Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Итак, отвечаю всем по порядку
Kinder написал(а):
Я решила вопрос с выгулом, построив свою леваду, может и у вас такое возможно?
Невозможно. Места нету. Скока бы девки не пытались поговорить с Витчаком, только у него на 1 пятаке трава косится, на другом еще что-то... В этом году летом он огородил кусок, предназначенный для постройки дома его дочери, но там опять-таки всегда гуляли его кони.
Елен@ написал(а):
Но я в корне не согласна[/b], что хозяева нашей конюшни сволочи и скоты. есть замечания, но не настолько, иначе я бы за 7 лет уже давно съехала бы.
Лен, ты не права. Ткни меня в фразу, где я это написала.
Вопрос не в этом. Вопрос в том, что не ему решать, сколько сена моим коням давать. Я ведь исправно плачу постой. Так в чем дело? В том, что ВГ не против сэкономить на всем, чем можно. Ты извини, но ты бываешь на конюшне 2-3 раза в месяц, а я почти каждый день. Ты просто много не видишь. Я вот например иногда в обед приезжаю, все кони сено жуют, а мои нет... Потому что видите ли сука-конюх решила, что пусть они подбирают те три сенинки, которые остались от завтрака. Нормально??? И ведь 100% это по указанию ВГ. Только зачем так утрировать указания?
А про Норика ты пишешь. Так когда мы с тобой его в прошлом году как ненормальные шагали-мазали-чотоканеделали, чтоб поправился, Витчаки за твоей спиной крутили пальцем у виска: мол, давно пора на мясо сдать, чо с ним вошкаться...
И особенности у пород разных есть. И то, что БП-шки прекрасно тело наедают и держат - это тоже всем известно. Но!!!! Разве это повод к тому чтобы ахалтекинцам давать меньшую норму????
А мне обидно, когда я как проклятая пашу, отдавая 14 т в месяц, а потом мне говорят, чота кони худоватые... :roll:
Вобщем предлагаю тему закрыть, как бесполезную.