Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Ourman написал(а):
Ась, я уже не помню: я тебе давала мои координаты? А то как вы собираетесь со мной встречаться? :roll:
Ты писала, что живешь посередке между Нанси и Метцем.
Я думаю, что раз мы все равно будем ехать со стороны Реймса, то встретимся в 16 ч у Элоиз в Блено-ле-Туль, так вроде? На ее сайте есть координаты. Но ты на всяк пожарный кинь свой телефон, а я попрошу чтоб мне россияне денег положили - думаю, что смс-ки тока из-за суммы не отправляются. :roll: Мой номер +79062121530. В Париже у нас в квартире тоже интернет будет - еще спишемся
Господи, как я хочу увидеть Хоречку!!!
Всем спасибо, я сама не верю, что вижу эту вот всю красоту своими глазами, хотя 4 месяца до поездки любовалась на это в интернете... Немного портит нам кровь навигатор, который имеет обыкновение терять сигнал в самых неподходящих местах, т.е. в городе, на трассе и так по знакам идешь - все видно... короче плутаем периодически... но фигня война :mrgreen:
Завтра едем в Брюгге - город-сказка! Но вот что-то после 30-ти градусной жары в германии, Бельгия поливает нас дождиком... :roll: Ща вот вернулись из поездки, пьем чай и идем гулять на Гранд Плас - мальчишка там писающий, вафли с горячим шоколадом, и пиииииииивоооооооооооо! Люди, тут 900 сортов пива.............
Глаза не то, что разбегаются, тихо отказываются в это разнообразие верить... А какое оно вкусное! Я никогда не смогу пить пиво в России... :evil: Это ж преступление над вкусом! Здесь оно такое, такое.... мммммм
Ну усё, пошла чаевничать!
Тань, Гусику и Тусику приветы горяченные! Тебе и Марине спасибище! Тусяна похвали за хорошее поведение...
ПыСы: а Витчак так и не дал адреса лошадных магазов... :? какашка...
Наташ, мож где во Франции есть где купить недорого седло на высокую холку?