Весна-то весна, дык тепло никак не установится... :evil: Я в прошлом году в это время уже вовсю пасла Гуську на жирной траве, а в этом году еще тока какие-то жалкие миллиметры из земли выросли... ну и по утрам всего ноль градусов...Klyopa написал(а):Приходи в себя скорее, на улице весна (я истерически пытаюсь худеть), ждем фоток пролинявшего Тусяна.
Илон, они уже 4 года в стадии переезда... и не думаю, что начнут все заново на новом месте... Просто знаю ситуацию. :wink:Тигровая Пума написал(а):Они в стадии переезда, у них только детки и занимаются пока.
А Тусян и не обрастал У него линька - это три волосины... :mrgreen:Давай-давай фоток! Везет вам - пролиняли уже... А у нас это какой-то нескончаемый процесс.... Вроде пролиняла....... и начала по-новому!!! Хоть тулуп вяжи....
Ну и замечательноk@sta написал(а):Я просто хотела узнать мнение о человеке с кем хотела связаться.
Вроде контакт наладили
Хм... странно. Может и 4 года, но Ганна говорила о переезде только год назад.. А до этого они занимались не только с детьми, как я поняла.Ахалтекинка написал(а):Илон, они уже 4 года в стадии переезда... и не думаю, что начнут все заново на новом месте... Просто знаю ситуацию. :wink:
Ахалтекинка написал(а):Ох, да тут прямо армагеддон какой-то.
И тут я снова вспомнила прошлогодний труд и мечту открыть центр реабилитации для детей с помощью иппотерапии.Ахалтекинка написал(а):С Ганной Зерновой мы как раз таки и занимались иппотерапией 4 года
вот и мне показалось, что у них есть что-то общееk@sta написал(а):Блин он так мордочкой на моего смахивает..Такое миленькое и добродушное ли..мордаха)
Спасибо, дружище!Елен@ написал(а):Дорогая!!! пусть с опозданием, но все-таки!
С Днем рождения Гусеньку! и Тусяна!!!
Пусть кони никогда не болеют! Радуются жизни! и всегда пребывают в отличном лошадином настроении!!!
Спасибо Несмотря на жуткий апрель, выжавший из меня все соки, вроде не портила собой Ленкину компанию красоток :mrgreen:Klyopa написал(а):Асенька, ты такая красивая, прям сама как невеста....
Только самую малость жалко Ты посмотри, во что он превратился! Каждая мимо проходящая кобыла - стресс... тощий как доска... :roll:Klyopa написал(а):Так жалко Тусяна
Пы.сы. а крипторхов разве чикают, одно ведь все равно внутри остается???
Ахалтекинка написал(а):Только самую малость жалко Ты посмотри, во что он превратился! Каждая мимо проходящая кобыла - стресс... тощий как доска... :roll:
Ахалтекинка написал(а):Крипторхам операцию делают - надрезик сбоку и вытаскивают второе... нам еще повезло, что не левосторонний - тем вообще полостную операцию делают: наркоз, валят, ну и всякие разрезы и т.п.
Ахалтекинка написал(а):Сичас вот сижу, налакавшись антигриппина
гыг :mrgreen: давай кашлЯть вместе... тока я при этом еще тушу картошку с мясом, отчеты пишу и вечером у меня еще запланировано посещение Ахтара Хорезмовича Безъяйцового :mrgreen: И завтра к 8 на работу... :cry:Tanya@ написал(а):И я ) лежу в постеле с ноутбуком, попивая сироп из корня солодки . Правда температура 37, но так как у нас в кабинете на днях девушка уходит в декрет, меня пинком под зад отправили домой Но я и не сопротивлялась )
А я окно помыла... полы, ваннуюАхалтекинка написал(а):тока я при этом еще тушу картошку с мясом, отчеты пишу и вечером у меня еще запланировано посещение Ахтара Хорезмовича
эйэй... ты че такое говоришь и даже думаешь!!! в угол поставить срочно.Ахалтекинка написал(а):вроде не портила собой Ленкину компанию красоток :mrgreen:
Это Ася на комплимент напрашивается . Я её когда увидела в платье с макияжем да на каблуках, от красоты такой аж дух перехватило. Да и чего говорить , на фотографиях со свадьбы все видно.Елен@ написал(а):эйэй... ты че такое говоришь и даже думаешь!!! в угол поставить срочно.Ахалтекинка написал(а):вроде не портила собой Ленкину компанию красоток :mrgreen:
Мои подружки - ВСЕ красотки исключительные!!! Самые замечательные и восхитительные!!!! ВСЕ!