Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

Shaol написал(а):
А мне казалось, что должны были быть фото с митинга :roll:
а мне казалось, что кто-то обещал мне фотки Касли :roll: :mrgreen:

Будет митинг, будет... :) вот за праздники все и выложу ...

А тигр дааааа, это просто шедевр, блин... :? Я его когда увидела, офигела... Валь, ага, я про то же подумала.... :) если учесть, какие щас продвинутые дети... :roll: :mrgreen:

Хы, седня в 8 утра уже ехала на конюшню, щас вот вернулась, пойду на сабантуй в честь 8 марта на работу... А коники нагулялись по солнышку! :) Давооооольные :mrgreen:

Ася ,чего трубку не поднимаешь? :twisted: Мы тебя в воскресенье ждем в гости!!!

дык митинг то был в августе, мы все с августа ждем, а Касли всего ничего, меньше месяца )))Ты первая, по-давности ожидания :)))))) и митинг ждет больше людей :wink:

Shaol написал(а):
дык митинг то был в августе, мы все с августа ждем, а Касли всего ничего, меньше месяца )))Ты первая, по-давности ожидания :)))))) и митинг ждет больше людей :wink:
:mrgreen: железная логика... ладна, вернусь вот с конюшни, приступлю к митингу...

Оль, в воскресенье это хорошо, потому как сегодня я в ежемесячном нерабочем состоянии :roll: Завтра после обеда ждите в гости :)

Ахалтекинка написал(а):
ладна, вернусь вот с конюшни, приступлю к митингу..
Да не стоит! :mrgreen: Скоро уже другой поспеет:))Так что куда спешить:))) :mrgreen:
Shaol написал(а):
Кто бы говорил! :twisted: Ася тебя уже сколько ждетс?

Видимо, Ася так и не вернулась с конюшни 8)

ну что ж... тем не менее, с праздником нашу милую обещальщицу фото митинга...))
Ась..будь...всегда..такой вот милой, воздушной и трогательной француженской на золотой текинце:)

АСЯ, поздравляю тебя и всех посетительниц твоего дневника с ПРАЗДНИКОМ!!!! Желаю много любви, много позитива и конечно , как принято желать у конников - удачи и здоровья нашим лошадкам!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif

Ну вот,Ася,и пришло время показать калининградцам пищушечку 8)
Но мы не про неё,мы с букетом к вам пришли :lol:
С праздником :D

Поздравляю всех с женским праздником!!!!
kotomatrix_02.jpg

kotomatrix_09.jpg

kotomatrix_11.jpg

Девчонки, спасибо за поздравления!!!!!!! Всех вас с праздником весны, тепла, солнца!!!!!!!!!

Сегодня просто замечательный день! Прямо весна-весна - яркое голубое небо, сияющее солнце и весенний аромат с полей!
Утро началось с завтрака, принесенного любимым в постель :) , потом мы поехали на конюшню, выпустили на солнышко моих собственных солнышков :) , а сами уехали на море... Оно было необыкновеное.... Синее-синее, полный штиль, и со всякими чудесами, которые я зафотала :) Щас по чуть-чуть выложу... А митинг чуть позже :mrgreen: Но чтоп Галка не волновалась - вот небольшой на нее компроматег...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Один из тюльпанчегов, подаренных на работе, стал жертвой моих опытов с фотиком - снят по-всякому :)

Вчера погода была совсем не весенняя - шел снег, было холодно и противно:

Зато сегодня просто буйство красок и весны!!! Доехали мы до Малиновки... Эх, было какое-то чувство грусти - ведь именно тут 10 лет назад я впервые села верхом... Теперь там коттеджный поселок на месте бывшего немецкого сада с обалденными яблоками, а вот эти развалины когда-то были конюшней... :( Грустно...

Но ничего... жисть она такая штука... Поставили машину и пошли к морю - это метров 200... ЖивопИсь кругом неописуемая!!! :)

Дорожка, по которой 9 лет назад мы с Гуськой ездили вдоль моря:

Через 10 минут вышли на море... Оно просто волшебное сегодня было - прямо шелковое-шелковое.... обалденного синего цвета всех оттенков...

Песок на берегу превратился в подобие застывшей сахарной глазури:

А камни вообще были невероятные! Каждый покрылся тонкой корочкой льда и можно было разломать ее и вынуть сам камень из домика... :)

Волнорезы тоже не отставали по прикольности ... Снег на них застыл , внизу его подмыло водой и образовались смешные юбочки:

С одного из камней я сняла вот такую льдину:

А это поздравление от любимого 8) :)

Природа вокруг просто волшебная...

На обратном пути залезли еще на старый немецкий мост - поглядели окрестности :)

Даешь весну! :)

По возвращении на конюшню нас поздравил Витчак шампанским и тортом и я еще всласть нашагалась на Идейке... :)

Ахалтекинка написал(а):
По возвращении на конюшню нас поздравил Витчак шампанским и тортом и я еще всласть нашагалась на Идейке... :)
Нас :shock: ?
Лёшу тоже 8) ?

Поздравляю с первым весенним праздником!
Желаю чтобы жизнь была прекрасна,
чтоб ручейки журчали и птицы пели под окном,
чтоб близкие радовали, а счастье просто накрывало с головой!

Ахалтекинка написал(а):
и я еще всласть нашагалась на Идейке... :)
Жалко , что Леша отказался пошагать. Ну хоть погладил кобылу по морде
sm69.gif

Боже ж мой, какая красота.... :shock:

Пы. Сы. Все я в шоке тихо пускаю слюни....... :wink:

Сверху