Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Всем огромное спасибо за поздравления!
Вчера отметила свой юбилей в кругу родственников и с любимым, а сегодня продолжение с командой бурундуков... :mrgreen:
Dohodchivyi написал(а):
А это тебе для хорошего настроения! Ася, нам нужна текинская компания на соревнованиях!!! очень
Тома, я очень жалела, что не попала на соренования...
А вы с Тосей просто неотразимы! Очень красивые и элегантные! И молодцы - тебе памятник нада за выступление на текинском жеребце в центре города
А выходные у меня прошли на море!!! В субботу рванули с Танькой в Зелик - открывать загорательный сезон, ибо в этом году так мало солнца, что мы все еще постыдно бледнолицые... :evil: Поэтому выкинули Тусяна гулять в шпринт, обеспечили его травой и уехали на 2 часа лежать кверху пузом...
Море в субботу было красивущее - синее-синее, только ветер сильный, поэтому мы запрятались в дюне.
А это мы вернулись с моря, таня отработала Идею и я водрузилась на пару кругов галопа и отшагивание. Как грится, сижу в позе лотоса, ибо стремена не подгоняла под себя...
В воскресенье провозились с машиной - готовили к поездке, поэтому уже только в полчетвертого добрались на пляж. Тусян гулял с утра (Тане опять объявляется огроменная благодарность за его препровождение в шпринт
). И мы до семи почти загорали с Лешкой прямо на берегу по причине вообще отсутствующего ветра и теплого солнца.
Кайф не передать какой!!!!!!!!!!1