Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Опа, дневник уехал куда... :? Че-то вообще не осиливаю даже читать прокони... На работе в нашей группе две девушки загремели с операциями в больницу и теперь их нагрузка на нас.
Вешалко...
Зато в субботу, несмотря на обещанные дожди, успели выбраться с Пежо-клубом на шашлыки.
Отдохнули суперски, повеселились от души. А еще один товарисч захватил с собой пневматическую винтовку и мы устроили небольшое соревнование в стрельбе.
Было это прикольно... Сначала стреляли по мишени нарисованной - практически все попали в 8-10. Были удивлены, что оказывается у нас в клубе народ прилично стреляет... Далее их немножко удивила я. :mrgreen: Поскольку я была единственной представительницей женского пола среди клуба, то честь женской половины пришлось отстаивать мне. Ну я конечно сообщила скептически настроенным мужикам, что в детстве занималась в секции по стрельбе в Доме пионеров (епта, год по-моему был 1990-91 :shock: ).... Они вежливо посмеялись... Ну думаю, зря ржете... хоть и не держала винтовку в руках лет 17-18, но щас я вам покажу... А у самой блин сердце колотится, как будто на олимпиаде стреляю ё-моё... :roll:
Поставили они, иронически похихикивая, бутылку на пенек вдалеке... Я со своим зрением эту бутылку вообще еле различала, но у винтовки прицел-то оптический, так что все чики-пики. Беру значит винтовку, говорю: ой а как пульку вставить, а то я не помню... :mrgreen: Смотрю, товарищи мужики ржут, типа ну щас стрельнет...
Целюсь долго и тщательно, по предыдущим выстрелам уже определила, что прицел немного сбит, и беру левее бутылки. Бах, бутылко разлетаецца на мелкие кусочки... Вокруг тишинааааааааа... :mrgreen:
Потом мужики сглотнули, решили, что это случайность и повесили на сучок на сосне малюсенькую пробку от бутылки. Моя ржаль... :mrgreen: Ладно, думаю, щас я и ее сделаю... Блин, а пробку издалека вообще не видать... Опять целюсь, пока они там меня подначивают... Стреляю, пробка улетает... Гыг, как они все на меня смотрели! А потом наперебой стали стрелять по бутылке и пробке, то попадая, то нет... А я развлекалась... Вот тут немножко компромата: