Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Shaol написал(а):
Ась!
Меня осенило: они таак похожи!!
не прошло и десяти лет.... :roll:
:mrgreen: два клона ...
k@sta написал(а):
Ась, а что Гусю больше не крыла?
Тусян - стал взрослее
)
Ну так - два месяца работы под седлом не шутко... повзрослеешь тут... :mrgreen:
Нет не крыла... Зачем? Возраст у нее уже, еще один жеребенок тока силы высосет последние... И так вон плохо тело держит... :roll: Да и потом - есть Туся, синтез моих самых дорогих существ...
Ну и не олигархъ я, чтоп табун содержать... :mrgreen: Была б своя конюшня - другое дело... Но и тогда не покрыла бы, ибо мне ее здоровье дороже...
Вчера с Тусяном хорошо позанимались, потом к нам в бочку пришла Таня с Идеей, как и планировали... Сначала она водила ее в руках в центре, а мы шагали по стеночке... Тус вел себя прилично, но... как только мы затеялись сообразить рысь и вообще пошагать рядышком под верхом, как выяснилось, что на улицу в свободный полет Витчак выпустил своих трех коней, те начали носиться и чавкать грязью, как стадо слонов, полезли в табун... :roll: Там и у Идеи-то глаза были по 5 копеек, что уж про тусика говорить... не, он не безобразничал, но спокойной работы уже можно было не ожидать... Познакомили коней и ладно - и то хорошо... Тус с Идеей понюхались, познакомились, пошагали рядом... Ну и ок.
А на Витчака я была зла - ну нафиг их выпускать, когда травы уже нет и они не пасутся , а только фигней страдают и не дают нам заниматься... Ну, об окружающих они не особо думают, хотя бы из простой техники безопасности... :roll: Зато сам потом бегал там и отгонял их от пастуха... и сам был злой... :?
Вчера мы после занятия еще успели погулять без дождя (Гуська с Туськой вместе гуляли), а сегодня дождь просто проливной весь день... эх... После обеда поехала на конюшню, поседлала Тусика, после занятия еще полчаса порезвились с ним в бочке, потом накормила их и уехала... Сегодня конь просто удивил - рысь была такая энергичная, на корде вначале сразу побежал опустив правильно голову... Я прям смотрела и наслаждалась, а потом под верхом наслаждалась...
На рыси прям такое ощущение было, что такой толчок от зада идет, а не просто бежит... вот...
Кстати, когда отзанимались с ним, расседлала его прямо в бочке, дала подвигаться без всего... Так вот Тусян сразу идет валяться, а Идею с Таней так расседлали, так она и не подумала ложиться, не знает наверное что можно...