Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом. Верхом :)

Inferno написал(а):
О! А у меня таких как ваш Большой Мур аж целых трое! Одинаковых!
Точняк! И ведь даже подбородочек беленький тоже! :shock: Клоны захватили мир :mrgreen:
Inferno написал(а):
Коники отлично выглядят. А жирных теков не бывает... Скажите это Дусю
Пасиб, Уль! Эт точно - пора ломать стереотипы... :)
Inferno написал(а):
С грунтом ничего не могу сказать... У себя буду стелить геотекстиль на подушку из песка, сверху щепой засыпать. Насколько будет хорошо - не знаю. Но у меня еще наклон сильный, по идее вода не должна стоять..
Да я и сама не знаю как быть, ясно одно - площадку надо по-любому делать... Иначе то грязь, то лед, то еще что... И коня ж жалко, то скользит, то как корова, какие там уж занятия... :roll: Вобщем, буду собирать варианты, а там что потянем то потянем...
Inferno написал(а):
Ась! Слушай а это же твои видео на МойМир с Дусей? http://video.mail.ru/mail/koimet/14/18.html
Дак а как жеж :) Наше это, тока Дуся у тебя - у меня Туся :mrgreen:
Это наши первые посадки в седло... Блин, пересматриваю, и прям злость берет - ну неужели так сложно было нормально коня кормить??? :evil:

А кстати - задачка :mrgreen: Леша вот, как человек неконный, а вдруг выдал мне по этим фоткам любопытное замечание:

Найдите то, что изменилось :) (ну кроме толстой попы......) Я б вот и не заметила даже.....

И еще немножко толстячка-весельчака :)

Вот как раз смотрела на ваши фото под седлом и вспоминались мне те же снимки, которые ты выложила. М-да... разница огромная!
Тусян опять сапожками промышляет?

Kinder написал(а):
Вот как раз смотрела на ваши фото под седлом и вспоминались мне те же снимки, которые ты выложила. М-да... разница огромная!
:D там просто на коллаже есть деталька, по которой сразу видно, как конь изменился .... в объеме :mrgreen: Угадает кто или нет? Мне интересно :D
Kinder написал(а):
Тусян опять сапожками промышляет?
Ага :D С сапогом Ника играла, а потом чота Тусяну скучно было и мы ему кинули - сразу активность повысилась :mrgreen:

Ну чо... растаял весь наш снег... :( Сегодня уже прям до травы все стаяло... Короче, за зиму мы с конем всего 2 раза по снежку седлались :)

Ахалтекинка написал(а):
:D там просто на коллаже есть деталька, по которой сразу видно, как конь изменился .... в объеме :mrgreen: Угадает кто или нет? Мне интересно :D
Ага :)
Нога твоя заканчивалась раньше под конём,а теперь стопа на его тулове лежит :lol:

Гулёна написал(а):
Ахалтекинка написал(а):
Ага :)
Нога твоя заканчивалась раньше под конём,а теперь стопа на его тулове лежит :lol:
Неа :mrgreen: Хотя это тоже подтверждающий факт :)
Я тоже долго мучалась, когда Леша мне эту задачку задал :mrgreen:
гадаем дальше :D

Блин,я уже руки за прЫзом тянула :cry:
Не,ну шея,положение головы,поясница,попа(толстая :lol: )-это как бы и так видно и понятно...что ж ёша твой углядел-то,а :roll: ?

Гулёна написал(а):
Блин,я уже руки за прЫзом тянула :cry:
Не,ну шея,положение головы,поясница,попа(толстая :lol: )-это как бы и так видно и понятно...что ж ёша твой углядел-то,а :roll: ?
:mrgreen: дык вот углядел.

Еще тада пару фоток - раз страничка перевернулась :)

Сначала раскоряки - приводим друг друга в чувство после 5-месячного лентяйничества :oops:

Что-то обдумываю :D

Потихоньку начинаем понимать, зачем во рту железячка, а мамка за веревочки держится :mrgreen:

Попозже еще вчерашние загрузятся выложу...

Inferno написал(а):
:mrgreen: Улька, валяюсь со смеху..... :mrgreen:
Нееее.... Я ж грю, конь в объеме изменился и что-то на это указывает :mrgreen: Хвост уж точно нет :mrgreen: Хотя у него новая партия отросла с осени - вон на полдлины уже хвоста.

Моя версия!
На одном фото Ася вся такая серьезная и даже зажатая, прям как будто впереди минное поле:)
А на втором - спокойная,улыбка до ушей, и сидит свободно, и лошадь идет свободнее:)

Shaol написал(а):
Моя версия!
На одном фото Ася вся такая серьезная и даже зажатая, прям как будто впереди минное поле:)
А на втором - спокойная,улыбка до ушей, и сидит свободно, и лошадь идет свободнее:)
:mrgreen: версии все интереснее...
Канеш, будешь там сидеть как палка, когда впервые с конем выехали на плац :mrgreen: Я тогда пыталась быть спокойствием, а сама чуть в штаны не наложила :mrgreen: Хз куда побежать захочет-то :roll:

Галка, не угадала :)

Кого наградить? :D

дубль два:) больше разницы не вижу, кроме как в положении самой пятки - растопыренной и по боку лошади:))))
На сим сдаюсь :mrgreen:

Ну вальтрап же :)

Ася, извините, что так врываюсь. На самом деле давно Вас читаю, но молча :)

Irene написал(а):
Ну вальтрап же :)

Ася, извините, что так врываюсь. На самом деле давно Вас читаю, но молча :)
Irene, ПОЗДРАВЛЯЮ! :D И добро пожаловать! :mrgreen:

Именно - вальтрап! :) На 1 фотке коня им можно в 3 раза обернуть, на сейчас он даже до середины пуза не достает. Представляете, какие бока мы накушали? :D Раньше подпругу застегивала чуть не с самых начальных дырок, а теперь еле-еле дотягиваю к первым дырочкам, если с 1 стороны она на первые же и пристегнута. :roll:

Вот такая вот задачка :mrgreen:

Спасибо! :)
Очень приятно смотреть на Ваши достижения: и с лошадьми, и с прочей живностью, и с ДОМОМ :) Пусть дальше будет еще лучше!

Irene написал(а):
Спасибо! :)
Очень приятно смотреть на Ваши достижения: и с лошадьми, и с прочей живностью, и с ДОМОМ :) Пусть дальше будет еще лучше!
:D Спасибо - нам очень приятно!
Да особых достижений пока маловато :) Пытаемся кое-как....

Вот, чтоб не создавалось впечатление, что мы тут с конем уже БП едем :mrgreen: немножко фото-корячек :) С учетом наших чрезвычайно редких занятий приходится с конем по-разному договариваться, в итоге получаются иногда такие опусы :mrgreen:

Рррруки блин.... Но не вписывались в поворот - простительно :D

Ну и наша поляна снежная - сегодня уже такая :? За 2 дня растаяло все! По дороге еду - все поля до травы стаяли... Снега нету! Еще и ветра сильные - так хорошо хоть выдуло сразу, льда особо нет...

счастливые:) а у нас метелица весь день...и все тает тоже..грязи..по колено (( мрак....

ТусеГ - красатун, а шеяку какую наел - ляпота! И подбираться как стал, даже и не скажешь, что так редко занимаетесь) Молодцы)
Ась, нескромный вопрос - а чего недоуздок не снимаешь для работы?... И уздечка, и недоуздок - зачем?... вид какой-то непривлекательный, если честно... :roll:

Shaol написал(а):
счастливые:) а у нас метелица весь день...и все тает тоже..грязи..по колено (( мрак....
:) дак у нас тоже грязь... но терпимо... главное льда нет...
Тигровая Пума написал(а):
ТусеГ - красатун, а шеяку какую наел - ляпота! И подбираться как стал, даже и не скажешь, что так редко занимаетесь) Молодцы)
Ась, нескромный вопрос - а чего недоуздок не снимаешь для работы?... И уздечка, и недоуздок - зачем?... вид какой-то непривлекательный, если честно... :roll:
Пасиб, Илон! :) Ну если честно, несмотря на редкие занятия, все ж конь молодец... У него изначально задатки есть (и папа и мама все-таки с движениями), да постав шеи-головы правильный - ему легко дается сдача в затылке, он вобщем-то сам предлагает, жирафом не бежит... а там остается тока ногой чуть подвинуть - тут вот сложнее :) чота стремаюсь я как-то... Был бы грунт нормальный... а так...
Все вспоминаю слова нашего вета (Новаковского): он Тусяна недельным крохой смотрел еще (ножки наши переношенные), и первое что сказал, что мол какая шея у малыша правильная - легко будет голову и сбор держать. :)

А недоуздок честно было лень снимать - я ж его сначала на кордочке подержала, а потом просто села, чтоб повод не перестегивать. :)

А вот еще такой Тусиг имеется :mrgreen: Эт он с собачкой Никой играется - милашка, да? :mrgreen:

Сверху