Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СВОЙ ДОМ
Ourman написал(а):
Ася, вот все это, что ты показываешь - это называется СЧАСТЬЕ!!! ( а ты не догадывалась ?
даже спать на матрасе на полу - и это щастье! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!
Наташк, спасибище!!! Я просто еще не совсем привыкла к этому щастью :mrgreen: Не верится пока еще...
Правда, некоторые товарищи меня тут скепсисом поливают, что мол как вы там в таких условиях, да там еще стока всего делать, и т.д. и т.п. Но я это пропускаю мимо ушей - блин, рядом любимый человек и лошади! Остальное будет!
ritutik написал(а):
Такой бесподобный вид из спальни!!!!!!
(у меня почти такой же
Какая дорога на дом...... Бесподобно!
Рит, там вообще окрестности живописные
Щас вот вокруг участка старые немецкие липы зацветут - вот это будет ароматище!
А вид из окна просто сам по себе силы придает для дальнейших дел... Допинг :mrgreen:
Тигровая Пума написал(а):
Блин, как здорово!!!!! Не устаю восхищаться и радоваться за вас!!!!!! Вид из спальни - просто мечта! А левада очень даже не маленькая для двоих-то получилась - раздолье зверям! Прям читаю, и душа радуется!
Ась, а как поселок-то называется? Это до Добрино или дальше?
Илон, до Добрино. Выбирайся в гости после праздников, все поглядишь
Как ехать напишу в личку.
кетт написал(а):
А ведь действительно - это и есть счастье! Больше всего мне понравился вид из окна спальни. А просторы какие! Меня прямо зависть берет, наши просторы начинают застраивать, и я временами подумываю ,что надо сбежать еще дальше от города, удерживает только то,что дочке в школу надо.
Кать, я благодарю Бога, что нашему поселку никакие застройки не грозят
Вероятность минус сто процентов, что сюда когда-то дойдет цивилизация. Детям да, в школу надо... Но нам до решения этого вопроса еще много времени
Итак, вчерашние фотки. Вечером пока доехала, раздала сено, накормила Лешу - уже и спать пошли...
А вчера Леша с утра уехал на работу с отчетами, а я выпустила коней гулять, отбила денники, и возилась на участке по мелочам. Кони же в леваде просто лучились щастьем :mrgreen: Гуся-то понятно, пасется себе по-старушечьи, а вот Тусян нашел-таки золотую середину: сначала пасется полчасика, потом весело и с расстановкой скачет туда-сюда, потом опять пасется, потом для приличия попристает к Гуське, получит от нее по первое число и усё заново...
Вот немножко солнца: