моя твоя теперь непонимайт... :lol: поясните пжл...Гулёна написал(а):Не,Ась,я про вообще 8)
Давно уже)Ахалтекинка написал(а):ой, а у тя и сайт теперь есть??? (случайно в подпись глянула)...
не умеет??? а деньги за что получает?Гулёна написал(а):Просто сайт агрофирмы поменялся,там страничку и сделали-но фигово,я доступа не имею,а компьютерщик не УМЕЕТ фотографии вставить туда кликабельные :| Так и не обновляем информацию :?
...Ахалтекинка написал(а):а деньги за что получает?
Ага,как,впрочем,и всегда :mrgreen: Это что-то разве меняет-предложение-то 8) ?Ахалтекинка написал(а):постой-таки предлагается, что ли?
Леныч, спасибо!!! Рада, что настроение на высоте!Елен@ написал(а):Ася, наконец-то выбралась в просторы нета))
гы, Валька, а мой-то как на меня похож, да? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Аривидерчи написал(а):Ха-ха, близняшки со своими детками
Ася расслабляется!!Елен@ написал(а):Ася, наконец-то выбралась в просторы нета))
:mrgreen: ну да.. в одной руке вилка, другой печатаю, рот жует макароны с курицей, а мозг составляет план послеобеденного обхода моих фирм... :mrgreen:k@sta написал(а):Ася расслабляется!!
ужо достала из закромов банку... начну давать на днях... ты своей скока давала?k@sta написал(а):Пажитник не пробовала давать?
А зубы проверяла? Бывает, что при зубных проблемах сено и зерно жевать тяжело, вот и не наедается. А трава летняя - мягкая, пролетает неразжеваннаяАхалтекинка написал(а):А Гуська всегда за зиму очень сдает... а за лето отъедается... фиг знает почему... Ей 21 год уже.
Ася переживает за Гусю и не пускаетk@sta написал(а):Ты ее больше не пускаешь к жеребцу?Не хочешь жеребяточек?
Ourman написал(а):А зубы проверяла? Бывает, что при зубных проблемах сено и зерно жевать тяжело, вот и не наедается. А трава летняя - мягкая, пролетает неразжеванная
Ась, а Тусян кусаться перестал сразу после кастрации? Или сколько то недель спустя?
Елен@ написал(а):Ася переживает за Гусю и не пускает
а так наша банда давно уже пыталась сосватать Гусёне знатного жениха