Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

okarmina написал(а):
Вы приводите несколько неточные иллюстрации к фигурам фахверка.
Вот здесь хорошо показано про швабскую женщину и т.п.
http://www.elkage.de/src/public/showterms.php?id=3316
ой... :) да разве ж я задавалась целью что-то проиллюстрировать? Так, дать представление... А фотки как радикал давал выкладывать, так в том порядке и выложились... :)

Итак товарищи всех с 1 апреля!!!!!!!!!!!!!

Оксан, спасиб за волнение, просто чота эти полтора месяца было ни до чего... :roll: Работа, кони, дом... И это... я тут задумала global change по всем фронтам... скоро напишу обо всем... :) Поэтому времени не было даже просто почитать тут дневники, не говоря уж о том, чтоб чего-то писать...

Пока вот выложу немного старых фоток своих звериков :)
Еще месяц назад снег лежал, а потом была теплынь... Весна! Щас правда уже неделю в пределах 5-6 градусов, но на выхи обещают плюс 15! Ура!

Гуся и Туся еще по снежку играют :)

Опять игрища :)

Гуся... Злая на Тусика, который не дает ей спокойно погреться на солнышке... :)

А потом пришла совсем ВЕСНА!!!!!! Солнышко, снег растаял, теплооооо!!!!! :)

Тусище опять какую-то веточку нашел и мусолит ее :)

Гуся потихоньку начинает приходить в норму... Скоро трава пойдет, хорошо будет...

Тусян так вообще заматерел :)

Ну наконец то..
Ждем новостей:))
Тусян то Тусян..весь яблочнй стал:)))От хорошей жизни наверно..Работаешь его?сколько раз?Что уже умеете делать?

Сколько ТУсиков! А что за глобальные изменения? Очень интересно!

да-да-да, очень интересно, что ты надумала за столько времени!! =) а вообще перемены это классно.

у Тусика такааяя шея и да, он заматерел :))стал вдруг из ребенка настоящим лошадем... Хотя на некоторых фото еще ребячится, а вот Гуся такое ощущение что перепала очень :( Хотя может потому что весна все же, плюс возраст :(

Туся то прямо таки взрослый мужчина уже) А ведь недавно совсем только заезжаться начинали... Асько, давай фоток верхом. Знаю, что давно не садилась, ну пора уже, такие деньки стоят хорошие.

k@sta написал(а):
Тусян то Тусян..весь яблочнй стал. От хорошей жизни наверно..Работаешь его?сколько раз?Что уже умеете делать?
Era написал(а):
Туся то прямо таки взрослый мужчина уже) А ведь недавно совсем только заезжаться начинали... Асько, давай фоток верхом. Знаю, что давно не садилась, ну пора уже, такие деньки стоят хорошие.
:oops: ээээ, коня седлала аж 13 февраля... Как-то вот не складывалось никак сесть на него, то времени нет на неделе, то уставшая как собака, то не получается приехать чтоп бочка была свободная... Это щас вот грунт более-менее подсох, так девки на улице ездят и можно попасть в бочку...
Поэтому Оксан хвалится нам особо нечем :) Ниче мы не умеем делать, кроме как идти шагом, бежать рысью и скакать галопом :) Да и собственно ближайшие полгода мне от него ничего другого не надо - чтобы спокойно и адекватно делал все аллюры и понимал руку-ногу...

Вчера вот наконец-то СЕЛА на коня... :) Народ уехал с утра в Черняховск на конзавод на соревнования.... Я уже в полдевятого была на конюшне и смогла в спокойной обстановке заняться конем... Что могу сказать... За полтора месяца он ничего не забыл, не тупил, бегал как попрошу... У нас вчера даже получился галоп налево!!!! Сначала пару раз крестом поднялся, а потом чуть дала ему пошагать, аккуратненько поводочком и ногой поставила постановление, подняла в рысь, потом начали подъем в галоп и вот чувствую, как он отчаянно пытается в ногах разобраться :) , и чуток додавила шенкелем - и он поднялся правильно!!! Ох как я радовалась!!! :)

Shaol написал(а):
а вот Гуся такое ощущение что перепала очень. Хотя может потому что весна все же, плюс возраст
Галь, да тут все в одну кучу... :roll: Фотки те месячной давности почти, сейчас она понемногу начала выправляться... Но у нее это оооочень долгий процесс - ждем травы....

Вот собственно немножко фоток с выходных :)

ГУСЯ

ТУСЯ

Елен@ написал(а):
Ну она и бандитка...Тусяна воспитывает куда ни глянь
Гы... :) А что делать? Спит себе по-пенсионерски в солнечном уголке, а тут приходит Тусище с желанием поиграть.... ну и если переходит границы, так Гуся его и гоняет... Но и Тус не дурак - Гуське достаточно уши прижать или сделать движение в его сторону, так он сразу уносится с козлами... :mrgreen:

Даешь фото верхом :!: Даже я уже наверх залезла, без грунта, без бочки и всего остального. Так что ждемс...

Era написал(а):
Даешь фото верхом :!: Даже я уже наверх залезла, без грунта, без бочки и всего остального. Так что ждемс...
Эх, Кать, наверх-то я залезу... а вот фотать некому... :( Я ж чтоп отседлаться приезжаю рано, нету никого...

Надо бы дружка Тусенышу, чтобы бегали вместе, Гуся не хочет с ним играть.

Ой, я что-то все пропустила. Давно к вам не заглядывала.
Туся прям похорошел, округлился:) Так здорово:)

Kinder написал(а):
Надо бы дружка Тусенышу, чтобы бегали вместе, Гуся не хочет с ним играть.
Эх, Наташ, где ж его взять, дружбана-то такого... :(
Rabelle написал(а):
Ой, я что-то все пропустила. Давно к вам не заглядывала.
Туся прям похорошел, округлился:) Так здорово:)
Жень, ничего не пропустила :) Самое интересное тока начинается... 8)

Итак, писать опять некогда... К коням тоже не каждый день получается выбраться плюс еще дожди были и не погулять нифига... Щас вот вроде обещают более-менее весну, солнышко и плюс 13 градусов... Но уж очень долго в этом году весна пробивается... Я тут позырила прошлогодние фотки, так мы в это время уже паслись вовсю! Трава была 10 см... :roll:

Тусян тут учудил... Хотя и не он виноват... В один из дней не могла выбраться в Моршановку, позвонила Марине, чтоб выпустила моих... А она потом рассказывает: на неделе конюх заметил, что у Тусяна недоуздок с одного уха съехал и попросил Марину зайти к нему в денник и поправить. Она подошла, Туська как всегда - к народу задом стоит... Она вроде заходить, он не подвигается (ну бывает, вредничает с чужими). И вот чтоб тут не додуматься ему сахарка в кормушку кинуть??? В миг бы повернулся... Так нет, Марина решила его слегка тронуть ногой за попу... :roll: На полбедра синяк... :? И я Тусика хорошо понимаю - у него попа ваще место неприкосновенное... а тут... ногой... :roll:

А теперь, как и обещала, начинаю делиться с вами своими переменами... :D

Итак, событие первое... не основной важности :)

15 июля свадьба

Асько, вредная тетка :D :D :D
Ты ж общала мне сообщить, как только, так сразу 8)
Где она, новость особой важности???

15 июля свадьба
Паздравляем))) Дожали таки Леху :D

Ахалтекинка написал(а):
15 июля свадьба
Поздравляю!!! :)
Ахалтекинка написал(а):
Марина решила его слегка тронуть ногой за попу... На полбедра синяк... И я Тусика хорошо понимаю - у него попа ваще место неприкосновенное... а тут... ногой...
Туся абсолютно прав! :mrgreen:

И я поздравляю :) Свадьба - это здорово!

Сверху