбрались на конюшню вместе с моей мамой и сестрой с племянником.Племяшу моему 9 месяцев и он впервые видел коней :) Забавно было наблюдать за его эмоциями :) Особенно когда он смотрел на Туську, зажигающего в шпринте... Тот сегодня уж прям расщедрился на козлы и скачки (по причине того, что на плацу бегала кобыла) и приводил Тимофея в восторг. А еще он познакомился с нашей козой Нюрой, которая умеет давать лапу, насмотрелся на кроликов, хомячка, и конечно на коней... Фотоотчет:

Era написал(а):
Аськ, ну до чего хорошенький :D Такой бурундучок)
а куртка выглядит все таки клюквено-алой :D
Ага, он умеет вдруг сделать прикольное выражение лица :) А еще у него глаза ярко-синие... Просто вот вроде маленький, эмоций еще мало как таковых, а кони у него просто восторг вызвали :mrgreen: ОсобоТусян :mrgreen:
Хы, ну пусть яркая... главное, лыж рядом нет... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ахалтекинка написал(а):
Era написал(а):
Аськ, ну до чего хорошенький :D Такой бурундучок)
Просто вот вроде маленький, эмоций еще мало как таковых, а кони у него просто восторг вызвали
Смотри, вырастет, придет к тете Асе с просьбой научить на лошадке кататься)

Era написал(а):
Смотри, вырастет, придет к тете Асе с просьбой научить на лошадке кататься)
:mrgreen: к тому времени дедушка Тусик с удовольствием его покатает...
А вообще жалко, что поня нет... Когда в Черняховске стояли, там был понь и на нем детей катали, стока радости!

Ахалтекинка написал(а):
:mrgreen: к тому времени дедушка Тусик с удовольствием его покатает...

Поверь мне на слово, что когда начнутся просьбы аля покатай, Тусик будет еще оооочень молодой, и до этих просьб осталось ой как недолго :D

Ахалтекинка написал(а):
Era написал(а):
А вообще жалко, что поня нет... Когда в Черняховске стояли, там был понь и на нем детей катали, стока радости!
Знаешь, я тоже иногда думаю. Как то заикнулась, что, когда будут дети, и если в этот момент у ЭХ будут пони... на что получила поспешный ответ: "дети будут ходить учиться в прокат" :D

У мене проблема с дисками или с сидиромом...что хуже. Короче. Я испоганила 3 диска...записался только один...Все диски кончились на этом. А там еще осталось... :x Приноси DVD диск на работу! А лучше два. Потому как вдруг сидиром опять диск испоганит. :mrgreen: Или флешку на 1 гиг.

:evil: в субботу обработала все фотки с митинга... тока хотела посвятить вечер воскресенья написанию рассказа - так блин форум целый день недоступен! :evil: беее...
Оль, главное, чтоп фотки на месте были, а уж куда записать - найдем :) Сегодня позвоню ближе к вечеру и может подъеду на работу...
Кстати, мы были неправы, что в мае фотосессия была - мы ж еще в сентябре фотались. :)

вот тебе в утешение)))
f78a4090.jpg

никогда не мечтала о буланом ахалтеке? :lol:

Вот это утешение так утешение... :shock: :D

Пы.сы. а тож сегодня наконец-то добралась до конюшни, и даже смогла одна деффку нафотать. :lol:

Klyopa написал(а):
Вот это утешение так утешение... :shock: :D
ага :mrgreen: звонит мне сегодня - забирай диск...
И таким загадочным голосом сообщает: залезь в инет, там сюрприз...
А я на работе и еще час не могу залезть... пришла домой, а тут Тусик всех мастей... :mrgreen: я ржаль.........
На каждый день недели свой Тусег :mrgreen:

ПыСы: люди, а вчера оказывается Дик Фрэнсис умер... :( мой любимый писатель, жокей, а уж детективы писал - по десять раз каждый перечитан... эх жаль... :(

Сверху