Ахалтекинка
Pro
Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Ленка, на фуникулере не катались - времени у нас там мало было Но могу представить, какая красота сверху. А еще там прямо в реке есть типа открытого бассейна, где-то у меня была инфа... надо найти...
Булочки офигенские
Завтра вот про Бельгию начну писать... Вот там мы на красоту попали в первый день...
:mrgreen: да не, спасибо, что хоть это есть... просто не есть хорошо молодого коня по кругу бегать... :roll:Гулёна написал(а):Да ты это...балованная :lol:
И не говори! За окном ливень льет среди февраля, а я пересмотрела наши фотки с летнего путешествия - и будто опять по всем этим местам проехала...Kinder написал(а):Даже и не верится, что когда-то бывает хорошая погода и солнце.
Нет, к сожалению не слушала... Но если уж в нашем калининградском мурашки бегут (я там в 2009 была на мини-концерте из разных известных произведений, в частности естессно Токката Баха просто жуть какие чувства вызывает...), то тут наверное просто что-то невероятное... Но даже не знаю, когда там это бывает... А уж нам проездом конечно не было шансов попасть на что-то... Эх, времени мало на все и денехk@sta написал(а):Ась - на службе была там?Орган слушала?Я представляю звучание в этом соборе..Мурашки по телу...
Ленка, на фуникулере не катались - времени у нас там мало было Но могу представить, какая красота сверху. А еще там прямо в реке есть типа открытого бассейна, где-то у меня была инфа... надо найти...
Булочки офигенские
Завтра вот про Бельгию начну писать... Вот там мы на красоту попали в первый день...