несомненно!!! Ты мегасуперпупермастер!!! Будет те медаль :wink:Rowena написал(а):Ася! мне полагается медаль! :lol: Я над твоим заказом с вороным Тусиком билась целый час)
Сама такого хочу :lol:Гулёна написал(а):ВОРОНОЙ :shock:
*накапайте мне валерьянки и положите валидол под язык
А я хочу так уметь :roll:Rowena написал(а):Сама такого хочу :lol:Гулёна написал(а):ВОРОНОЙ :shock:
*накапайте мне валерьянки и положите валидол под язык
Щаззз!Shaol написал(а):Вытащите у Любы из под языка валидол и переложите мне, пососала- дай другим пососать!
Ловлю на слове!)Shaol написал(а):Вытащите у Любы из под языка валидол и переложите мне, пососала- дай другим пососать!
А я скажу.... а я скажу...ух я скажу!!
Оль, если есть отпуск летом.... то это, готова даже дорогу оплатить... Челябинск - обратно ...
Rowena написал(а):нашествие клонов Тусика на эквистриане продолжается
Обманула :cry:Rowena написал(а):Гулёна, пошла искать в твоем дневнике фотку Марика на солнышке)))Сделаю его вороным! Запасайся валидолом!)
ой Галка, не знаешь ты, что тебя ждет по приезду Оли :mrgreen: У меня-то только Тусик, да чтоб такие фотки сделать, это бегать скока надо... :roll: а у тебя сколько, говоришь, голов-то? :mrgreen:Shaol написал(а):не,не,не,не, я в тягах к прекрасному!=)
Я что бы увековечить...текинские мордашки в работах талантливого человека А то не все же Калининград снимать :lol: