Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

И в очередной раз убеждаюсь - как вы лодку назовете, так она и поплывет.. :wink:

Опа, дневник уехал куда... :? Че-то вообще не осиливаю даже читать прокони... На работе в нашей группе две девушки загремели с операциями в больницу и теперь их нагрузка на нас. :( Вешалко...

Зато в субботу, несмотря на обещанные дожди, успели выбраться с Пежо-клубом на шашлыки. :) Отдохнули суперски, повеселились от души. А еще один товарисч захватил с собой пневматическую винтовку и мы устроили небольшое соревнование в стрельбе. :) Было это прикольно... Сначала стреляли по мишени нарисованной - практически все попали в 8-10. Были удивлены, что оказывается у нас в клубе народ прилично стреляет... Далее их немножко удивила я. :mrgreen: Поскольку я была единственной представительницей женского пола среди клуба, то честь женской половины пришлось отстаивать мне. Ну я конечно сообщила скептически настроенным мужикам, что в детстве занималась в секции по стрельбе в Доме пионеров (епта, год по-моему был 1990-91 :shock: ).... Они вежливо посмеялись... Ну думаю, зря ржете... хоть и не держала винтовку в руках лет 17-18, но щас я вам покажу... А у самой блин сердце колотится, как будто на олимпиаде стреляю ё-моё... :roll:
Поставили они, иронически похихикивая, бутылку на пенек вдалеке... Я со своим зрением эту бутылку вообще еле различала, но у винтовки прицел-то оптический, так что все чики-пики. Беру значит винтовку, говорю: ой а как пульку вставить, а то я не помню... :mrgreen: Смотрю, товарищи мужики ржут, типа ну щас стрельнет...
Целюсь долго и тщательно, по предыдущим выстрелам уже определила, что прицел немного сбит, и беру левее бутылки. Бах, бутылко разлетаецца на мелкие кусочки... Вокруг тишинааааааааа... :mrgreen:
Потом мужики сглотнули, решили, что это случайность и повесили на сучок на сосне малюсенькую пробку от бутылки. Моя ржаль... :mrgreen: Ладно, думаю, щас я и ее сделаю... Блин, а пробку издалека вообще не видать... Опять целюсь, пока они там меня подначивают... Стреляю, пробка улетает... Гыг, как они все на меня смотрели! А потом наперебой стали стрелять по бутылке и пробке, то попадая, то нет... А я развлекалась... Вот тут немножко компромата:

Вложения

• 8.JPG
    8.JPG
    212,7 KB · Просмотры: 904

Маладца!!! Я тут так в тире развлекалась - пришли с моим, ну он крутой - он в армии служил - вся фигня :mrgreen: схватил себе ПМ и выбрал мишень круглую с разлиновкой - отстрелялся нормально 9-10, а я все стою такая ну не знаю что мне выбрать (там большой выбор оружия), ну в итоге на винтовке остановилась и все это с причитаниями что уж мне то косоглазой хоть по паре мишенек попасть (решила стрелять по выставленным мишеням, которые складываются когда в них попадаешь) :mrgreen: ну там этот мужик, который выдает оружие так смотрит, что типа расходись баба с ружьем все обзац, а я так без остановок и особых прицеливаний 11 из 12 выбила. :oops: Так мужик аж обиделся, моему говорит, что типа - а говорила не попаду... :lol:
Мой за меня гордостью переполнился. :D

Ну вот, весна все-таки берет Кениг в оборот, и потихоньку теплеет, солнышко пригревает... Сегодня с утра поехали на конюшню, Гуська уже с утра в табуне по причине хорошей погоды, и мы тока выкинули Тусика в шпринт (грязь там жудкая... он даже заходит туда неохотно, но что делать... :roll: ). Ну а пока кони наслаждались весенним теплом, мы уехали на море. На этот раз поехали в Романово, т.к. там всегда были лебединые места... Я надеялась увидеть море лебедей, но они наверное тока-тока прилетают, ибо обнаружили мы там только две лебединые семьи... Но было классно! Погода супер! Море синее-синее, небольшой ветерок, волны чуток... Тут и там уже зацветает мать-и-мачеха - желтые маленькие солнышки... :)

Настроение просто невероятно поднялось от такой красоты и от пьянящего воздуха долгожданной весны и моря!!!! И мы как дети лазили по камням, по деревьям, съехавшим с прибрежных откосов на пляж, дурачились по-всякому и даже пели песенки из мультфильмов: из Бременских музыкантов, из приключений Фунтика, из Простоквашино... О том, как здорово бродить с друзьями (и с любимым :) ) по просторам - мааааленькое такое счастье... домашнее.... теплое... А чего еще человеку надо? :)
Ну и как всегда краткий фотоотчетец :mrgreen:

:) Как же хочется лета!!!

Ахалтекинка написал(а):
Тут и там уже зацветает мать-и-мачеха - желтые маленькие солнышки... :)
Здорово! Таки ж идет весна!!! а в Моршановке травки нормальной че-та я не обнаружила :roll: искала для покраски яиц - красоты хэнд-мэйда хотелось, но только несколько нужных мне травинок раздобыла :(

Смотрю ,Алексей Сергеевич готовится к верховой езде!!! Отличная растяжечка, так Норику и передам :lol:

З.Ы. Классные фотки:)))

Гулёна написал(а):
Ничего не повредил ?
Мы этого не узнаем:))
Какое все сине-голубое..
Такое все яркое, положительное:))

Христос воскрессе!
2bd7b18899f2b0b97ace1d4dd33066fe.gif

Гулёна написал(а):
Ничего не повредил :oops: ?
Фу на тибя :mrgreen: эт он с него прыгал... просто пенек на краю обрыва и видно море!

Ленка, ага готовится... :) Вчера едем с моря, я говорю: завтра будем на Норике заниматься... тишина с минуту... Я: он хароший! :mrgreen: Говорю, что я отъезжу, потом пошагаешь, может рыську сделаем... Согласился... :)

Оксан, спасибо! Воистину воскресе! Всех с праздником!!! :)

:) Итак, вчера у Леши состоялось очередное занятие на Норике... Ну что - мы-таки организовали ему рысь! Первые два подъема он никак не мог понять облегчение на рыси, потом понял... :mrgreen: А сначала на Норике ездила я... Было немножко страшно, ведь мало ли что, все-таки ноги лечили, вдруг где не так двинешь, повернешь... Но товарищ джентльмерин чрезвычайно ответственно подошел к занятию и вполне благообразно повозил сначала меня, а потом Алексея Сергеича... Причем тот даже не успел опомниться, как его отстегнули с корды - и вперед... Сидел себе с довольным лицом и рулил конем... :mrgreen: Правда, видно было, что вначале боялся (помнит-таки прыжок нориковский в первый раз :roll: ). Но после занятия охотно угощал Норика сахаром и гладил Мистера Меха по шее... Вот... Я горжусь своим Алесеем Сергеичем... :)
А еще мы зафотали Ленку с Нориком и тем самым Кокосиком, которому тот вчера отдавил лапу... Пса это ничему не научило, ибо лезет под коней еще больше... :?

Вот! Отдохнули замечательно в эти выходные :)

Какой лохматый:))
Этот Норик:))
А я вот своего мужинька ну никак не могу на лошадь затащить:((Отказывается..говорит - я не живодер..Я прошу - ну хоть просто сядь..Бесполезно..
А я думаю, что он просто боится:))

Ахалтекинка написал(а):
Итак, вчера у Леши состоялось очередное занятие на Норике...
Молодец!!! однозначно молодец! Потому что рысь у моего Джентльмерина еще та долбодробилка!!!

Потрясающий красоты дневник!!! И ещё более красивы кони!!!
В Италии тоже есть любители этой породы. Если вы не против иностранных гостей, я приглашу народ посетить ваш дневник с одного итальянского форума (аналог Проконей).

ninabara написал(а):
Потрясающий красоты дневник!!! И ещё более красивы кони!!!
В Италии тоже есть любители этой породы. Если вы не против иностранных гостей, я приглашу народ посетить ваш дневник с одного итальянского форума (аналог Проконей).
Ухты! Здорово! Конечно, добро пожаловать! :) В Италии мне только Пасигатти известны, они как-то стописят лет назад в Черняховск приезжали... Интересно будет посмотреть на итальянских ахалтекинцев! Заходите обязательно, показывайте ваших любимцев и делитесь опытом... :)

Значит добро! :D
Тогда я им ссылочку к вам подкину. Ничего, конечно, не поймут, но хоть на ваших красавцев полюбуются.
А вот и раздел по ахалтекинцам на "Il Cavallo".
http://cavallo.forumer.it/about923-cavallo.html
Он, конечно, маленький, не как про ЧК, но всё равно, есть любители и владельцы. Сама была удивлена :shock: .
По мне, прекраснее текинцев и арабов нет на белом свете! Самые древние - самые прекрасные! Я по стечению обстоятельств принадлежу к обладательнице, а, следовательно, и к ярой почитательнице последних. Но ахалтекинец всё равно - любовь с младенчества. Если интересно, заходите в гости. Дневник - про принцессу.

Ась.Куда пропала?
Ты не знаешь у вас такую Ганну Зернову кажеться?
Она тоже вроде занимается иппотерапией?

k@sta написал(а):
Ась.Куда пропала?
Ох, да тут прямо армагеддон какой-то... :evil: На работе девушка-согрупница так и болеет - пашу и за себя и за нее... уже блин дошла до того, что просто записываю все, ибо инфы столько, что голова кругом... :?
Да еще на финише процесс подготовки поездки в Европу - 22-го идем сдаваться в немецкое консульство... А пакет документов туда - маманегорюй... :shock:

С Ганной Зерновой мы как раз таки и занимались иппотерапией 4 года - это в их конном клубе стояли мои коники в Черняховске. Сейчас не знаю, продолжает ли она партнерство со вторым владельцем клуба...

Ох, приду тут в себя немного и выложу фотки с прошлых выходных... Тусян уже пролинял совсем...

Ахалтекинка написал(а):
k@sta написал(а):
Ась.Куда пропала?

Ох, приду тут в себя немного и выложу фотки с прошлых выходных... Тусян уже пролинял совсем...

Приходи в себя скорее, на улице весна (я истерически пытаюсь худеть), ждем фоток пролинявшего Тусяна. :)

Ахалтекинка написал(а):
С Ганной Зерновой мы как раз таки и занимались иппотерапией 4 года - это в их конном клубе стояли мои коники в Черняховске. Сейчас не знаю, продолжает ли она партнерство со вторым владельцем клуба...
Ничего, если вклинюсь?)
Ганна до сих пор занимается иппотерапией, только ввиду наличия маленького ребенка несколько не так, как раньше. Но с Еленой - ее партнером (кажется так ее зовут...) они до сих пор вместе. Они в стадии переезда, у них только детки и занимаются пока. Когда переедут, думаю станут развиваться и дальше, и больше. Кризис всех подкосил, к сожалению...

Ахалтекинка написал(а):
Давай-давай фоток! Везет вам - пролиняли уже... А у нас это какой-то нескончаемый процесс.... Вроде пролиняла....... и начала по-новому!!! :| Хоть тулуп вяжи....

Сверху