Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СВОЙ ДОМ

Асько, поторопи муша. Интересно же, как у вас все обустроилось. Читаю тебя и внутри какое то радостное нетерпение, посмотреть, как оно получилось :D

Тигровая Пума написал(а):
А как Витчак к вашему переезду отнесся?
Ну как он отнесся... :roll: Когда сказала, что стоим еще 2 недели и уезжаем, вроде по лицу видно расстроился... а чо - 15 штук на земле не валяются... Но а что он мог сделать? Поздняк метаться... :mrgreen:
Потом молодец, подсказал где пастух спросить, сена дал на первое время (за деньги конечно, но он вообще никому его не продает из принципа)... Так что расстались друзьями :)

Катько, сама жду эти блин батарейки как Макдак очередной доллар :mrgreen: вот надо ж было им сесть именно щас...

Ахалтекинка написал(а):
Люди, мне хочется плакать от счастья!!! Я сижу у окна, смотрю на молодую зеленую листву, поля, а рядом хрумкают сеном мои золотые кони!!!! Это что-то невероятное.............
Это чувство не уйдет никогда, только будет нарастать.
Очень хорошо понимаю :lol:

Это всегда так: когда что то хочется, обязательно что-нить препятствует) я уже таки прямо вижу, как мы сидим у вас на участке, жарим шашлыки, пьем вино, рядом Тусь-Гусь гуляют...

Удачи тебе и твоим копытным в новом доме - СВОЕМ доме!!!
Как приятно зайти на сайт и прочитать такие приятные новости - аж настроение поднимается!

ritutik написал(а):
Это чувство не уйдет никогда, только будет нарастать.
Очень хорошо понимаю :lol:
:mrgreen: Это правда... Просто никак не могу насладиться :mrgreen:
Era написал(а):
Это всегда так: когда что то хочется, обязательно что-нить препятствует) я уже таки прямо вижу, как мы сидим у вас на участке, жарим шашлыки, пьем вино, рядом Тусь-Гусь гуляют...
Ничего, мы через всё пробьемся... :wink: А шашлыг будет в июле! Прилетай!
Sanna написал(а):
Удачи тебе и твоим копытным в новом доме - СВОЕМ доме!!!
Как приятно зайти на сайт и прочитать такие приятные новости - аж настроение поднимается!
Спасибо! Я рада, что мы с коняшками кому-то приносим хорошее настроение!!! :D

А вот и батарейки приехали :) Не доделано многое, так что сильно тапками не бейте... но пока кони стоят вот так :) И что удивительно, Тусян не вылазит, прямо как зашли так сразу и определились на новом месте обитания... Ведут себя спокойно, жуют сено, ждут запаривающуюся кашку... ЛЯПОТА! :mrgreen:

5e3b6d7036bd.jpg

0d08940d2bb0.jpg

836918268d4b.jpg

475f04d69f5e.jpg

f71e189dac91.jpg

6cfd8c9ee37a.jpg

8e9e78883570.jpg

749b5cb46435.jpg

4505e4e26613.jpg

Ну а мы пока исчезаем - время обеда и у нас первый домашний шашлык!

Читаю,смотрю и ХРЮКАЮ от удовольствия!!!
Приятного аппетита!:-)

Нус..с переездом:)
Завтра твои будут радоваться травке и выгулу:))
Главное - переехали.А остальное все - сделается-доделается.
двери -улыбнули..мои тож так стояли - когда по одной двери в день муж делал:)

О, здорово! Поздравляю с переездом!
А выгул как лошадям делать будете, леваду или электропастух?

Елен@ написал(а):
Читаю,смотрю и ХРЮКАЮ от удовольствия!!!
Приятного аппетита!:-)
И я рада твоему бодрому пушистому хвосту :wink:
ААААААА!!!! КАК ЗДОРОВО!!!!! МОЛОДЦЫ!)))))
Илонк, присоединяйся к банде бурундуков и приезжай в гости :) Устроим мега-конный шашлык на каких-нибудь выходных!
k@sta написал(а):
Нус..с переездом:)
Завтра твои будут радоваться травке и выгулу:))
Главное - переехали.А остальное все - сделается-доделается.
двери -улыбнули..мои тож так стояли - когда по одной двери в день муж делал:)
Оксан, спасибо! Тока мы леваду завтра еще тока будем доделывать... так что к обеду мож выпущу... Сегодня Гуся час паслась на веревке, а Тусяна я в руках пасла. Довоооольные были :) Правда, юноша хотел бэгать... а мать не разрешала... :roll: но ничего...

Гыгы... а двери уже вот такие стали за сегодняшние полдня :D

кетт написал(а):
О, здорово! Поздравляю с переездом!
А выгул как лошадям делать будете, леваду или электропастух?
Спасибо!!!
Сейчас делаем леваду где-то 17 на 40 из доски, а после 10 мая приедет из Польши электропастух, тогда смогу где-то 50 на 100 под выпас сделать. Жду не дождусь... :)

О, кстати! Я же с завтрашнего дня в отпуске :mrgreen: Это блаженство... чота устала я от рабочей круговерти...

И немножко Тусяна, который всячески строил шейки, когда за окном работала дрель :)

476697f51a84.jpg

6aa45d663b28.jpg

14808d8d068d.jpg

835a32eecf65.jpg

34764002ae3d.jpg

Ахалтекинка написал(а):
Илонк, присоединяйся к банде бурундуков и приезжай в гости :) Устроим мега-конный шашлык на каких-нибудь выходных!
Спасибо за приглашение! :D Очень даже может быть и доберусь до вас. :mrgreen:

Доброе утро, форумчане!!!

Наша первая ночь в доме прошла прекрасно - все спокойно, кони нормально переночевали, несмотря на отсутствие решеток на денниках... а то я переживала, что Туся будет лезть к Гуське. Но все ок! Мы встали в полседьмого, съели овес и теперь жуем сено :D

А вокруг ляпота :)

Доброе утро! Какая красота везде...Пыжик так органично смотрится, идиллия :)
Коники молодцы, что себя хорошо ведут. Они ж понимают, что это дом родной. Двери хорошие получились, живописные.
Недоуздок у Туськи очень симпотичный.

Здорово как...
Солнышка у коней много :)
Быстро вы обживаетесь!
Поздравляю! Очень рада! :)

Ась..а что будете делать с оттделкой внутри?
Штукатурить-белить или доской обшивать?
кладка видно старая:)сколько кирпичей? .лучше и дешевле - отштукатурить и побелить:)И подбеливать по мере загрязрения - и будет чистота..
Что еще думаешь в конюшне делать?
А можно фотки внутри дома - и конюшни.так сказать с ближайшего растояния - снаружи:)

Dohodchivyi написал(а):
Пыжик так органично смотрится, идиллия :)
Том, идиллия не то слово... птички поют, деревья зацветают... :)
Kinder написал(а):
Быстро вы обживаетесь!
Поздравляю! Очень рада! :)
Пасиба Наташ! Ну быстро не быстро, а приходится все в темпе доделывать...
k@sta написал(а):
Ась..а что будете делать с оттделкой внутри?
Штукатурить-белить или доской обшивать?
кладка видно старая:)сколько кирпичей? .лучше и дешевле - отштукатурить и побелить:)И подбеливать по мере загрязрения - и будет чистота..
Что еще думаешь в конюшне делать?
А можно фотки внутри дома - и конюшни.так сказать с ближайшего растояния - снаружи:)
Внутри конюшни будет штукатурка и побелка. Со временем... пока не до того... Доской обшивать дорого и нет смысла: кладка в полтора кирпича, плюс надо учитывать, что кирпич еще восточной пруссии, такого щас не делают - он очень ценится.
Что еще в конюшне? Ну небольшая хозчасть будет - для амуниции, кормов, аптечки, короче - конячий уголок :mrgreen: С другой стороны будет место для дров, подсобка, где уже поставили насосную станцию, и санузел.
Ээээ Оксан, я немножко не поняла, какие фотки надо сделать? :oops:
А в самом доме - много еще работы предстоит?
Ох Илон, тут еще пахать и пахать... :roll: пока у меня на первом месте только конские атрибуты. Сегодня вот почти доделали леваду - немного не хватило столбов и доски, привезут завтра.
Плюс вчера и сегодня трудились над канализацией с водопроводом: сделали всю разводку труб, подключили насосную станцию. Еще нужно сложить из блоков стены санузла, туда бойлер, душ, унитаз и т.п. На кухню раковину и в принципе нам будет щастье :mrgreen: Ибо тяжеловасто без привычных удобств...
А уж потоооооом... :roll: Отделка комнат... Там делать надо все... Ну потихоньку осилим...

Сегодня чота ваще ни минуты покоя - даже фотик в руки не брала с утра... Поэтому завтра уже будут фоты из левады :)

Как вы все успеваете? Или у вас выходные?

Сверху