Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

Как прекрасно слово ОТПУСК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Итак, в полчетвертого утра стартуем к границе... Задумано много, если удастся даже 50 процентов - будет супер!
Так что пока из эфира исчезаю, уже наверное к вечеру субботы вылезу в сеть в Берлине, если где-нить в Польше не поймаем вай-фай... :)
Сегодня с самого раннего утра была у лошадок своих, нацеловала-наобнимала, уже скучаю... :( Но ничего, зато увижусь с Хорезмом, потом своим привет передам... :mrgreen:

Итак, позади 1 этап - Германия :) Вчера мы уже прибыли в столицу Евросоюза - Брюссель... В Германии наши планы немножко подпортили пробки на автобанах (!), когда вот тока ехал 160, а уже плетешься 30 км в час... :? Но об этом буду писать потом, сейчас мы на 3 дня остаемся в Бельгии, квартира наша просто чудесная, хозяева очень гостеприимные... да и вообще тут все очень расположены помогать, всегда улыбаются и сияют. Бельгия просто чудесна! В Германии, как тока спустились ниже в сторону Кельна, сразу по дорогам зашныряли коневозки... В Бельгии их меньше, зато по обочинам пасутся толпы лошадей - тех самых арденнов... Вчера я всю дорогу умилялась, глядя на маленьких арденчиков, которые похожи на плюшевые игрушки :) Любка, тебе бы они понравились - :) эдакие Котики :mrgreen:
Ленка, прости что не отыветил на смс... У меня на телефоне лежит 12 рублей, а я уже не могу отправить смс... :? скока же она стоит? Так что жду ваших сообщений как там ведут себя мои Гусики-Тусики - скучаю............

Вложения

• img 012.jpg
    img 012.jpg
    180,7 KB · Просмотры: 940

Ух ты, кто здесь объявился:)))) мы рады рады за вас:)))
Балдейте :) будем тебе писать так:)
Ахалтекинка написал(а):
Вчера я всю дорогу умилялась, глядя на маленьких арденчиков
как моя твою понимать:)

Ась, я уже не помню: я тебе давала мои координаты? А то как вы собираетесь со мной встречаться? :roll:

Рада за вас
sm73.gif
Отдыхай и набирайся сил перед заездкой Тусяна.
sm69.gif

Последний раз на конюшне была в субботу утром. Тусян 3 часа гулял в шпринте и минут 20 я его пасла. Вел себя очень хорошо .
ВГ уехал в Латвию, и я решила этим воспользоваться и устроить себе и кобыле мини-отпуск
sm129.gif
. ( вчера поменяла права )
Последний раз на конюшне была в субботу утром. Тусян 3 часа гулял в шпринте и минут 20 я его пасла. Вел себя очень хорошо .
Я уверена, что Марина его выводит .В воскресенье мы с ней виделись в Черняховске. Она такая умничка. Успела на конюшне до соревнований выгулять Тусяна. Она тоже отметила хорошее поведение Тусяна, и что он перестал кусаться.
sm69.gif
.

Завидую тебе белой завистью :D
Отдохни там хорошо за нас за всех. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ourman написал(а):
Ась, я уже не помню: я тебе давала мои координаты? А то как вы собираетесь со мной встречаться? :roll:
Ты писала, что живешь посередке между Нанси и Метцем. :) Я думаю, что раз мы все равно будем ехать со стороны Реймса, то встретимся в 16 ч у Элоиз в Блено-ле-Туль, так вроде? На ее сайте есть координаты. Но ты на всяк пожарный кинь свой телефон, а я попрошу чтоб мне россияне денег положили - думаю, что смс-ки тока из-за суммы не отправляются. :roll: Мой номер +79062121530. В Париже у нас в квартире тоже интернет будет - еще спишемся :) Господи, как я хочу увидеть Хоречку!!!

Всем спасибо, я сама не верю, что вижу эту вот всю красоту своими глазами, хотя 4 месяца до поездки любовалась на это в интернете... Немного портит нам кровь навигатор, который имеет обыкновение терять сигнал в самых неподходящих местах, т.е. в городе, на трассе и так по знакам идешь - все видно... короче плутаем периодически... но фигня война :mrgreen:

Завтра едем в Брюгге - город-сказка! Но вот что-то после 30-ти градусной жары в германии, Бельгия поливает нас дождиком... :roll: Ща вот вернулись из поездки, пьем чай и идем гулять на Гранд Плас - мальчишка там писающий, вафли с горячим шоколадом, и пиииииииивоооооооооооо! Люди, тут 900 сортов пива.............
Глаза не то, что разбегаются, тихо отказываются в это разнообразие верить... А какое оно вкусное! Я никогда не смогу пить пиво в России... :evil: Это ж преступление над вкусом! Здесь оно такое, такое.... мммммм
Ну усё, пошла чаевничать!

Тань, Гусику и Тусику приветы горяченные! Тебе и Марине спасибище! Тусяна похвали за хорошее поведение... :)
ПыСы: а Витчак так и не дал адреса лошадных магазов... :? какашка...
Наташ, мож где во Франции есть где купить недорого седло на высокую холку?

В Бельгии лучше ищите седло- там конная амуниция дешевле, чем во Франции.
Пиво бельгийское - и вправду великолепное. Особенно рекомендую то, которое в разных монастырях делают, и в старых маленьких пивоварнях. Ничего похожего не сыщете в другой стране.
Насчет Элоиз... а вы по английски шпрехаете?

Ась, в новостях предали - Польша плывет и еще куча стран..Вы как там?смотрите - поосторжней..
И фото..побольше фото делать не забывай..Приедешь - отчитаешься:))Хотим на следующий год рвануть по шенгенке..Так что - все записывай, на карте отмечай:))
Забыла спросить - как на Российские номера тамошние полицейский реагируют?

Ася!Отдохните там на славу :D
И фотки арденчиков приготовь 8)

Я только , что с конюшни. Тусян гуляет полдня. Для меринов отгородили большой кусок электропастухом. Так что шпринт свободен.
sm69.gif

а Витчак так и не дал адреса лошадных магазов... какашка.
Зря ты так .
sm88.gif
Просто последние дни ему не до того было.. Да и честно говоря , я и сама забыла.

Ourman написал(а):
В Бельгии лучше ищите седло- там конная амуниция дешевле, чем во Франции.
Насчет Элоиз... а вы по английски шпрехаете?
Наташ, знать бы, где эти конные магазы искать... :roll:
По-англицки кое-как... :) Пока вот 3 дня объясняемся в Бельгии... Ты как хочешь встретиться? Нам может подъехать к тебе, забрать и к Элоиз?
k@sta написал(а):
Забыла спросить - как на Российские номера тамошние полицейский реагируют?
:) никак... тут нет полицейских... это только в Раше они через каждый км бабосы стригут... А тут их просто не видно.
Гулёна написал(а):
Ася!Отдохните там на славу :D
И фотки арденчиков приготовь 8)
Абизательна... :mrgreen:
Tanya@ написал(а):
Зря ты так . Просто последние дни ему не до того было.. Да и честно говоря , я и сама забыла.
ну вот....... :( обидно просто - выехать сюда и никуда не заехать... :(

Сегодня мы последнюю ночь в Бельгии - очень касивые города... А завтра уже будем дышать воздухом Франции :)

Твое расчудесное настроение аж сюда передается!!!!
Прэлеэстно!!! :)))

Ахалтекинка написал(а):
Завтра едем в Брюгге - город-сказка!
да... мне хочется снова туда попасть:)

Большой привет от Тусика и Гуси.
Фотки папариции.
Это мы идем в шпринт.

А это пасемся

Вложения

• июль 09 002.jpg
    июль 09 002.jpg
    96,4 KB · Просмотры: 1.005
  • июль 09 003.jpg
    июль 09 003.jpg
    95 KB · Просмотры: 1.024
  • июль 09 004.jpg
    июль 09 004.jpg
    133,5 KB · Просмотры: 1.031

Гуся сегодня какая-то была задумчивая и грустная. Когда брала с руки сухарь, прикусила мне кожу на ладони. Августа вчера увезли в Озерск на соревнования. Она два дня пасется одна. Зато Тусян засасывает все : и яблоки и сахар. Я ему и скошенной травы подкидываю.

Вложения

• июль 09 007.jpg
    июль 09 007.jpg
    130 KB · Просмотры: 1.013
  • июль 09 012.jpg
    июль 09 012.jpg
    124 KB · Просмотры: 1.031
  • июль 09 013.jpg
    июль 09 013.jpg
    124,6 KB · Просмотры: 1.022

Ась, нас ждет Элоиз с 17ти часов. Я предлагаю, чтобы вы ехали по автобану с Реймса на Метц, сворачивали на А31 в направлении на Nancy и по пути в 30 км после Метца заскочили бы ко мне. Я вас препровожу в конный магазин( он по пути к Элоиз), где можно будет взять седло даже примерить, если хочешь ( на Хоря :) ) . И с магазина сразу к Элоиз, у нее и поужинаем. Я тебе в личку напишу сейчас мои телефоны и где встречаемся, если вас такой план устроит.

Танька, спасибо тебе огромное!!!! :) Тусян просто гигант рядом с тобой! Поцелуй моих золотинок от меня :)

Наташ, хорошо, в 15 мы будем у тебя. А почем там седла? Я тут в Декатлоне присмотрела Фуганзу за 165 евро. У нас она в 2 раза дороже стоит. Хочу завтра по пути заскочить поглядеть на него вживую... А в твоем магазе какие седла? И что стоят?

ПыСы: люди, я во Франции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Балдежжжжжжжжжжжжж!!! :mrgreen:

Сверху