Аривидерчи
Новичок
Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Ну кони не худые.. Агата чуть чуть разве, но она никогда не толстая у тебя.
Ну кони не худые.. Агата чуть чуть разве, но она никогда не толстая у тебя.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Гулёна написал(а):Не,вы посмотрите,они уже две по 10 под седлом рысят :shock:
Не,моим кровиночкам такие нагрузки светят только лет через 5 после заездки.Окончательной :mrgreen:
И то,если я ездить эти пять лет буду :lol:
По мне-да :roll:Ахалтекинка написал(а):Гы Люб так это ж одна рысь по 5 минут в каждую сторону и вторая так же... разве много?
Эт ты мне? :mrgreen:Гулёна написал(а):А ты ещё и садишься нерегулярно,спина не привыкнет к всаднику :roll:
:roll: дык я всю прошлую неделю позволяла своему солнышку гулять, ибо выше моих сил переодевать бриджи в холодной каптерке... :mrgreen: Теперь вот там регулярно топят и тепло... поэтому не отмазаться.. :mrgreen:Аривидерчи написал(а):бедные ваши лошади.. напрягают спину от нерегулярного вашего лазания в седло.. То ли дело мы с Эквилибриумом - как выпнула его в табун два месяца назад, так и гуляет, солнышко мое.
О! Даже не знаю, радоваться или как... :? Надеюсь, ему там будет хорошо. Наташ, а у тебя есть возможность хоть изредка интересоваться его житьем-бытьем на новом месте? Была б рада хоть каким новостям и фоткам.Ourman написал(а):А Хорь переехал, Элоиз поменяла его на молодую кобылешку. Хорь будет попокатательным конем и производителем, в новом месте под него есть несколько кобыл. Хорь теперь недалеко от Сомюра.
да это просто мозги были перегружены и я решила себя нагрузить физическими делами, чтобы хоть сегодня поспать!! а то бессоннница...Ахалтекинка написал(а):(Елена Владимировна явно сегодня обладала какой-то скрытой энергией )
сама смеюсь... У него прям на лице написано: Девочка, тебе чего? :mrgreen:Era написал(а):Посмотрела видео, посмеялась) Тусь кадр, конечно
Посмотрел, посмотрел и пошел на разборки...
:mrgreen: ага, нашла кого гонять... он сам с усам...Елен@ написал(а):Папарациииийкомпрматище такой выложила