Ахалтекинка
Pro
Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Итак товарищи всех с 1 апреля!!!!!!!!!!!!!
Оксан, спасиб за волнение, просто чота эти полтора месяца было ни до чего... :roll: Работа, кони, дом... И это... я тут задумала global change по всем фронтам... скоро напишу обо всем... Поэтому времени не было даже просто почитать тут дневники, не говоря уж о том, чтоб чего-то писать...
Пока вот выложу немного старых фоток своих звериков
Еще месяц назад снег лежал, а потом была теплынь... Весна! Щас правда уже неделю в пределах 5-6 градусов, но на выхи обещают плюс 15! Ура!
Гуся и Туся еще по снежку играют
ой... да разве ж я задавалась целью что-то проиллюстрировать? Так, дать представление... А фотки как радикал давал выкладывать, так в том порядке и выложились...okarmina написал(а):Вы приводите несколько неточные иллюстрации к фигурам фахверка.
Вот здесь хорошо показано про швабскую женщину и т.п.
http://www.elkage.de/src/public/showterms.php?id=3316
Итак товарищи всех с 1 апреля!!!!!!!!!!!!!
Оксан, спасиб за волнение, просто чота эти полтора месяца было ни до чего... :roll: Работа, кони, дом... И это... я тут задумала global change по всем фронтам... скоро напишу обо всем... Поэтому времени не было даже просто почитать тут дневники, не говоря уж о том, чтоб чего-то писать...
Пока вот выложу немного старых фоток своих звериков
Еще месяц назад снег лежал, а потом была теплынь... Весна! Щас правда уже неделю в пределах 5-6 градусов, но на выхи обещают плюс 15! Ура!
Гуся и Туся еще по снежку играют