Ахалтекинка
Pro
Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Люди!!! Я - счастливый обладатель нового биометрического пачпорта!!! Месяц назад сдала доки и сегодня получила! Было нелегко, но зато калининградцам бесплатно загранпаспорт дают 8)
Таким образом, первый этап в подготовке нашей поездки в Европу пройден. Дальше - получение визы... Тож геморр еще тот... :roll:
И расстройство у меня - Катя с нами не едет... :cry: Очень жаль, Катьк, но я тебя понимаю...
:mrgreen: да нас, девчонок.... Хотя Лешка тоже тортиком угостился...Гулёна написал(а):Лёшу тоже ?
все-таки напугал его Норик своим прыжком... но ничего, тише едешь, дальше будешь...Tanya@ написал(а):Жалко , что Леша отказался пошагать. Ну хоть погладил кобылу по морде
ну в Питере тоже красот много, хотя море - оно конечно завораживает, даже холодное балтийское - наш козырь... :mrgreen: А может и не такое холодное - мы вон с Танькой в сентябре купались... :mrgreen:Klyopa написал(а):Боже ж мой, какая красота.... :shock:
Люди!!! Я - счастливый обладатель нового биометрического пачпорта!!! Месяц назад сдала доки и сегодня получила! Было нелегко, но зато калининградцам бесплатно загранпаспорт дают 8)
Таким образом, первый этап в подготовке нашей поездки в Европу пройден. Дальше - получение визы... Тож геморр еще тот... :roll:
И расстройство у меня - Катя с нами не едет... :cry: Очень жаль, Катьк, но я тебя понимаю...