Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Kinder написал(а):
Не мандражируй, а предвкушай! Если что забудете - докупите.
Все будет хорошо
У меня вечно так - бегаю месяц до поездки и записываю, что не забыть... а пом собираюсь за час до отъезда. :mrgreen:
k@sta написал(а):
Это не кувшинки - это калужница
)
Растет на болотах или мелких водоемах.
Ох!!!Черемуха!!!
Как давно я не нюхала ее запаха :cry: Здесь она не растет...
Сирени много, акация цветет, почти так же как черемуха, но запах друой...
Ну вот хоть буду знать теперь, что это!
Меня тут мысель посетила: а если калужницу эту выкопать и на даче воткнуть, приживется? :?:
Теперь сказ о том, как весело прошли выходные... :evil:
Планы у меня на них были наполеоновские - конюшня, поездка пофотаться в сирень и рапс... Ога... :? три раза аж...
Короче, проснулись мы в субботу утречком, выглянул Алексей Сергеич с балкончика, а там его машина стоит в несколько затюнингованном виде: зеркала сняты 2 штуки, нецензурщина гвоздем нацарапана на дверях и капоте, двери залиты монтажной пеной 4 штуки..................................... Дальше настал писец... В 9 утра мы дозвонились до ментов, сказали приедут. Приехали в 14 ч. Час ушел на всякую писанину.... В четыре Леша поехал на сервис хоть двери отлепить... Итог: испорченный день.... Желание залить монтажную пену в ж*пу тому, кто это сделал - непреодолимое...
Второй итог - машина продана. Ментовский водила когда услышал что Леша ее продает (ибо на нее прямо все сыпется в последнее время), сразу заинтересовался и в итоге забрал ее на следующий день в этом исковерканом состоянии.
Леша ездит на велике ..... гы...
Ну и насколько не удалась суббота, настолько удалось воскресенье... С утра я поехала со своей мамой и сестрой с племянником на конюшню. Мы пообщались с Тусиком, сходили в табун - племяш был в восторге, особо рьяно пытался накормить Тусика одуванами...
Ну и пофотали они меня по моей просьбе, тока как всегда коряво... Блин, ну че меня когда фоткают, так то нерезко, то кверх ногами.... шо у всех руки из попы растут, когда дело фотика касается??? прям обидно...
Ну вот тут я с Тусиком и сестра с племяшом: