Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

Я просто хотела узнать мнение о человеке с кем хотела связаться.:)
Вроде контакт наладили:))

Klyopa написал(а):
Приходи в себя скорее, на улице весна (я истерически пытаюсь худеть), ждем фоток пролинявшего Тусяна.
Весна-то весна, дык тепло никак не установится... :evil: Я в прошлом году в это время уже вовсю пасла Гуську на жирной траве, а в этом году еще тока какие-то жалкие миллиметры из земли выросли... ну и по утрам всего ноль градусов...
Хм, меня проблема похудания никада не волновала :oops: и так всю жисть как суповой набор... :roll:
Тигровая Пума написал(а):
Они в стадии переезда, у них только детки и занимаются пока.
Илон, они уже 4 года в стадии переезда... :) и не думаю, что начнут все заново на новом месте... Просто знаю ситуацию. :wink:
Давай-давай фоток! Везет вам - пролиняли уже... А у нас это какой-то нескончаемый процесс.... Вроде пролиняла....... и начала по-новому!!! Хоть тулуп вяжи....
А Тусян и не обрастал :) У него линька - это три волосины... :mrgreen:
k@sta написал(а):
Я просто хотела узнать мнение о человеке с кем хотела связаться.
Вроде контакт наладили
Ну и замечательно :)

А вот фотки с прошлых выхов... Сначала природа:

Гуся бредет вдалеке - ну када же будет трава???

А еще у нас народилось много крольчат - такие прикольные!

А это Тусик:

Ась а чьей он линии?
Блин он так мордочкой на моего смахивает..Такое миленькое и добродушное ли..мордаха:))

Ахалтекинка написал(а):
Илон, они уже 4 года в стадии переезда... :) и не думаю, что начнут все заново на новом месте... Просто знаю ситуацию. :wink:
Хм... странно. Может и 4 года, но Ганна говорила о переезде только год назад.. А до этого они занимались не только с детьми, как я поняла.
Она меня дезинформировала? :wink:
а ситуацию поподробней можно в личку? Может я что ни так поняла?

Тусян красатун. Такой длинный только :D На первой фотке как взрослый! 8) Только почему ребрышки торчат? :roll:

А кроли - вообще лапочки))))

Тусян - золото просто, такой красавчик. :D

Пы.сы. а ребрышки у теков это не что-то из ряда вот - это норма (в разумных пределах естессно) - теки не должны быть толстыми и круглыми, тем более что мальчик активно растет. :wink:

Ахалтекинка написал(а):
Ох, да тут прямо армагеддон какой-то.

Нда, а у меня армагедец... полный. Держись :D
Фотки природы и кролей суперские:) Тусян - как всегда звезда! А от вербы глаз оторвать не могу!!!
Ахалтекинка написал(а):
С Ганной Зерновой мы как раз таки и занимались иппотерапией 4 года
И тут я снова вспомнила прошлогодний труд и мечту открыть центр реабилитации для детей с помощью иппотерапии. :oops:

k@sta написал(а):
Блин он так мордочкой на моего смахивает..Такое миленькое и добродушное ли..мордаха:))
вот и мне показалось, что у них есть что-то общее:)

Дорогая!!! пусть с опозданием, но все-таки!
С Днем рождения Гусеньку! и Тусяна!!!
Пусть кони никогда не болеют! Радуются жизни! и всегда пребывают в отличном лошадином настроении!!!

Елен@ написал(а):
Дорогая!!! пусть с опозданием, но все-таки!
С Днем рождения Гусеньку! и Тусяна!!!
Пусть кони никогда не болеют! Радуются жизни! и всегда пребывают в отличном лошадином настроении!!!
Спасибо, дружище! :)
Да, на прошлой неделе я отметила дни рождения своих золотинок - 19 апреля Гусечке исполнился 21 год, а 23 апреля Тусику три года!
Вапсче-то у нас тут много событий... :roll: Вечером напишу, а пока фотоотчет с Ленкиной свадьбы в субботу :D

Асенька, ты такая красивая, прям сама как невеста.... :D

Klyopa написал(а):
Асенька, ты такая красивая, прям сама как невеста....
Спасибо :) Несмотря на жуткий апрель, выжавший из меня все соки, вроде не портила собой Ленкину компанию красоток :mrgreen:
Сичас вот сижу, налакавшись антигриппина, с температурою 37,5... :evil: а работу никто не отменял... :cry:

Но есть и хорошие новости.. у меня тут ваще куча всего вам рассказать есть :)
Во-1, сегодня мы получили паспорта с визами, что означает - в июне мы едем в европу!!!!!!!!!!!!! Я мегасчастлива!!!
Во-2, 1 мая мы с Лешкой переезжаем на другую квартиру, где не надо бдет платить бешеные деньги за съем. (Хы, эту сумму можно будет откладывать на путешествия... :mrgreen: )
В-3, весна-таки вступает в свои права и уже появляется первая зелень на деревьях, цветочки в лесу:

А еще в Моршанском на озере живет пара лебедей и я тут недавно наблюдалаза ними, как они рядышком плыли, переплетая шеи... Как же жалела, что не было с собой фотика!!! Зато вот вчера зафотала одного из красавцев:

Ну и о главном... :roll: Об моем текинском лебеде... Короче, неделю назад мы стали меринами... Решение далось нелегко, но плюсы в жутком количестве перевесили минусы и... прилетела врач из Белорусии и почикала наш правосторонний крипторхизьм... ну, что сказать... Решение принято и воплощено. Не жалею, ибо с жеребцом одни проблемы... Он и так за последний месяц извелся до состояния скелета, а если учесть нашу способность недержать тело... :roll:
Короче, сейчас понемногу восстанавливаемся, отек небольшой, уже активно скочем и собираемся заезжаться.

От такие пироги... :)

Так жалко Тусяна :(

Пы.сы. а крипторхов разве чикают, одно ведь все равно внутри остается??? :oops:

Klyopa написал(а):
Так жалко Тусяна :(

Пы.сы. а крипторхов разве чикают, одно ведь все равно внутри остается??? :oops:
Только самую малость жалко :) Ты посмотри, во что он превратился! Каждая мимо проходящая кобыла - стресс... тощий как доска... :roll:
Крипторхам операцию делают - надрезик сбоку и вытаскивают второе... нам еще повезло, что не левосторонний - тем вообще полостную операцию делают: наркоз, валят, ну и всякие разрезы и т.п.

Ахалтекинка написал(а):
Только самую малость жалко :) Ты посмотри, во что он превратился! Каждая мимо проходящая кобыла - стресс... тощий как доска... :roll:

Согласна, еще жалко что хороших кровей, да и вообще любая операция это жуть ИМХО. А так, конечно, ему так лучше будет, округлеет, успокоится и все будет хорошо. :)

Ахалтекинка написал(а):
Крипторхам операцию делают - надрезик сбоку и вытаскивают второе... нам еще повезло, что не левосторонний - тем вообще полостную операцию делают: наркоз, валят, ну и всякие разрезы и т.п.

Какие ужасы, жуть просто :shock:

Ахалтекинка написал(а):
Сичас вот сижу, налакавшись антигриппина :)

И я :)) лежу в постеле с ноутбуком, попивая сироп из корня солодки . Правда температура 37, но так как у нас в кабинете на днях девушка уходит в декрет, меня пинком под зад отправили домой :D Но я и не сопротивлялась :))

Tanya@ написал(а):
И я :)) лежу в постеле с ноутбуком, попивая сироп из корня солодки . Правда температура 37, но так как у нас в кабинете на днях девушка уходит в декрет, меня пинком под зад отправили домой :D Но я и не сопротивлялась :))
гыг :mrgreen: давай кашлЯть вместе... тока я при этом еще тушу картошку с мясом, отчеты пишу и вечером у меня еще запланировано посещение Ахтара Хорезмовича Безъяйцового :mrgreen: И завтра к 8 на работу... :cry:

Давай. А я сварила макароны с тушенкой, Идею Батьковну посещать не буду ( хватит с неё вчерашней тренировки ) , выгружаю фотки со свадьбы в контакт. :D Завтра в 9 на работу ( если не будет температуры ) :mrgreen:

Так-с ,девочки..я смотрю мы втроем отличились... и у меня 37...
Ну, включаем бурундучиную космическую связь и дружно идем на поправку:)))

Ахалтекинка написал(а):
тока я при этом еще тушу картошку с мясом, отчеты пишу и вечером у меня еще запланировано посещение Ахтара Хорезмовича
А я окно помыла... полы, ванную:)

Ахалтекинка написал(а):
вроде не портила собой Ленкину компанию красоток :mrgreen:
эйэй... ты че такое говоришь и даже думаешь!!! в угол поставить срочно.
Мои подружки - ВСЕ красотки исключительные!!! Самые замечательные и восхитительные!!!! ВСЕ!

Елен@ написал(а):
Ахалтекинка написал(а):
вроде не портила собой Ленкину компанию красоток :mrgreen:
эйэй... ты че такое говоришь и даже думаешь!!! в угол поставить срочно.
Мои подружки - ВСЕ красотки исключительные!!! Самые замечательные и восхитительные!!!! ВСЕ!
Это Ася на комплимент напрашивается :D . Я её когда увидела в платье с макияжем да на каблуках, от красоты такой аж дух перехватило. Да и чего говорить , на фотографиях со свадьбы все видно.

Ну, девчонки вы даете! Нагулялись на ветру в одних кофточках - всей троицей и слегли! :( Лечитесь там быстрее))) Болеть весной - дело неблагодарное... (хотя где она опять? - веснаааа.....)

А Туська, значит, пополнил ряды меринов? Ну, так ему точно будет лучше... а то и правда видон у него не айс... истерзался весь по теткам... :roll: Как операция прошла? Как он сам сейчас? Вы уже через неделю гуляете? Он не валяется у тебя? а то мало ли грязь попадет... :roll: Судя по фоткам еще не понял, что лишился чего-то.
Скорейшего вам потолстения и выздоровления!!! :D

Сверху