Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

Гулёна написал(а):
:mrgreen: да нас, девчонок.... Хотя Лешка тоже тортиком угостился... :)
Tanya@ написал(а):
Жалко , что Леша отказался пошагать. Ну хоть погладил кобылу по морде
:) все-таки напугал его Норик своим прыжком... но ничего, тише едешь, дальше будешь...
Klyopa написал(а):
Боже ж мой, какая красота.... :shock:
:D ну в Питере тоже красот много, хотя море - оно конечно завораживает, даже холодное балтийское - наш козырь... :mrgreen: А может и не такое холодное - мы вон с Танькой в сентябре купались... :mrgreen:

Люди!!! Я - счастливый обладатель нового биометрического пачпорта!!! Месяц назад сдала доки и сегодня получила! Было нелегко, но зато калининградцам бесплатно загранпаспорт дают 8)
Таким образом, первый этап в подготовке нашей поездки в Европу пройден. Дальше - получение визы... Тож геморр еще тот... :roll:
И расстройство у меня - Катя с нами не едет... :cry: Очень жаль, Катьк, но я тебя понимаю...

Может подождешь чуток:))Скоро визы отменят..и будешь по всей Европе рассекать:)

Ахалтекинка написал(а):
И расстройство у меня - Катя с нами не едет... :cry: Очень жаль, Катьк, но я тебя понимаю...
Ты не представляешь, как мне жаль( А "приятные" новости продолжают прибывать( Плакать уже не можется, остается только смеяться. Из последнего: Вальс заработал бурсит и накостник, врач сказала, не факт, что пройдет. В связи с этим ему была сделана блокада в субботу. В связи с этим в воскресение я получила левым задом по правой ноге. В связи с этим на Чартову дюжину я приехала заплаканная и хромая. В связи... короче, успокаиваю себя тем, что могло быть и хуже)

k@sta написал(а):
Может подождешь чуток:))Скоро визы отменят..и будешь по всей Европе рассекать:)
неееееееееее, я этой поездки жду как Скрудж свой очередной доллар... :mrgreen: Мы и так по всей Европе поедем - там же шенген... :)

Катька, держись! Все будет хорошо! :!:

Era написал(а):
А "приятные" новости продолжают прибывать
Катя ,держись! Мне это знакомо... если описать за последние 2 месяца то,что у нас произошло, получился бы знатнейший ужастик! Держись и верь несмотря ни на что! :!:
Era написал(а):
Плакать уже не можется, остается только смеяться.
Да! именно так и было, когда на днях ночью нас разбудил фонтанирующий кипяток из батареи... Убирая все, просто улыбались и спрашивали друг друга "когда это закончится?".
Но и после всего... на батерее дело не остановилось... феерия продолжается до сих пор. Вот сегодня , приблизительно с 10ти утра приостановилась:) УРА!

Ахалтекинка написал(а):
я этой поездки жду как Скрудж свой очередной доллар...
Как я тя понимаю:)!!!!

Елен@ написал(а):
Да! именно так и было, когда на днях ночью нас разбудил фонтанирующий кипяток из батареи...
:shock: мдаааа....
А у меня сегодня какой-то день наперекосяк - у сапог сломалась молния, на конюшню притащилась - пришлось час ждать пока хозяйские кони нагуляются, по работе меня 3 раза из офиса в Балтрайон гоняли... вопщем, :evil:

ПыСы: одна радость - Лешка мне вчера подарил книгу о Франции... готовлюсь к путешествию.. :) Я ее уже прозвала "моя прелесть" :mrgreen: , там стока всего!!!!!!

поздравляю с паспортом))) я свой тоже очень жду, но для поездок по текинским местам :roll:

Катя ,держись! Мне это знакомо... если описать за последние 2 месяца то,что у нас произошло, получился бы знатнейший ужастик! Держись и верь несмотря ни на что!
Лен, разберемся, такие, как мы быстро не... ну да ладно. И правда, бывает и хуже.
если описать за последние 2 месяца то,что у нас произошло, получился бы знатнейший ужастик!
Хм, может, нам в соавтарстве книгу выпустить? :D или фильм снять? "Восставшие иззада-10"

Блин, че-то я совсем ниче не успеваю... :( Всю неделю по работе ношусь аки сайгак, сил нет ваще ни на что...
В субботу во второй половине дня пришлось работать, так блин на конюшню в восемь погнала... потом как лунатик весь день :? А уж в воскресенье дрыхла до 11-ти как конь - потом Леша с работы приехал и мы выдвинулись-таки на конюшню... Там пришлось проснуться, ибо Танька плохо себя чувствовала и дала мне поездить на Идее... У меня был приступ счастливой эйфории, зато теперь еле хожу - после трехмесячного пропуска в/е потянула все мышцы... :roll:
Кобыл заметно прибавила в выезженности и местами бегала вполне прилично, когда я не пыхтела как паровоз сверху, ибо было очень тяжело, организьм ваще забыл, что такое на коне скакать... :roll:
Вот тут некоторые свидетельства нашего попокатания: :)

А еще меня Леша порадовал! Несмотря на некоторое чувство страха из-за Нориковского прыжка под ним, когда он впервые сидел верхом, он-таки сел на Идею! Получил небольшой урок на шагу и после этого был расцелован счастливою мною... :mrgreen: Хы, ну если честно, то выбора у него не было - лезть или не лезть в седло... :)

А еще планирую сейчас наш летний маршрут по Европе и голова кругом - сколько там всего!!!!! Блин мне и года не хватит, чтоб только одной Францией насладиться... :roll: походу придется с собой таблэтки от жадности брать... :mrgreen: Лешка вообще сказал: давай я тебя там оставлю и в следующем году заберу... :mrgreen:

Ася вся сейчас в поездке..:) Каждую минуту думаешь, что и как? :D
Только главное не забудь - фотоаппарат:)

Ндаа, фотограф из меня никакой.

k@sta написал(а):
Tanya@ написал(а):
фотограф из меня никакой.
Так вот оказывается виновница сего творения.... :lol:
Призвать срочно к ответу:)))
В оправдание могу сказать, фотик был не мой. =))

k@sta написал(а):
Только главное не забудь - фотоаппарат:)
ты шо!!! я с ним только что не сплю... :mrgreen: обязательно - я уже предчуствую гигатонны фотог с поездки :)
Tanya@ написал(а):
В оправдание могу сказать, фотик был не мой. =))
ну, в полутемной бочке по-другому и не снимешь :roll: нормалек, и так все ошибки видно... :mrgreen:

Слушайте, товарисчи, меня нынешняя весна уже начинает бесить - то метель и снега по колено, то дождь и все тает... Скока можно??? Где тепло??? Вот вчера до обеда мело жуть как:

А потом пошел дождь и потекли реки... все ноги промокли блин... :evil:

А у нас последние деньки просто супер, небольшой морозец и солнышко. :lol: :lol: :lol:

Хорек 16 марта :
:D
135799326.jpg

Ourman написал(а):
Хорек 16 марта :
:D
ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Наташ, спасибо огромное за фотку!!! Вот всегда говорила Камаевой - давайте подстрижем Хоря! А она все не хотела ему гриву стричь! Блин, он стриженный просто улет! И в форме прекрасной! Эх, люблю немогу... :(
Наташ, мы будем во Франции с 12 по 15 июня! Очень надеюсь на встречу с Элоиз и Хоречкой! Ну и всю ее текинскую банду позырить хочу... :)

Какой-же красивый папа у Тусяна. :shock:

P.S. Ась а как переводится имя Ахтар?

Klyopa написал(а):
Какой-же красивый папа у Тусяна. :shock:
P.S. Ась а как переводится имя Ахтар?
Да, папка наш замечательный! :) Надеюсь, Тусян когда-нить тоже превратится из ребенка в такого шикарного мужика... :mrgreen:
Имена наши переводятся так:
Агата - Драгоценная
Хорезм - Земля Солнца
Ахтар - Комета (гыг, в уточненном переводе "Карлссон, заводи" :mrgreen: , шило у нас не тока в попе и не одно :mrgreen: )

Сверху