Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

Бедный мальчик..похудел то как:((
злая тетя Ася..отчикала яйки у дите..А ему больно:((
А серьезно..Ась, как он стал себя вести? Чтото изменилось в характере?

Ась, ты так написала "замки Луары в 1 день" :shock: И сколько вы запланировали их осмотреть за день? Предупреждаю, что реально максимум два в день смотреть!!!! А до Бургундии вы ночью ехать будете???
Элоиз бывает дома после работы в любой день с 16 ч30 мин. Я - свободнее:) У меня можете заночевать, дом большой.

k@sta написал(а):
Бедный мальчик..похудел то как:((
злая тетя Ася..отчикала яйки у дите..А ему больно:((
А серьезно..Ась, как он стал себя вести? Чтото изменилось в характере?
Похудел он еще до кастрации :? Ибо вся полезная энергия уходила в жеребцевание... Сейчас пасу его периодически, начал хоть поправляться... :roll:
Поведение очень изменилось! Естественно, ему теперь неинтересны (скажем, не так сильно интересны) мимопрходящие кони... он не бесится в деннике, не орет, спокойно пасется, меня не воспринимает как объект для жеребцовских игр... Сейчас вообще ищет ласки и почесух... :)

Ourman написал(а):
Ась, ты так написала "замки Луары в 1 день" :shock: И сколько вы запланировали их осмотреть за день? Предупреждаю, что реально максимум два в день смотреть!!!! А до Бургундии вы ночью ехать будете???
Элоиз бывает дома после работы в любой день с 16 ч30 мин. Я - свободнее:) У меня можете заночевать, дом большой.
:D на замки мы нацелены только снаружи смотреть... я подумала, что интерьеры могу и на фотках поглядеть, Леше это вообще не так интересно, а вот вся эта красоты архитектуры и садов нас обоих впечатляет! Так что сколько можем, столько глянем... А почему в Бургундию ночью??? Мы максимум до Дижона собрались... Хочу виноградники поглядеть... :)
По поводу переночевать - надо подумать .... у нас ведь все отели забронированы... но вот в Кольмаре можно бронь отменить, тогда мы б к Элоиз заехали, а вечер был бы на твою компанию. :) Вобсчем мы завтра с Лешкой садимся за окончательную детализацию маршрута и посмотрим, как нам лучше будет... Я тебе тогда черкну, что решили... А мы вам точно не помешаем? :)

Я сегодня питерцев снимала. Как оказалось они бывшие лошадники) Все говорили в каком восторге от фоток с Тусяном на черном фоне))) Так что вы знаменитости)

Ой, а я и пропустила, что Тусяна почикали. :oops:
А еще хочется пожелать приятной поездки! :)

Rowena написал(а):
Я сегодня питерцев снимала. Как оказалось они бывшие лошадники) Все говорили в каком восторге от фоток с Тусяном на черном фоне))) Так что вы знаменитости)
:mrgreen: Пора альбом издавать...
Kinder написал(а):
Ой, а я и пропустила, что Тусяна почикали. :oops:
А еще хочется пожелать приятной поездки! :)
Kinder, спасибо! У меня уже предпоездковый мандраж... не забыть бы чего... :roll:
А я тоже тут без инета сидела, так теперь перечитываю кучу дневников, что у кого произошло... :mrgreen:

Ну и наша вчерашняя поездка на море в фотках... Самого моря нет, т.к. было ветрено и прохладно... Мы погуляли немного на пляже и поднялись в дюны. Там обнаружили всякую цветущую живопИсь и меня понесло фоткать... :mrgreen:

Вот это цветущее великолепие... На фотке все равно не передать эти гроздья...

И еще около речки росла вот такая красивущая штука, вроде кувшинка што ли...

В-общем, хорошо, что вскорости сели батарейки... а то мы б там и остались... :mrgreen:

Ох уж эти батарейки... :) Ася, такая красота!
А коник твой вытянулся так, стройняшка.
Спасибо за Тосины фотки-любуюсь :)

Dohodchivyi написал(а):
Ох уж эти батарейки... :) Ася, такая красота!
А коник твой вытянулся так, стройняшка.
Спасибо за Тосины фотки-любуюсь :)
Спасибо, Том :) А фоток там еще есть, надо тебе как-нить скинуть...

Не мандражируй, а предвкушай! Если что забудете - докупите.
Все будет хорошо :)

Это не кувшинки - это калужница:))
Растет на болотах или мелких водоемах.

Ох!!!Черемуха!!!
Как давно я не нюхала ее запаха :cry: Здесь она не растет...
Сирени много, акация цветет, почти так же как черемуха, но запах друой...

Kinder написал(а):
Не мандражируй, а предвкушай! Если что забудете - докупите.
Все будет хорошо :)
У меня вечно так - бегаю месяц до поездки и записываю, что не забыть... а пом собираюсь за час до отъезда. :mrgreen:
k@sta написал(а):
Это не кувшинки - это калужница:))
Растет на болотах или мелких водоемах.
Ох!!!Черемуха!!!
Как давно я не нюхала ее запаха :cry: Здесь она не растет...
Сирени много, акация цветет, почти так же как черемуха, но запах друой...
Ну вот хоть буду знать теперь, что это! :D Меня тут мысель посетила: а если калужницу эту выкопать и на даче воткнуть, приживется? :?:

Теперь сказ о том, как весело прошли выходные... :evil:

Планы у меня на них были наполеоновские - конюшня, поездка пофотаться в сирень и рапс... Ога... :? три раза аж...
Короче, проснулись мы в субботу утречком, выглянул Алексей Сергеич с балкончика, а там его машина стоит в несколько затюнингованном виде: зеркала сняты 2 штуки, нецензурщина гвоздем нацарапана на дверях и капоте, двери залиты монтажной пеной 4 штуки..................................... Дальше настал писец... В 9 утра мы дозвонились до ментов, сказали приедут. Приехали в 14 ч. Час ушел на всякую писанину.... В четыре Леша поехал на сервис хоть двери отлепить... Итог: испорченный день.... Желание залить монтажную пену в ж*пу тому, кто это сделал - непреодолимое...
Второй итог - машина продана. Ментовский водила когда услышал что Леша ее продает (ибо на нее прямо все сыпется в последнее время), сразу заинтересовался и в итоге забрал ее на следующий день в этом исковерканом состоянии.
Леша ездит на велике ..... гы... :)

Ну и насколько не удалась суббота, настолько удалось воскресенье... С утра я поехала со своей мамой и сестрой с племянником на конюшню. Мы пообщались с Тусиком, сходили в табун - племяш был в восторге, особо рьяно пытался накормить Тусика одуванами... :) Ну и пофотали они меня по моей просьбе, тока как всегда коряво... Блин, ну че меня когда фоткают, так то нерезко, то кверх ногами.... шо у всех руки из попы растут, когда дело фотика касается??? прям обидно...
Ну вот тут я с Тусиком и сестра с племяшом:

Ничего себе у вас гады какие живут :? Руки бы им пооборвать :!:
И как вы теперь без машины будете?

Ахалтекинка написал(а):
а там его машина стоит в несколько
Вот суки.. :evil:
Блин надрать задницу так чтоб сидеть не могли по году..У меня на таких сволочей всегда в голову изощренные пытки приходят:))Иногда удивляешься себе :oops:
Вывели ребенка попастись а сами не дают..У него такие молящие глаза - ну дайте же наконец пожОвать травы:)
Ась, а как с заездкой?Так еще и не готовишь его?Седло?Сама подсаживаться?Пора уже..Потом когда у него характер сформируется - труднее будет..

Era написал(а):
Ничего себе у вас гады какие живут :? Руки бы им пооборвать :!:
И как вы теперь без машины будете?
Пыж-то на месте 8)
k@sta написал(а):
Вывели ребенка попастись а сами не дают..У него такие молящие глаза - ну дайте же наконец пожОвать травы:)
Ась, а как с заездкой?Так еще и не готовишь его?Седло?Сама подсаживаться?Пора уже..Потом когда у него характер сформируется - труднее будет..
:) не, он уже пожевал, потом фотался... его мелкий очень интересовал... :mrgreen: а того Тусик... вот и интересовались вместе... :mrgreen:
Пока так и не нашла седло, чтоб подсаживаться. А так он к седлу-то уже привычный. :) думаю, что вплотную уже после поездки займусь... времени нету вообще :(

думаю, что вплотную уже после поездки займусь... времени нету вообще
Да, со временем проблемы...
Дафай дафай, начинайте заезжаться, это такой процесс... занимательный :D

Era написал(а):
гыг :mrgreen: ща в европу съезжу и приступлю. да и есть у меня надежда там подешевше седло найти. Уже и Витчак обещал магазы подсказать с распродажами.

А вот еще Гусечку наконец-то пофотала... Она врод на траве начала в норму приходить, а то совсем че-то поплохела...Щас еще стала ей семя льняное заваривать, пусть покушает. Вот оно мое счастье золотое:

А это так блестит наша шерстка:

А еще у нее в табуне появился ухажер - мерин Август. Не отходит ни на шаг и из табуна его без Гуськи забрать не могут... :roll: Любоффь...

Ахалтекинка написал(а):
Era написал(а):
гыг :mrgreen: ща в европу съезжу и приступлю. да и есть у меня надежда там подешевше седло найти. Уже и Витчак обещал магазы подсказать с распродажами.
Ооо, мне тоже по хорошему седло нужно. Вот начала потихоньку искать.
А Гусь я думаю на травке то должна поправится.

А вот еще соседи по табуну... Одна дама залезла в болото и шуровала ногой по грязи, вылезла хрюн хрюном:

А вот подрастающая мелочь - пытается жувать травку:

А это типа семья - в центре мерин Багряный, возомнивший себя отцом семейства, как только кобылу с мелкой выпустили в табун. Стережет их, остальных гоняет :

Сверху