Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

Ася, поздравляю!!!
Здоровья и счастья!!!
Хотела сказать: будете на Луаре - обязательно посмотрите жилища троглодитов между Блуа и Сомюром и проедьте по дамбам Луары прямо по берегу: там должны будут еще цвести маки - ооочень красиво!

С Днем Варения!:)
Солнечных дней и отличного, яркого и позитивного настроя!!:)))

Асенька, с днем Варения!
Любви, счастья, тепла и смеха. Пусть сбудутся все самые заветные мечты!

0be4cdb3dc1f.jpg

Гулёна написал(а):
Ася!
С Днём Рождения тебя :D
Любка!!!!!! Спасибо огромное за поздравления и ВАСИЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же они красивые! Ты знала, чем меня порадовать :mrgreen:
Ourman написал(а):
Ася, поздравляю!!!
Здоровья и счастья!!!
проедьте по дамбам Луары прямо по берегу: там должны будут еще цвести маки - ооочень красиво!
Спасибо Наташ!!! Вот это ты здорово посоветовала!!!! :) Надеюсь, застанем... очень надеюсь...
Илоночка, спасибо за поздравления! Розы шикарные :)
Галка, спасибо огромное! У нас девиз: ни дня без солнца :) Благодаря двум моим золотинкам...
Era написал(а):
Асенька, с днем Варения!
Любви, счастья, тепла и смеха. Пусть сбудутся все самые заветные мечты!
Катечка, дорогая, спасибище! Мечт прост дофига - буду стараться... то есть будем 8) :mrgreen:

Всем спасибо! Так приятно читать поздравления от друзей!!!!!!!!!!!

поздравляю! Желаю исполнения всех твоих желаний, здоровья побольше, счастья и успехов во всем!

Асенька! С днем рождения тебя поздравляем!
Всего самого наилучшего, и пусть кони не хромают!!!

Тома и Алатоська :)))))))))

Вложения

• m_80ed39eb.png
    m_80ed39eb.png
    70,4 KB · Просмотры: 923

А это тебе для хорошего настроения! Ася, нам нужна текинская компания на соревнованиях!!! очень :D

Вложения

• DSC03855.JPG
    DSC03855.JPG
    186,2 KB · Просмотры: 904

АСЯ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

0_f47a_a7077869_XL

ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!!

Всем огромное спасибо за поздравления! :) Вчера отметила свой юбилей в кругу родственников и с любимым, а сегодня продолжение с командой бурундуков... :mrgreen:
Dohodchivyi написал(а):
А это тебе для хорошего настроения! Ася, нам нужна текинская компания на соревнованиях!!! очень :D
Тома, я очень жалела, что не попала на соренования... :( А вы с Тосей просто неотразимы! Очень красивые и элегантные! И молодцы - тебе памятник нада за выступление на текинском жеребце в центре города :)

А выходные у меня прошли на море!!! В субботу рванули с Танькой в Зелик - открывать загорательный сезон, ибо в этом году так мало солнца, что мы все еще постыдно бледнолицые... :evil: Поэтому выкинули Тусяна гулять в шпринт, обеспечили его травой и уехали на 2 часа лежать кверху пузом... :) Море в субботу было красивущее - синее-синее, только ветер сильный, поэтому мы запрятались в дюне.

А это мы вернулись с моря, таня отработала Идею и я водрузилась на пару кругов галопа и отшагивание. Как грится, сижу в позе лотоса, ибо стремена не подгоняла под себя... :)

В воскресенье провозились с машиной - готовили к поездке, поэтому уже только в полчетвертого добрались на пляж. Тусян гулял с утра (Тане опять объявляется огроменная благодарность за его препровождение в шпринт :) ). И мы до семи почти загорали с Лешкой прямо на берегу по причине вообще отсутствующего ветра и теплого солнца. :) Кайф не передать какой!!!!!!!!!!1

АСЯ!!!!! Поздравляю с днем рождения!!!
У меня пожелания для всех одно - побольше денег! А остальное - купится!!!
Кроме любви!Так что любви, любви и любви!!!
74ec519a781cc9da3b5710956749968e.gif

Ой... :oops: с опозданием...
но все же!
С Днем Рождения! Будь счастлива и здорова!

Представляешь перестали приходить оповещения и я даже не знала, что ты опять в сети.... :(

Поздравляю тебя с прошедшим, делаю тебе счастья, любви, удачи и главное здоровья тебе, близким и лошадкам :D

А еще приглашаю тебя в нашу группу http://vkontakte.ru/club17969520 создала ее недавно, фоток пока не много, но жеребятки есть и тот, который от моей любицы.

Оксана, Наташа, Вероника!!! Спасибо вам за поздравления - очень приятно! :) Спасибо за пожелания - обязаны исполниться, ведь пожелали их в юбилей :) Что и говорить - пройдена отметка того жизненного этапа, когда ценности созрели и их пора воплощать в жизнь. :)

PS: Слет бурундуков вчера прошел замечательно! :) Девчонки, спасибо за подарок - объект в шоке :mrgreen:

Итак, подготовка к поездке вышла на финишную прямую... а точнее, послезавтра выезжать, а у нас исчо конь не валялся... :? ниче не собрано... сегодня вечером наша семья будет свистана наверх для сборов, иначе :evil:

Наташ (Ourman), а вдоль берегов Луары маки где поточнее цветут? Мож какие названия деревень есть... :roll: И еще вопрос: ты в Шантийи была когда-нить? Как там к коням пробраться? Там вроде и поездить можно? Буду благодарна за инфу :)

Маки там точно есть от Блуа Blois до Сомюра Saumur , по обоим берегам, езжайте прямо по дороге вдоль реки и увидите. В деревеньке под замком Шомон
http://lafrance-et-moi.com/node/41
на береговой улице с видом на Луару есть пара отличных ресторанчиков, очень рекомендую.
Кстати, если интересуетесь ландшафтной архитектурой и садами, то вот как раз Шомон этим очень знаменит, там даже проводится фестиваль садового искусства. И еще красиввейший сад, да и сам замок потрясающий - Шенонсо.
И есть такое местечко Filliatreau
http://www.filliatreau.fr
на берегу Луары ближе к Сомюру - винный завод в пещерах, очень впечатляет. Вино там супер. Если заедете - просите белое вино, которое они делают из прихваченного холодом винограда, "заизюмившегося" в лозах. Типа "Токайского". Весчь!
Про троглодитские дома не забудьте! Это не какая-то неандертальская достопримечательность, а жилища современных людей в скальных пещерах. Очень оригинально и красиво, целые деревни вдоль Луары такие есть. Вы их увидите прямо с дороги.
В Шантийи я была, но только в Музее Лошади. Ипподром там рядом, буквально за стеной дворца. Как там поездить верхом - понятия не имею. Поискала - ничего не нашла :( увидела предупреждение, что Музей Лошади закрыт до 2012 года, идет только спектакль "Русский Принц" труппы Бьенэме.

Ахалтекинка написал(а):
Спасибо за пожелания - обязаны исполниться, ведь пожелали их в юбилей :)
Ой,точно!А я про юбилей и не подумала даже,хотя про свой рубеж десятилетий задумываюсь 8)
Ну ничего,это ж я моложе тебя,получается-мне ещё 29 :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Ну ничего,это ж я моложе тебя,получается-мне ещё 29 :mrgreen:
ничё, скоро и на твоей улице наступит праздник :mrgreen:

Наташ, спасибо тебе огромное! Ландшафтные всякие штуки это дааааааааа!!!! Я от них тащусь........... Всё, Шомон ждет меня... :mrgreen:

Сверху