Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

Да мы ж прошлый раз выяснили-вот и опять заметно очень :lol:

:mrgreen: не знаю че и делать...
ой, а у тя и сайт теперь есть??? (случайно в подпись глянула)...

Ахалтекинка написал(а):
ой, а у тя и сайт теперь есть??? (случайно в подпись глянула)...
Давно уже)
Просто сайт агрофирмы поменялся,там страничку и сделали-но фигово,я доступа не имею,а компьютерщик не УМЕЕТ фотографии вставить туда кликабельные :| Так и не обновляем информацию :?

Гулёна написал(а):
Просто сайт агрофирмы поменялся,там страничку и сделали-но фигово,я доступа не имею,а компьютерщик не УМЕЕТ фотографии вставить туда кликабельные :| Так и не обновляем информацию :?
не умеет??? а деньги за что получает?
постой-таки предлагается, что ли?

А я еще в воскресенье на Идее нашагалась :mrgreen: Она сначала была размята Таней, потом просто суперски отпрыгала под Витчаком (он ажно лопался от восторга от ее прыжков... но кобыла и правда че-то в ударе была...), а потом я ее отшагивала...

Так что воскресенье компенсировало кошмарную субботу по количеству впечатлений и общения :)

Ахалтекинка написал(а):
а деньги за что получает?
...

Ахалтекинка написал(а):
постой-таки предлагается, что ли?
Ага,как,впрочем,и всегда :mrgreen: Это что-то разве меняет-предложение-то 8) ?

Ася, наконец-то выбралась в просторы нета:)))
Фотки обалденные - теплые ,красочные :) Спасибо за чудесное настроение в начале дня:)

Елен@ написал(а):
Ася, наконец-то выбралась в просторы нета:)))
Леныч, спасибо!!! :) Рада, что настроение на высоте!
Аривидерчи написал(а):
Ха-ха, близняшки со своими детками :)
гы, Валька, а мой-то как на меня похож, да? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

k@sta написал(а):
Ася расслабляется!!
:mrgreen: ну да.. в одной руке вилка, другой печатаю, рот жует макароны с курицей, а мозг составляет план послеобеденного обхода моих фирм... :mrgreen:

Ась, а сколько кобыле то? Ты ее больше не пускаешь к жеребцу?Не хочешь жеребяточек? :lol:
Чтото она действительно худовата..Пажитник не пробовала давать?Я свою Лиру так и откормила:))Старушка же с бухенвальда приехала.Потом думала жеребая, не давала ей.А как узнала что холостая - тут же стала в корм добавлять - результат - на лицо:_)

k@sta написал(а):
Пажитник не пробовала давать?
ужо достала из закромов банку... начну давать на днях... ты своей скока давала?
А Гуська всегда за зиму очень сдает... а за лето отъедается... фиг знает почему... Ей 21 год уже.

Ахалтекинка написал(а):
А Гуська всегда за зиму очень сдает... а за лето отъедается... фиг знает почему... Ей 21 год уже.
А зубы проверяла? Бывает, что при зубных проблемах сено и зерно жевать тяжело, вот и не наедается. А трава летняя - мягкая, пролетает неразжеванная :)

Ась, а Тусян кусаться перестал сразу после кастрации? Или сколько то недель спустя?

k@sta написал(а):
Ты ее больше не пускаешь к жеребцу?Не хочешь жеребяточек?
Ася переживает за Гусю и не пускает:)
а так наша банда давно уже пыталась сосватать Гусёне знатного жениха :D

Ourman написал(а):
А зубы проверяла? Бывает, что при зубных проблемах сено и зерно жевать тяжело, вот и не наедается. А трава летняя - мягкая, пролетает неразжеванная :)
Ась, а Тусян кусаться перестал сразу после кастрации? Или сколько то недель спустя?
:)
1. Проверяла... Наташ, она вообще тело плохо держит... а уж если скинула, так полгода набирает :( Но щас вроде ттт начинает блестеть как положено и отъедаться на траве. :roll:
2. Сразу. Первые 3-4 дня он ваще никакой был, а потом как отрезало. Кстати, еще одно доказательство, что конь реально изменился после кастрации - его теперь любой выводит в леваду. Танька, тебе спасибо за инициативу в понедельник! Огромное!!! :) Теперь я спокойно могу уехать в поездку, зная что его будут выводить, а не ВГ через раз...

Вот кстати и герой :) Отыскали наш сапог )))

Сим-сим откройся )))

Прикольная фота - собрался заржать и будто улыбается ))))

Золотишко моё )))

Елен@ написал(а):
Ася переживает за Гусю и не пускает:)
а так наша банда давно уже пыталась сосватать Гусёне знатного жениха :D

Ни за что... Она уже подарила мне самое дорогое - Тусика.... а теперь пенсия на пастбище - что еще лошади для счастья надо?
Хотя жених хорош... 8)

А вот озеро тут мне попалось:

И небо!!!

Ездила сегодня по работе в Ласкино за город. Издалека тока и зафотала ту красотень, куда уже 2 недели собираюсь за фотками... :evil:

А это там же местный креатив около частного дома - все ж есть в людях тяга к прекрасному... и это здорово!

Ася!
С Днём Рождения тебя :D
0_1e5c2_2c877233_-2-L

Сверху