Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

Ну ваще просто шикарно, какая же у вас там красота..... :shock: :shock: :shock:

Печора очень даже ничего! Она от кого и откуда?

Печора (Бедуин линия Гелишикли – Печаль), 2005 г.р., по-моему, если не ошибаюсь, из московской области, Андреевское.

Фотки с твоим малышом просто супер! Вот счастливый ребенок - с детства с конями! :)

Спасибо, насчет счастливый или несчастный, посмотрим лет так через десять-пятнадцать :lol: :lol: :lol:

Кстати, Клепа и Каста, как ваши настоящие имена? а то как-то неудобно :oops:

Вероника я, но все называют Никой.

Ух ты!!Я тут обзавидовалась фоткам с Урала:)) Придется еще слюни попускать .
А косуля - прелесть..надо же - не побоялась совсем:)
Представляюсь - Оксана.:)

k@sta написал(а):
Ух ты!!Я тут обзавидовалась фоткам с Урала:)) Придется еще слюни попускать .

Сорри, но я что-то пропустила?????? :oops:

Klyopa- это я про другой дневник, вернее другие дневники:)))
А сколько стоит Красная шапочка:))Такой интресный мальчик:))Побегу к Жене в тему, кину ему ссылку, он у нас увлекается интересными мастями:))

Боже.... Какая красотища!! Аж дух захватывает. Представляю, как обалденно это все вживую лицезреть!!! Просто вах!!! :D

А текинчики просто лапочки! ))))

k@sta написал(а):
Klyopa- это я про другой дневник, вернее другие дневники:)))
А сколько стоит Красная шапочка:))Такой интресный мальчик:))Побегу к Жене в тему, кину ему ссылку, он у нас увлекается интересными мастями:))
Ааааааа, а то уж подумала что что-то интересненькое пропустила... :lol:
А Шапка уже хозяйская, она не продается :D , и это девочка :oops:

Тигровая Пума написал(а):
А текинчики просто лапочки! ))))

Спасибо! :D

Klyopa написал(а):
Ааааааа, а то уж подумала что что-то интересненькое пропустила... :lol:
:) ага, красоты Урала были у Галки Shaol в дневнике...

Оксана и Вероника - ну вот, теперь знакомы :)

Хы, Печора от Бедуина - это один из моих любимых теков :) я не могла ошибиться :)

Илон, дык Коса-то в 30 км от Кенига - сели и поехали :) Нам, конечно, вчера очень с погодой повезло! И в субботу, когда Тусяна снимали... Оля, давай диск, моя уже сгорает от нетерпения... :mrgreen:

Привет из Питера!!!

Я обо всем и не по порядку ;))) Фотки с поездки в горы-супер. А еще мне понравился и рассмешил абзац о том, как ты "задом" съезжала от понравившегося тебе дерева, представляла и веселилась. и еще понравилось сравнение твоей подруги с Плющенко :))) оригинально :))

Последние шедевры от Оли меня потрясли... Какой же он у тебя золотой!!! мы тоже мечтаем о такой фотосессии, думаю мой шоколадный заяц тоже будет в снегу замечательно смотреться, эх, побыстрее бы домой, скучаю.....

Куршская коса тоже, как всегда прекрасна! Солнце радует. тут его так не хватает. Вообще, в Питре Калининграда не хватает . Вот так :)))

Томка, привееееееет!!!!!!! :)
Dohodchivyi написал(а):
Фотки с поездки в горы-супер. А еще мне понравился и рассмешил абзац о том, как ты "задом" съезжала от понравившегося тебе дерева, представляла и веселилась. и еще понравилось сравнение твоей подруги с Плющенко :))) оригинально :))
хыхы :mrgreen: я рада, что смогла рассмешить читателей!
Последние шедевры от Оли меня потрясли... Какой же он у тебя золотой!!! мы тоже мечтаем о такой фотосессии, думаю мой шоколадный заяц тоже будет в снегу замечательно смотреться, эх, побыстрее бы домой, скучаю.....
А Олька как раз хотела тебе звонить, когда мы Туса снимали! А я помнила, что Ленка говорила, что ты в Питере... Конечно, она б и Тоську с радостью поснимала! Возвращайся, я тоже к нему в гости хочу! :)

ad3ff0bac0ee.jpg

a3908d48ce6b.jpg

12dc45dcd326.jpg

63489db9c0e7.jpg

Dohodchivyi написал(а):
Какой же он у тебя золотой!!! мы тоже мечтаем о такой фотосессии, думаю мой шоколадный заяц тоже будет в снегу замечательно смотреться, эх, побыстрее бы домой, скучаю.....
Вот тут он золотой))))
f8cf2edfa00e.jpg

bf130688669b.jpg

91315fccf740.jpg

58f85af89e80.jpg

Возвращайся быстрее, пока снег не растаял!) А вообще любая лошадь на фоне снега смотрится потрясно. Даже белая)

Обалдеть.........
:) все-таки здорово пофотались...
А как он похож на Гуську на фотке с носом в снегу!!! :shock:
Ну а первая фотка в предыдущем посте - вообще разрыв мозга... :)
Моя золотинка! Йа - довольный слон! :mrgreen:
ПыСы: добралась наконец-то до своих фоток с митинга, надеюсь завтра выложу... :roll: не прошло и полгода :mrgreen:

а твоя лошадь опять в фото недели загремела...Ну что за лошадь! :twisted: :mrgreen:

Rowena написал(а):
а твоя лошадь опять в фото недели загремела...Ну что за лошадь! :twisted: :mrgreen:
:mrgreen: как-будта одна тока лофадь виновата в этом! А шедевропостроитель так, в сторонке постояла :mrgreen: Молодец, Ольк! Там даже ДВЕ фотки сразу в лучших висят! Хотя с той, что в снегу и правда непонятно, почему при таком количестве баллов она не попала в фото недели :?

Тусян красавчик, как я тебе Ась завидую (белой завистью), иметь своего собственного текинского жеребца, да еще и выращенного в своих же руках, ездить на нем будет одно удовольствие. :D

Klyopa написал(а):
Тусян красавчик, как я тебе Ась завидую (белой завистью), иметь своего собственного текинского жеребца, да еще и выращенного в своих же руках, ездить на нем будет одно удовольствие. :D
:) пасиба! И правда, смотришь иногда и прямо сердце сжимается, когда вспоминаешь как оно далось... И вот тогда в сердце гордость - чего уж скромничать! И мама и папа замечательные и я верила, что жеребенок будет хороший! Хотя многие мне говорили, что Хорь грубый и ничего путного не выйдет :)
А насчет ездить - ттт... сначала заездимся :mrgreen: потом приезжай в гости - эх, прокачу :mrgreen:

хы) так вам через месяц 3 года будет)))Если тебе верить)))

Заездитесь, куда ж вы денетесь, наши все дети (которые у нас родились и росли) заезжаются на раз-два, т.е. сначала кладем седло, потом садимся и едем, они это принимают как должное, пока еще никто не сопротивлялся. Думаю что и у вас все тож должно пройти легко. ТТТ. :wink:
Спасиб, за приглашение, но боюсь что с детенышем эт не очень удобно будет. :D

Klyopa написал(а):
т.е. сначала кладем седло, потом садимся и едем
ну, седло мы уже знаем, дальше вскорости выясним что да как :mrgreen:
Олька, выложи мне какой-нить портрет меня с Тусиком! пожалуста! :)

Сверху